手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: uikyhuang

[其他DIY] 大流氓软件华为造,倒闭了也好。

关闭 [复制链接]
    开心

hellohello22 发表于 2020-11-2 20:49
    回复里谁违背了国家主权和民族大义, 有就指出来,没有就不要造谣生事,挑衅滋事
    ...

一些人,说话阴阳怪气,煽风点火!
    没有说你,你自己跳出来的。
    如果你愿意一起扇阴风,跟着去就是。

你说有人,具体是谁啊, 我想看看是什么样的阴风  详情 回复 发表于 2020-11-2 21:01

慵懒

zgj 发表于 2020-11-2 20:57
    我高高在上的话,那就直接报警了。
    有些人是不是帽子甩的飞起才觉得正确?
    心里面需要有条线,你可以不喜 ...

你管好你自己就好, 别人怎么和你有关吗?
    你就想怎么整别人,就没想过别人也可以整你?  呵呵

zgj
    来整就是,只要在国家法律范畴,随便!这些事情还是站得住脚的。随时都可以经受国家调查,无愧于心! 什么时候爱自己的国家,都变得遮遮掩掩,尴尴尬尬了? 世道变了吗?  详情 回复 发表于 2020-11-2 21:14

慵懒

zgj 发表于 2020-11-2 20:59
    一些人,说话阴阳怪气,煽风点火!
    没有说你,你自己跳出来的。
    如果你愿意一起扇阴风,跟着去就是。

你说有人,具体是谁啊, 我想看看是什么样的阴风

开心

不做键盘侠,不挑事不惹事。但是有风气不对,作为普通的老百姓,有义务出面。
    阴阳怪气的人,要么是蠢要么是坏,还有稀里糊涂的一部分。

开心

对于中国人民来说,有困难找警察,有事就打110,就像吃饭穿衣一样,是一件很自然的事情。很多时候,不光是找警察,还要找消防员,不光家里人出事找警察找消防员,家里的狗啊猫啊有事了,也会第一时间找警察找消防员。    这么多年来,美国一直不遗余力地在全世界宣传人权,更有中国公知把美国美化成人间天堂,尤其是很多被公知洗脑,总是以纳税人自居的中国人更是认为:我们作为纳税人养着警察,警察为我们服务,是天经地义的事情!中国人权被美国和公知黑得这么一无是处,咱们中国人还能享受警察这么好的服务。美国作为世界人权的灯塔,美国人民肯定享受更好的警察服务才对!但是,残酷的真相却让美国男人沉默,让美国女人流泪!美国警察,竟然没有保护美国纳税人的义务!     2018年2月14日,美国佛罗里达州一中学爆发枪击案,17人死亡。  据悉,当时在学校中有一名持枪校警,但是他并没有能够阻止悲剧发生。他在事后说道:他在室外找到掩体,并开始呼叫警队。  保安名叫皮特森,他曾是警察,深谙警务规范。所以虽然人们抨击他是懦夫,但事实上皮特森所做不过是美国警察的常规操作。    皮特森  美国警察没有义务保护公民  很多中国人在观察美国时经常犯的一个错误就是用中国习惯看美国社会。  《中华人民共和国人民警察法》规定:  人民警察的任务是维护国家安全,维护社会治安秩序,保护公民的人身安全、人身自由和合法财产,保护公共财产,预防、制止和惩治违法犯罪活动。  所以中国人就理所当然认为,全世界警察都有义务保护人民。  对不起,让大家失望了。  说一句有意识形态意味的话吧,美国是一个典型的资本主义社会。    但是唯独没有考虑——“服务人民,保护人民”。    事实上,美国警察在美国社会基层有巨大权力,而且美国法律也为这个巨大权力保驾护航。  所以,美国警察的执法逻辑权重排列如下:  1、保护自己安全  2、制服嫌疑人  3、保护受害者……  因此,我们不难理解为什么美国警察但凡感觉自己受威胁,都会开枪。哪怕最终打死嫌疑人,多数情况下也可以脱罪。  这一切的法律逻辑都基于以上执法逻辑权重。  美国警察作为个人时,出于人性的善会做暖心事。但我今天要讨论的是,美国制度设计并不要求美国警察保护人民。   最高法院明确表示:  “警察的任务是将社会作为一个整体进行保护,而没有法律义务去保护任何具体的公民。所以,你,且只有你,有义务保护你的安全,你家人的安全和你爱的人的安全。”    可以说,“警察无义务保护具体公民”的判例间接促成美国成为了一个枪支社会。

开心

我作为小人民普通人,遇到事情就事论事,不肆意拔高。不能给别有用心的分子机会,阴风鬼火大了会制造大麻烦。
    华为有问题,有好有坏很常见的事情。说这些没问题,有问题改进,没问题就继续。
    但是由这些随意发挥,制造更大矛盾,升级到更高层面,这个就是大问题了。
    绝对不能被人带着节奏,搞事情!!!
    我在几个论坛里面都见着差不多的风格的玩意,难道是另有隐情?
    说长篇大论,脱离了现在帖子主题的,难道不能看后面的隐射?
    就此打住吧,看电影不是很快乐吗?

