手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eroware

[其他DIY] 有没有什么能恒定噪音的 噪音制造设备

开心

他们根本没权利拦你.你怕啥?而且,你没有健康码,健康证明啥的吗?你要住进去,他们根本没办法.问题是干啥要搞得大家不痛快?

拓荒牛 发表于 2020-3-21 11:31
    他们根本没权利拦你.你怕啥?而且,你没有健康码,健康证明啥的吗?你要住进去,他们根本没办法.问题是干啥要搞 ...

那时候没有健康码之类的东西  我倒是申请了杭州的健康码 2月份就杭州有  因为我杭州还租了套房  我看那边都发短信了 说欢迎新杭州人回来 我琢磨 人家大城市都解禁了  小地方估计也行吧

其实当时  保定12345说了 找社区扫码登记 测体温就可以进 我问小区 人家说没有这回事  就是不让进  只要前几天不在小区的都不让进

吃饱了撑的,这样损人不利己有意思吗、

lczjjyy 发表于 2020-3-21 13:06
    吃饱了撑的,这样损人不利己有意思吗、

出出气呗  

奋斗

特殊时期,各界的神经都高度敏感,你何必要头铁.我爸年前被打锁骨骨折,年后伤情鉴定下来.但警察说现在敏感时期,抓人非常谨慎,让我理解.我表示理解.然后到现在还没说抓人了.难道我也要去派出所放噪音??
    楼主现在的状态就和跑步女差不多,我没病,在小区跑步你管得着??又上升到人权,自由.最后工作丢了,还被驱逐出境.这就是头铁的下场.在一个类甲级的传染病爆发的时候,个人利益是渺小的,集体利益才是最高的!

评分

开心

买点服务器拆机风扇,电源适配器等,通电后有不小噪音。
    来自安卓客户端来自安卓客户端

别的咱不谈,你电脑里没有苍老师的电影吗?没有小音箱贴到墙上吗?

评分

小D-H 发表于 2020-3-21 14:09
    特殊时期,各界的神经都高度敏感,你何必要头铁.我爸年前被打锁骨骨折,年后伤情鉴定下来.但警察说现在敏感时 ...

你说错了  隔离啥的都行  12345也说可以进 物业也说登记可以进 到了小区人家志愿者说是自治 不给进  居委会都说可以进 小区不给进  就是不讲理呗  登记 隔离都行  我说不让进  我把 门钥匙给你 帮我进去拿一下东西  就3个箱子 人家也不给拿  

人家严格防疫,你倒好,还开车冲进去,也就最近松了点,不然直接拘你都可以,你倒好,还有脸在这逼逼,劝你趁早叫版主删帖。不然到时候一个破坏防疫的帽子扣下去,工作丢了不说,还被人家站在道德高度戳你脊梁骨。  详情 回复 发表于 2020-3-21 15:15

奋斗

eroware 发表于 2020-3-21 14:36
    你说错了  隔离啥的都行  12345也说可以进 物业也说登记可以进 到了小区人家志愿者说是自治 不给进  居委 ...

人家严格防疫,你倒好,还开车冲进去,也就最近松了点,不然直接拘你都可以,你倒好,还有脸在这逼逼,劝你趁早叫版主删帖。不然到时候一个破坏防疫的帽子扣下去,工作丢了不说,还被人家站在道德高度戳你脊梁骨。

开心

[LV.Master]伴坛终老

不要头硬嘴硬,到时候吃亏的还是自己。现在非常时期,换位思考一下
    来自苹果客户端来自苹果客户端

小D-H 发表于 2020-3-21 15:15
    人家严格防疫,你倒好,还开车冲进去,也就最近松了点,不然直接拘你都可以,你倒好,还有脸在这逼逼,劝 ...

