手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沨の痕

[其他DIY] 求助下坛友淘宝维权客服说所有通道关闭

难过

反正一旦维权投诉电话一律录音,同时注意不要被客服绕进圈子,同时注意语气和词语,感觉平台(天猫、淘宝、某东)都不错,只有苏宁平台客服不会联系你,都是商品售后客服联系你。

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

淘宝目前已经偏向卖家(交保护费的那种)了.

pender 发表于 2020-10-13 18:38
    花呗款170元肯定不买账? 你吃了豹子胆?

为什么不敢?现在明显是淘宝把钱给了卖家要不回来推卸责任,每次通话我都有录音,每次都说48小时电话回复,没有一个,10月11日一个客服向我保证能上传图片证据,现在变成无法上传,一切责任在淘宝,所有录音我都有,准备好打官司了,我朋友上海很出名的律师,都明确说了,他敢来告我保证我赢,责任全在淘宝

沨の痕 发表于 2020-10-13 20:08
    为什么不敢?现在明显是淘宝把钱给了卖家要不回来推卸责任,每次通话我都有录音,每次都说48小时电话回复 ...

那你就试试,祝您好运!

郁闷

首先,花呗和你的交易是两码事,就好比 楼盘烂尾了你的房贷也得交,不交吃亏的是你
    其次,如果你说的是事实,这是个缺德的卖家。不要随心所欲地投拆,先取证后再投诉。个人认为投拆在早期客服的响应是最快的,你要在最短时间内完成有效举证及描述,越拖越不利。
    通道被关闭不知道何解,没经历过。淘宝对买家还是友好的,举证及时清楚没理由会输啊。

开心

打开你的花呗,在相关合同及产品说明里如含有《个人信用信息查询报送授权书》和《花呗签章与存证协议》,说明你的花呗已经上了征信,要谨慎使用。因为一旦逾期的话,则会登上征信榜单

奋斗

阿甲 发表于 2020-10-13 11:53
    这个方法不行,是楼主不喜欢退货,说明原来发的是对板的,只是退货是群发过去的不是原来的货来拒绝退货。 ...

开到现在了,还没倒~

开心

那是两个不同的责任主体,你借的是支付宝花呗的钱,你和淘宝的纠纷,即是赢了也是淘宝赔付不会是花呗。“买个屏幕,不喜欢就退货”?如果之前说好可以退,那就是卖家不地道了,耍赖。

开心

沨の痕 发表于 2020-10-13 18:51
    请问怎么找主管,昨天我投诉了小二,app显示投诉成立,今天有淘宝电话打给我,不过我当时在忙,没听到, ...

打通客服电话,叫他解决问题,他解决不了的,叫他叫主管来接电话,一般客服不敢挂客户电话的,所以只要你坚持要求,最后他也不得不找主管来。

2724376393 发表于 2020-10-18 08:52
    那是两个不同的责任主体,你借的是支付宝花呗的钱,你和淘宝的纠纷,即是赢了也是淘宝赔付不会是花呗。“买 ...

钱是我借的,但是是淘宝控制给了别人,淘宝现在的意思就是钱给了商家他们要不回来,还让我把屏幕挂闲鱼卖掉,简直无耻,说个案例,我们老板帮别的老板A定材料,给老板a用了,我们老板签单,后面那个老板a赖账,说我们老板签的单,最后打官司,我也是证人,我们老板不用给钱,包括律师费,诉讼费全要老板a负责,我这里虽然我借的,但是淘宝控制了,他们要不回来,加上淘宝跟支付宝的关系,证据我这边也足,真要打官司我包赢的,责任在淘宝的,律师朋友都咨询了2个

沨の痕 发表于 2020-10-18 20:57
    钱是我借的,但是是淘宝控制给了别人,淘宝现在的意思就是钱给了商家他们要不回来,还让我把屏幕挂闲鱼卖 ...

没明白  买了个什么屏幕100多要退货 是卖家发错货 有质量问题么? 如果闲鱼买的 那是签收后不退换好像也能说的通

我遇到是 签收后到手刀   买家用假图片 要求退货 还好我发货前有拍摄视频给买家验货 所以最后货款拿回  3次经历  大几千块的纠纷