手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 澳大利亚进口奶粉1kg装 全脂 脱脂都23元包邮了 价格不错吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

终于等到活动了   下单实际30元 返利25% 到手23元包邮

这ALDI是德国超市品牌 就跟 RT MART一样 有大拇指商品一个意思 或者物美超市的那种  缤纷田园  良食记一个意思  在 澳大利亚贴牌做的   东西是原装进口不是分装的  也是 纯奶粉没添加其他玩意    我感觉还行啊  不过 之前买多了 买了几十袋子  今年不买了  去年 前年买的过期了都没吃完 还好包装不错 目前过期的没变质 没变味
回复 dsu_marcocopyright:copyright

就是这个  https://s.click.taobao.com/tL8xhuu  领卷10元  下单 要记得拆单  随便凑个244元东西 我凑的裤子  凑到300下单  等于300-40 加上 满减   实际付款30元 还有25%返利 到手23元
和往年比  贵了23元 但是  没套路了啊 一次买一袋子也行 之前必须2袋子   

意思是为了23,要买244,岂非反撸?  详情 回复 发表于 2020-11-2 19:57

慵懒

不能这么算,返利很多人拿不到,或者只能很少,毕竟不是高佣帐户,对大多数人,价格还是30,不是23

hellohello22 发表于 2020-11-2 19:24
    不能这么算,返利很多人拿不到,或者只能很少,毕竟不是高佣帐户,对大多数人,价格还是30,不是23 ...

没有高佣金账户就是懒啊  高佣金资格很容易刷的 我帮我同学刷了个   管1个月 就刷个流量宝  外加7个订单就行了啊  非常简单  订单买天猫电器城商品1个月后发货  下单后第三天记得退了就OK了 9成本高佣金 很容易啊

问题是怎么刷都不知道......完全不知道怎么弄返利  详情 回复 发表于 2020-11-2 21:04

hellohello22 发表于 2020-11-2 19:24
    不能这么算,返利很多人拿不到,或者只能很少,毕竟不是高佣帐户,对大多数人,价格还是30,不是23 ...

没佣金30  有佣金23  反正都比 你那个便宜吧  只要是纯奶粉 谁家都一样 因为就是奶 没别的成分啊  那天那个谁说什么奶粉好喝 我感觉是调制乳粉  纯的应当都一样的

安佳口味我还能接受,不想换, 如果只是差个几块钱, 我还是去京东卖贵一点的  详情 回复 发表于 2020-11-2 19:28

慵懒

eroware 发表于 2020-11-2 19:26
    没佣金30  有佣金23  反正都比 你那个便宜吧  只要是纯奶粉 谁家都一样 因为就是奶 没别的成分啊  那天那 ...
    不是每个人都有精力玩那个的
    安佳口味我还能接受,不想换, 如果只是差个几块钱, 我还是去京东卖贵一点的

hellohello22 发表于 2020-11-2 19:28
    不是每个人都有精力玩那个的
    安佳口味我还能接受,不想换, 如果只是差个几块钱, 我还是去京东卖贵一点的
    ...

这是返利前的价格  返利后是23  返利前就是30了  
    至于口味 可能心理作用吧 按理说纯奶粉 能喝出2个味道?

开心

eroware 发表于 2020-11-2 19:19
    就是这个  https://s.click.taobao.com/tL8xhuu  领卷10元  下单 要记得拆单  随便凑个244元东西 我凑的裤 ...

意思是为了23,要买244,岂非反撸?

OICQ 发表于 2020-11-2 19:57
    意思是为了23,要买244,岂非反撸?

拆单啊  下单后付款立刻退掉244的裤子就OK了 我一直这么操作的

明白谢谢!原先买有69块2公斤的,还能吃好久,可惜了这货临期不敢多屯  详情 回复 发表于 2020-11-2 20:33

开心

一淘56才返7,按照25%算,一淘吞了7块,太黑了

慵懒

搞不动搞推广的卖家什么思路,价格提高了再搞推广,真能促进销量?

就是学脑白金小罐茶之类的,广告费用巨大价格提高不少,但知名度高了销量也高  详情 回复 发表于 2020-11-2 20:22

开心

hellohello22 发表于 2020-11-2 20:17
    搞不动搞推广的卖家什么思路,价格提高了再搞推广,真能促进销量?

