手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bluerhine

购买魅光系列HID电筒的朋友,小心了~~~~

希望筒子的外形也能变换下,找个体型靓丽的山寨筒应该不是难事。支持您的魅力之光手电!

开心

[LV.Master]伴坛终老

来看看,路过。

开心

此兄说魅光手电入手即坏,这点我想还是让兄弟们来评价吧,四五百元的一只手电难道是四五块钱一只吗?要不就是此兄是富二代或者中了头彩的一暴发户,要不怎么连四五百元都看不上眼呢?如果我记的没错的话,此兄是在入 ...
    gdgzgg 发表于 2011-9-5 02:47
    一两个月这位老兄都在45815404群里面问过充电器,却不提手电坏了,LZ的帖子值得怀疑。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

开心

我的也是魅光1代   到手后我就拆开了  这拆拆 那拆拆就不亮了 【人为不亮的啊】 然后我就返给超老大   后来因为出差 不在家 就和老大商量 说退款吧  二话没说 直接退了!! 我是群里的光头!

我的也是魅光1代   到手后我就拆开了  这拆拆 那拆拆就不亮了 【人为不亮的啊】 然后我就返给超老大   后来因为出差 不在家 就和老大商量 说退款吧  二话没说 直接退了!! 我是群里的光头! ...
    wccgyy 发表于 2011-9-14 10:21
    光头兄弟,这年头好人不多呀{:1_270:}   /45815404群里面兄弟都知道不管在什么时间,魅光从来都没说过不给谁维修的话,另外产品升不升级全都是用户自愿的。对于那些别有用心,心术不正的的人,我不想说的太多,谎言会不攻自破的。很简单,为啥别人的说坏了,都第一时间给寄回来让维修或升级协商解决呢?对这种无理取闹的人不想多说什么了,在这里只想借用某人在退群前留的一句话(等老板面壁之后带着诚意来找我),论谈的兄弟们就看看这位高人有多大的本事让我来面壁后找他,请兄弟们都请拭目以待吧!!!

头像被屏蔽

别有用心也罢,无理取闹也罢,有本事就做好你的东西,做好你的服务,为什么其他商家没有人说,自己想想。
    一个破电筒,买来就是给火狐虐的,到手即坏,人才!不返修,人才!
    现在是你卖东西,我们买东西,我是领教了 ...
    bluerhine 发表于 2011-9-14 23:19

到手即坏,人才!不返修,人才!此话经典

别有用心也罢,无理取闹也罢,有本事就做好你的东西,做好你的服务,为什么其他商家没有人说,自己想想。
    一个破电筒,买来就是给火狐虐的,到手即坏,人才!不返修,人才!
    现在是你卖东西,我们买东西,我是领教了 ...
    bluerhine 发表于 2011-9-14 23:19
    就你这个德性也叫苦口良药,我呸。真把自己当成管(cheng guan)了呀,我看你还不是那个料。就这么一点点能耐还想做托儿呀,看来让我面壁后来找你就只能等下辈子了吧(实事是不可能被那些别有用心的人讹杀的,大家都拭目以待吧)。上传个此人手电入手几个月后找充电器的留言给兄弟们看看吧(我曾多次告诉过此人,只要是12.6V/1.5A,只要不大于2.6A的锂电专用充电器都可以用的),是不是入手就坏相信大家都不是文盲。而且任何人说产品坏了,我都会给他留下我们的地址和电话,是升级还是维修都有用户自己决定的。这点所有待过45815404群买过产品的兄弟都知道的,4581540群又不是今天才成立的。我都不想再说什么了,入手人为损坏我都退钱给别人了,也免费帮别人升级了,为啥就只有此人在这儿恶意攻击别人,我实在不想说什么了,难道商家就真的这么好被人欺负呀?

晕,只能chengguan,我成官行不{:1_221:}

头像被屏蔽

唉,又遇到这种不开心的事,其实最初好好沟通一下就不会有这种事情发生了

头像被屏蔽

楼主发这个帖子的目的没达到{:1_246:}

呵呵,老板,如今依旧强硬,花费时间找我的帖子,费劲的澄清,花费的时间大致可以把你家破烂修好了。早知道,又何必当初?

可事实就是事实,你没有任何否认的权利:到手就是充不起电,开机尾灯显示高亮,10秒后自动 ...
    bluerhine 发表于 2011-9-19 22:54
    不想多说什么了,既然你说不给你维修,这样吧,你把说不给你维修的话的聊天图片发到论谈上来(暂时可以让你加入45815404群里,你去群记录只要找到说不给你老魅光维修或升级的那怕是一句话,让论谈的兄弟们看一看,魅光可以赔你十只电筒,否则你只能算是一个别有用心的小人了,无图无真像,论谈的兄弟们眼睛是雪亮的,别说你不想加入45815404这样的话来蒙人哦。群记录每个45815404群员电脑都有的,谁也更改不了的。既然你这么有信心,这个赌你敢打吗?非常期待着你能拿十只魅光电筒回去。论谈里已经有人出来证明入手人为损坏魅光都给退了(以后人为损坏是不会再退的了),还有免费把D2升级成D4的,也该你拿出点有用的证据出来了,再次非常期待你能拿十只魅光电筒回去。

商家的服务态度确实不怎么样。
    kokoko 发表于 2011-9-25 19:33
    弱弱的问高人一声,你想商家怎么做???难道入手玩了一年后的商品还要商家全部退钱给你呀?你说这一年没玩就没玩呀?你说入手坏了就是坏了呀?你说没时间返修就是没时间返修呀?就连国家给你年轻时办个身份证都还有个20年的时间限制呢。麻烦高人先去了解一下国家有关法规再来说吧。

忘了说明一点了,找到聊天证据后麻烦你自动退群,45815404群不欢迎你这种人的。