手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: eroware

[其他DIY] 澳大利亚进口奶粉1kg装 全脂 脱脂都23元包邮了 价格不错吧

OICQ 发表于 2020-11-2 20:33
明白谢谢!原先买有69块2公斤的,还能吃好久,可惜了这货临期不敢多屯

69你是没凑300-30和  佣金30% 那时候 69实际付款到手40  因为那时候我买了好多

eroware 发表于 2020-11-2 19:25
    没有高佣金账户就是懒啊  高佣金资格很容易刷的 我帮我同学刷了个   管1个月 就刷个流量宝  外加7个订单 ...

问题是怎么刷都不知道......完全不知道怎么弄返利

zjsxyjf 发表于 2020-11-2 21:04
    问题是怎么刷都不知道......完全不知道怎么弄返利

点开首页 看任务 我都说了嘛  就3个任务  第一个点击量60次 用流量宝 免费刷  成交7笔和  成交1000元一起做了  买个300元的小厨宝  电器城的那种  选1个月后发货   做链接拍下来1一个月后发货就行了   付款后 第三天就完成所有任务了  然后退掉商品完事  一个月都是高佣金

开心

eroware 发表于 2020-11-2 20:29
    广告费巨大但是价格也降低了 赔本赚吆喝  价格高了你佣金给的高也推广不出去啊
    ...

你觉得商家赔本赚吆喝,因为你把佣金都拿到手了。对大部分普通人来说,1Kg实际付款是37.9甚至47.9,商家在这个价格范围拿出25%给淘宝客,依然赚的很多。因为奶粉这玩意成本非常低,不是说1Kg奶粉可以兑成几升牛奶就该卖几升液态奶的价格,而是应该比等量的液态奶便宜很多,所以一些奶制品原本都是用鲜奶做的,现在厂家都改用国外奶粉替代了,因为便宜啊。

Gustaf 发表于 2020-11-2 21:25
    你觉得商家赔本赚吆喝,因为你把佣金都拿到手了。对大部分普通人来说,1Kg实际付款是37.9甚至47.9,商家 ...

但是  你不算佣金30元 也便宜吧  你非要说买成56 那是你连优惠卷都懒的拿   拿了卷 凑满减就是30  至于佣金 6块多另说对吧  这个本来就比液态奶便宜   大概 1L 2-3块钱样子 冲调后 所以还行吧
    你说37.9是 那个人买的 那个返利就不高  1%而已 因为京东平台佣金低 淘宝天猫佣金高

慵懒

eroware 发表于 2020-11-2 22:13
    但是  你不算佣金30元 也便宜吧  你非要说买成56 那是你连优惠卷都懒的拿   拿了卷 凑满减就是30  至于佣 ...

淘宝上安佳没那么低,看过去平时正常价格50多(有一定销量的),个别商家有30以内,但评论说外观很脏,这个来路就有问题
    我选奶粉很简单,要么原装原包进口的, 要么外国牌子国内厂,象雀巢哈尔滨工厂, 至于其他国内牌子,或者国内牌子国外产(比如伊利就有这种)不考虑

开心

eroware 发表于 2020-11-2 22:13
    但是  你不算佣金30元 也便宜吧  你非要说买成56 那是你连优惠卷都懒的拿   拿了卷 凑满减就是30  至于佣 ...

普通人都是淘宝或天猫app里搜索商品,而10块优惠券在淘宝天猫app里是没有的,只有淘宝客发的推广链接里才会有,所以对大多数普通人的价格就是56-8.1=47.9最多再叠加个300-40,能拿到10块优惠券的已经是少数了,拿到优惠券还能拿佣金的就更少了。普通人一看1Kg要47.9,这价格就显得很一般了,所以这种高佣金给淘宝客去推广的模式不会持久。而且淘宝也盯着高佣金这块肥肉,淘宝app首页有个百亿补贴,引流量的效果比淘宝客推广要高效的多。

Gustaf 发表于 2020-11-3 08:43
    普通人都是淘宝或天猫app里搜索商品,而10块优惠券在淘宝天猫app里是没有的,只有淘宝客发的推广链接里才 ...