就是学脑白金小罐茶之类的,广告费用巨大价格提高不少,但知名度高了销量也高

淘客的推广提高不了知名度, 类似电线杆上的小广告  详情 回复 发表于 2020-11-2 20:26

慵懒

Gustaf 发表于 2020-11-2 20:22
    就是学脑白金小罐茶之类的,广告费用巨大价格提高不少,但知名度高了销量也高
    ...

淘客的推广提高不了知名度, 类似电线杆上的小广告

hellohello22 发表于 2020-11-2 20:17

没提高啊  这不是还打折了么  30元1kg  然后佣金25%  已经便宜了吧   佣金25%不算多 这个佣金很多人都不给他推广 前几天那个 几毛钱包邮的 国际电工  1开5孔面板 很多人推广吧 因为返利佣金80%  不给高佣金没人给他推广对不

hellohello22 发表于 2020-11-2 20:26
    淘客的推广提高不了知名度, 类似电线杆上的小广告

你恰恰说错了  就是因为淘宝很多给的佣金高 所以很多人都推广淘宝的商品 很多店家  淘宝 京东都有店铺 但是小玩意明显淘宝销量高  
    京东都是靠口口相传 其实都一样 我以前  有一次拉 特仑苏过去  那家就是京东 天猫都开  进的临期产品 超市下架的   还有我去年几分钱一罐的 美素奶粉  买家也是 天猫和京东都开店  京东第三方很多和天猫没区别 一样的

你去别的论坛看看比如矿坛,在主板块发推广马上封删,在qq群里发直接踢 所以淘客只能出现一些隐蔽的角落里,水区或者象隔壁专门的淘客区, 一般消费者会去那里吗? 能有什么效果?  详情 回复 发表于 2020-11-2 20:32

Gustaf 发表于 2020-11-2 20:22
    ...

广告费巨大但是价格也降低了 赔本赚吆喝  价格高了你佣金给的高也推广不出去啊

你觉得商家赔本赚吆喝,因为你把佣金都拿到手了。对大部分普通人来说,1Kg实际付款是37.9甚至47.9,商家在这个价格范围拿出25%给淘宝客,依然赚的很多。因为奶粉这玩意成本非常低,不是说1Kg奶粉可以兑成几升牛奶就  详情 回复 发表于 2020-11-2 21:25

慵懒

eroware 发表于 2020-11-2 20:28
    你恰恰说错了  就是因为淘宝很多给的佣金高 所以很多人都推广淘宝的商品 很多店家  淘宝 京东都有店铺 但 ...

你去别的论坛看看比如矿坛,在主板块发推广马上封删,在qq群里发直接踢
    所以淘客只能出现一些隐蔽的角落里,水区或者象隔壁专门的淘客区, 一般消费者会去那里吗? 能有什么效果?

开心

eroware 发表于 2020-11-2 20:05
    拆单啊  下单后付款立刻退掉244的裤子就OK了 我一直这么操作的

明白谢谢!原先买有69块2公斤的,还能吃好久,可惜了这货临期不敢多屯

eroware 发表于 2020-11-2 19:32
    这是返利前的价格  返利后是23  返利前就是30了  
    至于口味 可能心理作用吧 按理说纯奶粉 能喝出2个味 ...

纯水都能喝出不同味道,奶风味差别大了。不过这个真便宜,像20年前的价格,按8:1折算下来3元1L奶,真便宜

hellohello22 发表于 2020-11-2 20:32
    你去别的论坛看看比如矿坛,在主板块发推广马上封删,在qq群里发直接踢
    所以淘客只能出现一些隐蔽的角落 ...

有的论坛有专门的空间  比如 那个 数码之家  其实我很多便宜货都是看了数码之家才买的  之前不知道有佣金 还觉得便宜   买了好多  后来才知道有佣金的   会买的一般小玩意都是上淘宝天猫 大件上京东  大件京东价格有优势  服务也好 小玩意  京东天猫一样没区别    我家空调就是京东买的   1477元 1.5p全直流变频一级能效 美的的子品牌 华菱的  比天猫便宜  买了8台   
    机油 还有机油滤芯也是京东买  京东便宜 但是生活用品 天猫的确有优势 还有小电子产品  价格一样 但是经常 天猫返利高啊  佣金高