手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 德国马勒OC523 OC576 OC611 OC1196机油滤芯都5块5包邮了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

京东 11.11元 合理凑单用 200-20和300-120叠加 可以做到5.56元1个 我买了3单 每单27个 另外京东联盟返利2% 记得叠加上

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

[LV.Master]伴坛终老

买这么多。。。怎么用得完。。

可以贩卖  详情 回复 发表于 2020-11-1 08:52

开心

鬼鬼小猫咪 发表于 2020-11-1 07:22
    买这么多。。。怎么用得完。。

可以贩卖

开心

要买的多才能用满减

阿甲 发表于 2020-11-1 09:39
    要买的多才能用满减

那是肯定的了  每单凑27个就能达到5折的目的

开心

我加购物车的马勒都涨价了,昨天还是132今天直接189了

xxxnm 发表于 2020-11-1 15:03
    我加购物车的马勒都涨价了,昨天还是132今天直接189了

他促销貌似有限量  下午看了下  576和1196 都翻了一倍多   523和611还是原价  又买了27个 523和611  不过我的车用1196 还好买了81个   之前10来块都买的 这次才5块5

这种平时买也就十几元一个,囤那么多干嘛

擦汗

我买的曼牌W67,平时30左右,昨天5个104,还算不错了
    来自安卓客户端来自安卓客户端

用的576,一年才一个,不去搞这些了,南方回南天保存不当还容易受潮。机油优惠倒是可以屯两瓶。

草鱼清蒸不水煮 发表于 2020-11-2 10:10
    用的576,一年才一个,不去搞这些了,南方回南天保存不当还容易受潮。机油优惠倒是可以屯两瓶。 ...

机油我买龙润的  https://u.jd.com/tfbYBn4  比如这个   3号0点开始64.9 叠加300-120 可以做到40元4L全合成包安装 只是  怕到时候用不了卷 一般是前面几分钟还能用 这样就合适了

开心

QQ截图20201102173744.png QQ截图20201102173730.png QQ截图20201102173818.png QQ截图20201102173837.png QQ截图20201102173923.png QQ截图20201102174023.png QQ截图20201102174118.png QQ截图20200620145252.png
    我不信马勒的(更不信低价买来的还是德国生产的),感觉还不如豹王的。
    我自己倒是一直在用曼牌的,买了马勒的还有豹王之类的没时间使用,机油也是用上这个美孚ESP030的上瘾了,空气滤也是用的曼牌,上一次发神经直接跑了一万七千公里才换机油和机滤

美孚ESP030很耐用吗?我基本上都是买极护,12000公里一换[/backcolor]  详情 回复 发表于 2020-11-3 16:22

PBX2 发表于 2020-11-2 18:01
    我不信马勒的(更不信低价买来的还是德国生产的),感觉还不如豹王的。
    我自己倒是一直在用曼牌的,买了马 ...

肯定是中国产的了   马勒是德国牌子   也没那么差吧  还可以的 毕竟还是牌子货  反正促销价格比豹王便宜  豹王是9块钱 这个5块多

我是私家车,不是开出租的,一年最多保养一次也就跑了一万七千公里(所以上次自己搞保养的时间是一年,但是里程自我感觉还是太多了,虽然啥事没有但是还是有点后怕!) 这货屯这么多有啥用?(这里不谈自己二次销售  详情 回复 发表于 2020-11-2 18:22

开心

eroware 发表于 2020-11-2 18:13
    肯定是中国产的了   马勒是德国牌子   也没那么差吧  还可以的 毕竟还是牌子货  反正促销价格比豹王便宜  ...

我是私家车,不是开出租的,一年最多保养一次也就跑了一万七千公里(所以上次自己搞保养的时间是一年,但是里程自我感觉还是太多了,虽然啥事没有但是还是有点后怕!)
    这货屯这么多有啥用?(这里不谈自己二次销售)还不如多买几副雨刮更实在呢
    其实汽车消耗大户不是机油机滤之类的而是汽油!

