手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: PBX2

[其他DIY] 双十一大家都买啥了?我买到假货“蓝胖子”啦!。

开心

dadage 发表于 2023-11-8 22:30
    旧的好好的,想想还不到下手的时候。

我是经常换着穿,所以才会买的比较多。

哈哈哈哈,你让我下手空调,说空调呢。  详情 回复 发表于 2023-11-9 15:06

开心

新兵好问123 发表于 2023-11-8 21:48
    看了前几天的回帖,本来也想去买双那个斯凯奇鞋来穿,但是看了下斯凯奇2个旗舰店的买家评价尤其是追评,负 ...

这就是人家送给我的,也是我的第一双斯凯奇,四年了,除了鞋面有点变形(穿上去就不变形了)以外,真的没开胶。并且这双鞋本来就小,所以撑得比较厉害,才导致鞋面变形比较严重。
    出场标签在此作证。
    鞋头应该是最容易开胶的地方吧。
    QQ截图20231109083125.png QQ截图20231109083145.png
    我用力掰开给你看看是否开胶了?
    QQ截图20231109083204.png QQ截图20231109083221.png QQ截图20231109083240.png QQ截图20231109083258.png
    再看鞋底,除了正常的磨损以外有开胶的地方吗?
    如果不是因为这双鞋自己亲自穿过体验过,我敢发图上来?那岂不是找着被坛友喷?这还不说会直接影响我的声誉呢?而且这双鞋其实我穿它还只能是夏天,因为它还是有点小了,其实脚大鞋小岂不是更容易撑开胶?然并卵,至今没事
    QQ截图20231109085852.png QQ截图20231109085905.png QQ截图20231109085920.png QQ截图20231109085951.png QQ截图20231109090007.png QQ截图20231109090020.png
    这是最近买的春秋款。
    QQ截图20231109090038.png QQ截图20231109090051.png QQ截图20231109090105.png QQ截图20231109090121.png QQ截图20231109090138.png QQ截图20231109090151.png QQ截图20231109090204.png QQ截图20231109090217.png QQ截图20231109090227.png QQ截图20231109090242.png QQ截图20231109090255.png QQ截图20231109090308.png QQ截图20231109090322.png
    这是正在脚上穿的,你看看哪里开胶了?

其实我仅仅是给大家做个推荐,斯凯奇又不是我家生产有没给我一分钱广告费,想买不想买都跟我无关。其实我这里本地就有全国南方相当大大的鞋帽批发市场(湖南株洲),我以前买的鞋子基本上就穿一年顶多两年就换的,但是这双鞋子没掉链子!轻巧耐穿,所以我才会发上来给大家看的。

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

lwz642246 发表于 2023-11-8 17:46
    斯凯奇有没有透气性好的款式,我脚爱出汗。平时买大网眼的飞帜鞋。有3辆车需保养?也买了银美孚1号机油、曼 ...

斯凯奇透气性很好的吧

开心

1945 发表于 2023-11-9 07:57
    需要的时候就买,从来不刻意屯。车子开了12年多了,一直是美孚一号,开得不多,一年也就七八千吧,差不多10 ...

不错!能知道买菲罗多刹车片的,都是行家!

开心

阿甲 发表于 2023-11-8 22:27
    现在机油好便宜,表哥提醒我才买了昆仑全矿物润滑油69好便宜,记得以前用美孚5w-30什么都是两三百?有啥区 ...

地图油人家会买的全合成T1的也就70元这个价,矿物油与全合成真的有区别,所谓全合成它必须是天然气加氢裂解得到的,但是各个厂家的全合成机油内部成分含有的PAO含量是不相同的,而且有的厂家还混淆概念。

昆仑矿物油你敢一年一万二千公里更换?我有点不敢相信我用美孚ESP0W-30最多一年跑了一万七千多公里才更换。

写错了,全合成,你说矿物油我都吓一跳, 一直用美孚全合成5w-30,两三百,这次想想老车,加上b站一个讲央企历史的,说昆仑润滑油,记不得那家央企的了,说是重要装备的保障厂家,试下。破车不怕  详情 回复 发表于 2023-11-9 12:01
    你这个机油在哪家平台哪个店买? 前几天刚去换机油,壳牌的5W-30全合成,跑了2万公里…………离上次换油才9个月  详情 回复 发表于 2023-11-9 09:43

开心

xhlxl007 发表于 2023-11-8 22:11
    看到一堆燃油宝,正想问一句"这个牌子的燃油宝好用?"结果看到谁要付邮费就送! ...

是真的!出运费我就送!因为我的车不用燃油宝!

开心

maha 发表于 2023-11-8 23:39
    刚需购买的不算。屯货性质的目前就只买了3瓶1L绿美孚ESP 0W-30。两瓶4L的超凡喜力 0W-20,和1L的0W-40。今 ...