如果在几个论坛都有类似事情,估计背后有组织; 有些人心里明白,攻击抹黑国家是犯法的,所以不敢直接说,拐弯抹角,若隐若现,真真假假....想各种方法,暗地里抹黑国家,可笑的是,以为别人看不出来; 俗话说的好  详情 回复 发表于 2020-11-2 21:53

开心

hellohello22 发表于 2020-11-2 21:00
    你管好你自己就好, 别人怎么和你有关吗?
    你就想怎么整别人,就没想过别人也可以整你?  呵呵
    ...

来整就是,只要在国家法律范畴,随便!这些事情还是站得住脚的。随时都可以经受国家调查,无愧于心!
    什么时候爱自己的国家、维护国家利益都变得遮遮掩掩,尴尴尬尬了?
    世道变了吗?

我实在没看出你如何维护了,呵呵,相反,倒觉的像个高级黑,挑拨坛友矛盾,本来只是讨论手机软件的问题,结果被你们一伙硬是上纲上线,带偏到阶级斗争上, 好好的技术贴,突然帖子变得索然无味,你敢说没责任? 难  详情 回复 发表于 2020-11-2 21:20

慵懒

zgj 发表于 2020-11-2 21:14
    来整就是,只要在国家法律范畴,随便!这些事情还是站得住脚的。随时都可以经受国家调查,无愧于心!
    什么 ...

我实在没看出你如何维护了,呵呵,相反,倒觉的像个低级红,挑拨坛友矛盾,本来只是讨论手机软件的问题,结果被你们一伙硬是上纲上线,带偏到阶级斗争上
    好好的技术贴,突然变得索然无味,你敢说没责任?  难道不是你那一堆zz大帽子扣的大家都不想讨论技术了?

你还觉的自己很光明正大?

zgj
    这一耙子甩过来,我不接。好像犯罪现场在那,我们闭上眼睛这个世界就安宁了。 等坏蛋爽完了,我们再赶到现场,随便不轻不重说几句,然后收工?  详情 回复 发表于 2020-11-2 21:26

开心

hellohello22 发表于 2020-11-2 21:20
    我实在没看出你如何维护了,呵呵,相反,倒觉的像个低级红,挑拨坛友矛盾,本来只是讨论手机软件的问题, ...

这一耙子甩过来,我不接。好像犯罪现场在那,我们闭上眼睛这个世界就安宁了。
    等坏蛋爽完了,我们再赶到现场,随便不轻不重说几句,然后收工?

这个帖子谁犯罪了,刚才已经问你多次 如果不是犯罪现场,为什么要假定犯罪现场?  详情 回复 发表于 2020-11-2 21:30

开心

什么时候直面一些歪风邪气,变成错误了?
    如果有自觉,那么就不应该有这些东西出现,让扇阴风的找不到地方。
    帖子里面有些人阴阳怪气讲话,是应该的?不能挑明,放到太阳下面来说?
    说话阴阳怪气的,是没有鸡腿吃的。

慵懒

zgj 发表于 2020-11-2 21:26
    这一耙子甩过来,我不接。好像犯罪现场在那,我们闭上眼睛这个世界就安宁了。
    等坏蛋爽完了,我们再赶到 ...

这个帖子谁犯罪了,刚才已经问你多次

如果不是犯罪现场,为什么要假定犯罪现场?

zgj
    我说了犯罪了?说的是帖子里面阳怪气,快跨线了!而且,我在几个论坛里面都遇到了这类话题,给我一些触动,让人警惕。 在过去,阴阳怪气说话,引导一些敏感的东西,这个就是煽动。现在放开了,不那么敏感了。但是在  详情 回复 发表于 2020-11-2 21:35

开心

hellohello22 发表于 2020-11-2 21:30
    这个帖子谁犯罪了,刚才已经问你多次

如果不是犯罪现场,为什么要假定犯罪现场?

我说了犯罪了?说的是帖子里面阳怪气,快跨线了!而且,我在几个论坛里面都遇到了这类话题,给我一些触动,让人警惕。

在过去,阴阳怪气说话,引导一些敏感的东西,这个就是煽动。现在放开了,不那么敏感了。但是在目前这个国际形势以及4v问题越发尖锐的情况了,越是要警惕这些活动。
    如果你没领导这些任务,那么我们可以停下这些话题了,浪费精力。

开心

zgj 发表于 2020-11-2 20:46
    你来告诉我,这个社会不是丛林社会是什么?大家相亲相爱?互济互助?