慵懒

贩卖是个好主意,如果不折腾再便宜也是浪费。记得以前在小米官网买的手机保护壳,1块一个,便宜不,一下买了五六个,到最后只用了一个。

PBX2 发表于 2020-11-2 18:22
    我是私家车,不是开出租的,一年最多保养一次也就跑了一万七千公里(所以上次自己搞保养的时间是一年,但 ...

机油 说跑1-2万公里 矿物油都可能可以 但是您的机油滤芯估计不行吧 1万7 里面旁通阀估计都打开了   所以我都买便宜机油 龙润那种40元包安装的就行 套出来安装费 等于10块4L  还是全合成的 然后1万公里更换  机油不怕 但是滤芯不行啊

哈哈!看来你还是懂车的嘛,至少还知道机滤里面有个旁通阀,你怎么就知道我用的曼牌机滤旁通阀会打开或者不打开? 再说,旁通阀难道只有滤纸全部堵死了才会打开?  详情 回复 发表于 2020-11-2 19:07

开心

eroware 发表于 2020-11-2 18:38
    机油 说跑1-2万公里 矿物油都可能可以 但是您的机油滤芯估计不行吧 1万7 里面旁通阀估计都打开了   所以 ...

哈哈!看来你还是懂车的嘛,至少还知道机滤里面有个旁通阀,你怎么就知道我用的曼牌机滤旁通阀会打开或者不打开?
    再说,旁通阀难道只有滤纸全部堵死了才会打开?
    不过实话说,空气滤我一般都是跑几千公里就会换一个的,哪怕是曼牌的都是一样。

PBX2 发表于 2020-11-2 19:07
    哈哈!看来你还是懂车的嘛,至少还知道机滤里面有个旁通阀,你怎么就知道我用的曼牌机滤旁通阀会打开或者 ...

当然  分路况等等 积碳多少 不是说1万公里以上肯定堵住滤纸 也许2万都没事 问题是  机油好不好 能看出来  滤芯堵住与否不好看出来 所以1万多公里换了就是了 除非 你小车用个大滤芯 比如装我那个金杯福田用的 马勒OC730 滤纸面积大 那可能用的时间长点吧

机油好不好用眼睛就能看出来?我头一次听说 再次提醒你,机滤里的旁通机制不单单是滤纸被堵住才会启动的,自己去多拆几款机滤也许会有点启发的(哪怕是全新的机滤一样有时候会出现旁通的)  详情 回复 发表于 2020-11-2 21:25

开心

eroware 发表于 2020-11-2 19:14
    当然  分路况等等 积碳多少 不是说1万公里以上肯定堵住滤纸 也许2万都没事 问题是  机油好不好 能看出来  ...

机油好不好用眼睛就能看出来?我头一次听说
    再次提醒你,机滤里的旁通机制不单单是滤纸被堵住才会启动的,自己去多拆几款机滤也许会有点启发的(哪怕是全新的机滤一样有时候会出现旁通的

PBX2 发表于 2020-11-2 21:25
    机油好不好用眼睛就能看出来?我头一次听说
    再次提醒你,机滤里的旁通机制不单单是滤纸被堵住才 ...

机油好不好  可以 拿出来 测啊  简单的办法   用滤纸滴几滴 看看扩散速度啥的
    复杂的就是测试下了    对吧 有办法弄的  机油滤芯堵与否 我感觉要拆解滤芯才能看到吧

[attachimg]2103335[/attachimg][attachimg]2103334[/attachimg] 另外纠正你的说法,看滤纸不是滴几滴,而是滴一滴,滤纸本身就分快中慢三种类型的,一般使用中速滤纸平放静置四个小时之内观察才有效,观察时要有反  详情 回复 发表于 2020-11-3 13:11
    滤纸法测试的不是机油好不好,是机油是否还可以继续使用 旁通阀是可以重复打开和关闭的,而不是打开以后这个机滤就废了(因为关闭不了)  详情 回复 发表于 2020-11-3 07:45