QQ截图20231109093159.png QQ截图20231109093216.png QQ截图20231109093233.png

我的新大洲本田150用这款机油。
    在此特别提醒大家!跨骑式摩托车由于变速箱以及离合器都在机油里,大排量摩托车绝对别用汽车机油!!!否则很可能出现离合器打滑!!!

打滑是jap搞的骗局。 鬼子当年为了摩托车离合手柄捏的轻松,更省力,把离合器弹簧压力调小了,当离合器片磨损较大后用润滑良好的机油可能会打滑。但是离合器片正常的情况下不会打滑,并且一直用抗磨更好的机油,这个  详情 回复 发表于 2023-11-9 20:34
    我的只有125CC的轻骑铃木小踏板车。干式离合器,不存在机油打滑的。谢谢表哥提醒。  详情 回复 发表于 2023-11-9 11:14

开心

拓荒牛 发表于 2023-11-8 23:52
    请问蓝胖子怎么买的?我怎么找不到呢?啥券啊?

手机淘宝买的,电脑端的淘宝是看不到这个价格的。

慵懒

PBX2 发表于 2023-11-9 09:26
    地图油人家会买的全合成T1的也就70元这个价,矿物油与全合成真的有区别,所谓全合成它必须是天然气加氢 ...

你这个机油在哪家平台哪个店买?
    前几天刚去换机油,壳牌的5W-30全合成,跑了2万公里…………离上次换油才9个月

胆子真肥!壳牌的竟敢跑到两万才更换 实话说,壳牌的好一点,最不待见的就是嘉实多!以前只用美孚和其他,壳牌和嘉实多都没看上。  详情 回复 发表于 2023-11-9 11:11
    PDD,淘宝没这个价的。  详情 回复 发表于 2023-11-9 09:46

PBX2 发表于 2023-11-8 19:20
    其实斯凯奇与我也属于是偶遇,之前并不知道还有这么轻巧耐磨的鞋子,是人家买错码子又懒得去换货送给我的 ...

达芙妮前几年出问题时候,低价清库... 标价几百的鞋子 八九块钱到十多块钱甩卖.

质量其实还不错, 总共买了近百双.

达芙妮本来就是好品牌呀!买到这么便宜的真的是赚到了!  详情 回复 发表于 2023-11-9 09:47

开心

半熟蛋 发表于 2023-11-9 09:43
    你这个机油在哪家平台哪个店买?
    前几天刚去换机油,壳牌的5W-30全合成,跑了2万公里…………离上次换油 ...

PDD,淘宝没这个价的。
    QQ截图20231109094811.png QQ截图20231109094852.png
    别说这又是假的哦,这是包装箱。

机油也在PDD,真敢买啊  详情 回复 发表于 2023-11-9 09:53

开心

xsw2 发表于 2023-11-9 09:43
    达芙妮前几年出问题时候,低价清库... 标价几百的鞋子 八九块钱到十多块钱甩卖.

质量其实还不错, 总共买 ...

达芙妮本来就是好品牌呀!买到这么便宜的真的是赚到了!

慵懒

PBX2 发表于 2023-11-9 09:46
    PDD,淘宝没这个价的。

别说这又是假的哦,这是包装箱。

机油也在PDD,真敢买啊

这种小牌机油价格又低没人造假他吧。  详情 回复 发表于 2023-11-10 08:17
    所以我就连包装箱都发上来了,这是两个不同时间点买的。 为什么我是先买一桶试试呢?就是心里没底呀!今年51节换上去这也半年了,跑了七千公里了,我才敢说它到底好不好,才敢继续下手三壶12升回来的呀。 反正我  详情 回复 发表于 2023-11-9 10:16

慵懒

今年买了个绿田锂电洗车枪,40V的,可有劲了,在京东购物车放了一年,309应该是最低价了。
    刹车片也换了,菲罗多的,连安装比途虎还便宜

[attachimg]2195801[/attachimg][attachimg]2195802[/attachimg][attachimg]2195803[/attachimg] 我跟你一样,刹车油和刹车片都用的菲罗多,变速箱油用的红线。不为别的,就是想着这破车多为我服务几年  详情 回复 发表于 2023-11-9 10:27

开心

半熟蛋 发表于 2023-11-9 09:53
    机油也在PDD,真敢买啊
    QQ截图20231109111553.png QQ截图20231109111609.png QQ截图20231109111627.png
    所以我就连包装箱都发上来了,这是两个不同时间点买的,上图是厂家附送的一张保险单。
    为什么我是先买一桶试试呢?就是心里没底呀!今年51节换上去这也半年了,跑了七千公里了,我才敢说它到底好不好,才敢继续下手三壶12升回来的呀。
    反正我自己相信就行了,想试试的就下手,怕的就别来

这个险约等于无了. 你要证明产品责任吧? 光这点就挺麻烦了. 而且话说回来, 就算它不买这个险 ,能证明责任它一样要赔. 除非资产不够. 赔不出来 . 本质上大多数情况下减轻的是产品者销售者的责任而已.  详情 回复 发表于 2023-11-9 12:54
    万一试错了,那发动鸡就惨了,商人逐利,我不介意以最大恶意来揣摸人性,以前可是假机油满天飞  详情 回复 发表于 2023-11-9 10:18

慵懒

PBX2 发表于 2023-11-9 10:16
    所以我就连包装箱都发上来了,这是两个不同时间点买的。
    为什么我是先买一桶试试呢?就是心里没底呀!今 ...