你说的这只是你感觉的 如果淘宝客推广不够好  你说为啥淘宝还继续这么弄呢 有的淘宝客都做到上市了  比如 什么值得买 smzdm 就是个大淘宝客

开心

eroware 发表于 2020-11-3 08:52
    你说的这只是你感觉的 如果淘宝客推广不够好  你说为啥淘宝还继续这么弄呢 有的淘宝客都做到上 ...

小广告也一直没灭绝啊,但有几个人会整天盯着小广告来购买上面的商品和服务?张大妈早就不行了,满屏都是水军在推高价商品,有用信息淹没在无数垃圾信息里,这种模式怎么可能持久。即便是淘宝亲儿子一淘也不咋样吧,逼的淘宝要在首页弄个百亿补贴。

Gustaf 发表于 2020-11-3 09:31
    小广告也一直没灭绝啊,但有几个人会整天盯着小广告来购买上面的商品和服务?张大妈早就不行了,满屏都是 ...

你觉得百亿补贴是为了对标淘宝客么 明显是 拼多多啊  淘宝特价板也是啊  
    但是你恰恰说错了 数码之家很多人就是盯着那个小广告买的  还有 那个 张大妈  我所知道的  我这边白领邻居还就喜欢去 上次买的2块钱的车充 买了一大堆  然后有个别人的也送我家了  我直接给送去了  就一个小区的 一问 就是张大妈网站看到的   

慵懒

eroware 发表于 2020-11-3 08:52
    你说的这只是你感觉的 如果淘宝客推广不够好  你说为啥淘宝还继续这么弄呢 有的淘宝客都做到上 ...

推淘宝客 淘宝系是赚钱的 为什么不搞
    现在问题是对卖家没啥效果

hellohello22 发表于 2020-11-3 10:02
    推淘宝客 淘宝系是赚钱的 为什么不搞
    现在问题是对卖家没啥效果

这只是你主观的体会吧  我买的很多商品 都是隔一段时间 来个高佣金低价促销 比如那个床垫 又促销 又给卷  不用佣金也就12.5包邮  美国index的 很多其他商品也是  很多人买的那个 电磁炉不也是如此么  如果没效果  人家为啥继续用啊 说明有用

慵懒

eroware 发表于 2020-11-3 10:22
    这只是你主观的体会吧  我买的很多商品 都是隔一段时间 来个高佣金低价促销 比如那个床垫 又促销 又给卷  ...

有些卖家的思维不是买家能理解,以我买的雀巢奶粉,卖家从来不搞推广,价格直接到位,销量很好,回头客很多,我也是连续几年一直买

有些卖家喜欢搞超低高佣热销品, 虽然单品销量高,热闹是热闹,也无非具体这款对买家有吸引力,店里其他没促销的,该咋样还是咋样,带动销量? 想多了

撸羊毛的心态,。你比我更有体会

开心

eroware 发表于 2020-11-3 09:34
    你觉得百亿补贴是为了对标淘宝客么 明显是 拼多多啊  淘宝特价板也是啊  
    但是你恰恰说错了 数码之家很多 ...

就像这个奶粉,商家会365天都是这个佣金比例和优惠券吗?显然不会,一年中绝大多数时间内是没有的,只有商家需要短时间刷销量、清库存才会出高价让淘宝客去推广,一年中的销售量里由淘宝客推广出去的又能有多少呢?只不过淘宝上有无数商家,每天总会有大量商家有这种需求,所以每天会有很多淘宝客去张大妈数码之家贴小广告,给人以淘宝客铺天盖推全部商品的错觉,其实也就这些网站热闹。而刷销量的目的就是为了让商品出现在淘宝搜索页的前列,最终还是为了左右普通买家的选择,可见淘宝客这种模式本身就证明了大部分买家还是通过传统的淘宝天猫搜索才找到的商品。

开心

hellohello22 发表于 2020-11-3 10:44
    有些卖家的思维不是买家能理解,以我买的雀巢奶粉,卖家从来不搞推广,价格直接到位,销量很好,回头客很 ...

品牌越强势就越不需要什么推广,苹果就不需要淘宝客去贴小广告。越往后,大鱼吃小鱼,品牌会越来越少,大品牌会越发强势,终极状态就是双十一都不会存在,促销也永远没有。所以说淘宝客这种模式长远来看一定会没落。