党和政府带领我们全面建设小康社会,你居然说我们是丛林社会?没看到别人在攻击抹黑国家,就看到你在攻击抹黑。

zgj
    你继续闹吧,我边上看就行。 你可以把你的目标拖到泥塘里面,继续搞事情。 不参合你的事情。  详情 回复 发表于 2020-11-2 21:54

擦汗

zgj 发表于 2020-11-2 21:11
    我作为小人民普通人,遇到事情就事论事,不肆意拔高。不能给别有用心的分子机会,阴风鬼火大了会制造大麻烦 ...

如果在几个论坛都有类似事情,估计背后有组织;

有些人心里明白,攻击抹黑国家是犯法的,所以不敢直接说,拐弯抹角,若隐若现,真真假假....想各种方法,暗地里抹黑国家,可笑的是,以为别人看不出来;

俗话说的好,常在河边走,哪有不湿鞋?

没被警察逮着,就以为自己安全,一旦被抓,立刻跪地求饶,求放过,唉,类似的事情,经常上演,包括黑老大,大贪官;

zgj
    很多时候,看明白的不会跟着起哄。一些特殊目的的人引着搞事,稀里糊涂的混球跟风闹腾;还有一些有一种世道乱了,自己是不是就有机会捞到点什么不怀好意的人。  详情 回复 发表于 2020-11-2 21:58

开心

Gustaf 发表于 2020-11-2 21:45
    党和政府带领我们全面建设小康社会,你居然说我们是丛林社会?没看到别人在攻击抹黑国家,就看到你在攻击 ...

你继续闹吧,我边上看就行。
    你可以把你的目标拖到泥塘里面,继续搞事情。
    不参合你的事情。

开心

dqp05 发表于 2020-11-2 21:53
    如果在几个论坛都有类似事情,估计背后有组织;

有些人心里明白,攻击抹黑国家是犯法的,所以不敢直接说 ...

很多时候,看明白的不会跟着起哄。一些特殊目的的人引着搞事,稀里糊涂的混球跟风闹腾;还有一些有一种世道乱了,自己是不是就有机会捞到点什么不怀好意的人。

所以啊,要多举报才行。  详情 回复 发表于 2020-11-2 22:00

擦汗

zgj 发表于 2020-11-2 21:58
    很多时候,看明白的不会跟着起哄。一些特殊目的的人引着搞事,稀里糊涂的混球跟风闹腾;还有一些有一种世 ...

不见棺材不掉泪,所以啊,要多举报才行。

zgj
    举报的话,论坛估计会出麻烦。就好像路边蚂蚁咬了我一口,我肯定不会去确认是哪只蚂蚁咬我的,只会抬起一只脚踩下去,碾死一堆蚂蚁。我们不能在这个时候冒头口嗨引起相关管理单位的注意,别人才不管你是什么,直接降  详情 回复 发表于 2020-11-2 22:14

开心

dqp05 发表于 2020-11-2 22:00
    不见棺材不掉泪,所以啊,要多举报才行。

举报的话,论坛估计会出麻烦。就好像路边蚂蚁咬了我一口,我肯定不会去确认是哪只蚂蚁咬我的,只会抬起一只脚踩下去,碾死一堆蚂蚁。我们不能在这个时候冒头口嗨引起相关管理单位的注意,别人才不管你是什么,直接降维打击,全完。
    坛友能出来制止歪风邪气,谈论问题就事论事、不拔高不恶意扭曲、只要不是敌我矛盾,事情都是很好协调的。
    坏蛋需要警惕,又不能一刀切。

不恶意怀疑人,口嗨的很多,真正坏蛋少。
    希望坛友脑袋里面有那根弦,维护社会稳定。

开心

自动更新这种事,习惯了就好啦。
    我在B站评论区也说过我的红米会推送自动更新的问题,然后一堆米粉各种质问.
    什么你不会用啦,你没关掉自动更新啦。黑也要黑得有技术点啦巴拉巴拉。
    我就说要不是B站评论区不能发图我能两天三天的就发一张带时间日期带系统推送消息的截图让你们全给我闭嘴。
    扯远了,华为倒真是我的黑名单之一,不为别的,闪存门事件就够黑一辈子没得洗了。

开心

晕死,怎我的苹果SE一直没事就给我弹升级提示呢?目前11.4.1版本。老弹14.1版本的更新。

好多次差点点错导致开始更新。
    以前用过两个三星的手机,也是会弹的,无法永远关闭。

这个策略应该是各家都玩这办法,只有这样你更过以后,手机卡得不能受,你才能再买新手机。

同事也是被苹果的升级给搞怕了,还有信号。最后换了vivo及华为nava7  详情 回复 发表于 2020-11-3 11:12