万一试错了,那发动鸡就惨了,商人逐利,我不介意以最大恶意来揣摸人性,以前可是假机油满天飞

这个我不怕,反倒是怕美佳壳出现假货的可能性特多! 新品牌,而且汽车之家机油板块早就有人做过评价,价格也很低,作假的可能性真的不大! 买的时候也不是没想过,自己感觉呗,如果机油不对,自己能感觉的出来的。  详情 回复 发表于 2023-11-9 10:41

开心

半熟蛋 发表于 2023-11-9 09:57
    今年买了个绿田锂电洗车枪,40V的,可有劲了,在京东购物车放了一年,309应该是最低价了。
    刹车片也换了, ...

QQ截图20231109102116.png QQ截图20231109102258.png QQ截图20231109102426.png

我跟你一样,刹车油和刹车片都用的菲罗多,变速箱油用的红线。不为别的,就是想着这破车多为我服务几年

齿轮油的瓶子还在,刹车油的瓶子扔了。

刹车片的硬度要与原厂的匹配,刹车片硬的磨刹车盘,就是这么简单的道理 不是看牌子,是看硬度参数。  详情 回复 发表于 2023-11-9 19:27
    请问你的红线变速箱油在哪家买的?现在卖红线的不多。我一般在JD买。  详情 回复 发表于 2023-11-9 13:40

开心

半熟蛋 发表于 2023-11-9 10:18
    万一试错了,那发动鸡就惨了,商人逐利,我不介意以最大恶意来揣摸人性,以前可是假机油满天飞
    ...

这个我不怕,反倒是怕美佳壳出现假货的可能性特多!

新品牌,而且汽车之家机油板块早就有人做过评价,价格也很低,作假的可能性真的不大!
    买的时候也不是没想过,自己感觉呗,如果机油不对,自己能感觉的出来的。
    比如我的摩托车,以前用过这货,才几百公里就不行了(衰减了,发动机声音变大了,放出来跟泥巴水一样)。其实汽车也一样,好机油发动机的声音都会变小,提速跟脚感也很好的了。

MOTO车机油,我以前都是随便用,现在禁摩了想用也没有。 汽车之家的东西不要随便信,自从7-8年前,汽车之家原创团队离开后,汽车之家的老论坛网友,都叫它——车托之家,变味太明显, 而且居然官方会用一些比较久的  详情 回复 发表于 2023-11-9 10:49

慵懒

PBX2 发表于 2023-11-9 10:41
    这个我不怕,反倒是怕美佳壳出现假货的可能性特多!

新品牌,而且汽车之家机油板块早就有人做过评价,价 ...

MOTO车机油,我以前都是随便用,现在禁摩了想用也没有。
    汽车之家的东西不要随便信,自从7-8年前,汽车之家原创团队离开后,汽车之家的老论坛网友,都叫它——车托之家,变味太明显,
    而且居然官方会用一些比较久的沉睡高等号来发文营销,我就是中枪那个,10几年前的老号,想了几年,后面没用,后面想换车重新登录,居然发现自己发了一个帖子,还变热帖,
    但我所有密码、信息都没有变化,网站上登录查不到任何不正常,除了这篇文…………唯一解释,车托之家自己做的

我这里没有禁摩所以平时实际上开摩托车的时间更多(主要是之前一直是上下班跑得多),而且汽车机油如果放在比较小排量的摩托车上很快就能试出好坏,因为摩托车的发动机工作条件远远比汽车更加恶劣!(小日  详情 回复 发表于 2023-11-9 11:01

开心

半熟蛋 发表于 2023-11-9 10:49
    MOTO车机油,我以前都是随便用,现在禁摩了想用也没有。
    汽车之家的东西不要随便信,自从7-8年前,汽车之 ...

我这里没有禁摩所以平时实际上开摩托车的时间更多(主要是之前一直是上下班跑得多),而且汽车机油如果放在比较小排量的摩托车上很快就能试出好坏,因为摩托车的发动机工作条件远远比汽车更加恶劣!(小日本的汽车机油不要放在摩托车上试哦!!!因为大部分日系车都是用的比较稀的0W-20或者5W-20机油,放在摩托车上使用小心拉缸!)。