问题是我问了居委会  可以进啊  登记 测量体温  也问了 12345 和 物业 也说可以进  只要不是湖北来的就行    小区的志愿者 不给登记不给进  也不告诉解决办法  就让我回去     小区自治  跟他讲理他不讲  我说国法大 还是家法大 人家不回答 我怎么办?    我就觉得那些人 狗仗人势   新的通知下来了  非要执行老规定  更何况我也没看到说一律不给进的通知  他不讲理我也只能不讲理了  和 那边的土包子没道理可讲 讲了人家不听啊      另外我去的时候是2月份   2月20号吧    其实我倒是建议他们 可以法院起诉    问问 有听说过 小区业主不让进小区的规定么?

小D-H 发表于 2020-3-21 15:15
    人家严格防疫,你倒好,还开车冲进去,也就最近松了点,不然直接拘你都可以,你倒好,还有脸在这逼逼,劝 ...

要是严格也行 对等的 我小区里 河北的很多  都别进了  我这别说河北的 北京这边 要不是那个 武汉出狱的偷偷跑回来  湖北的都能进 楼上的楼上就是武汉的  封城那天又跑回来了  自己做好防护就好 没事别出去 有啥啊      保定那边小区的 都满小区晃悠遛弯     还一起聚众聊天  我看还是没防护意识 要是有意识就呆家里了

开心

其实呢,过了些日子你再回去发现这个小区许多人都得病了。
    而你当时没进去也就没被传染上,还是活蹦乱跳地逛坛子。

xinxincainiao 发表于 2020-3-21 15:50
    其实呢,过了些日子你再回去发现这个小区许多人都得病了。
    而你当时没进去也就没被传染上,还是活蹦乱跳地 ...

那边人 太敏感了  不是 物业公司 罢工了么 这几天 还好多人说  我们好不容易坚持的0感染 不能这样丢了 最近没人给楼道消毒了 要每人出100块  集资雇人消毒   我没理他  按理说我3套房子出300  我一分都不给  不让我进我还管你这个  当时我想笑  保定都没感染源 就是想得病也要有个感染源嘛    而且小区的人我看没啥防护意识 觉得封闭起来就没事了?  一帮人还是以前一样  小区遛弯  逛游 东家长西家短的  聚众聊天   楼上有个邻居老太太就是因为有人嘴巴长  弄得 在小区楼道里上吊自杀了   那个小区里有的老太太 舌头实在是太长  真该剁掉

真有长舌头,消防就天天找你了,住宅当仓库,一闹一个准  详情 回复 发表于 2020-3-22 00:22

奋斗

话已至此,楼主自己考虑

开心

~

奋斗

其实是简单的事情,让lz自己搞复杂了
    你有理,他们没理,那就吵呗,吵不赢就报警呗,动手你就失算了。
    小区里也就是一群老棺材瓤子而已,警察来了,啥问题都给你解决得明明白白。

至于什么大义,道德绑架啥的,不过分基本没事,但是你要敢动手打任何一个棺材瓤子你试试?怎么都得上抖音搞臭你的。
    反而是你吵起来,录下来他们嘴脸,那就有意思了。

xilinmi 发表于 2020-3-21 16:28
    其实是简单的事情,让lz自己搞复杂了
    你有理,他们没理,那就吵呗,吵不赢就报警呗,动手你就失算了。
    小区 ...

他们先吵的  刚开始我不理他们 后来实在是烦了  我就说  显得你会说话  嘴就一直没停   平时邻居都不这样啊  怎么变成这样了 有点觉得奇怪了  其实 买房后没两年 楼上的老太太上吊了 就听说是有人舌头长  说人家练XX功   练什么我不知道 但是楼上老太太 是个热心肠是真的 我有1套房子还是人家给引荐的呢   

唉,世界就是这么现实 作为年轻人,没有和小区老人打交道的经历,至少目前没有,小区里也没有你说的那种恶心人的老棺材瓤子。 但是能理解你的心情,要是我,估计能做出更冲动的事情,但是静下心来想想吧,其实也有更  详情 回复 发表于 2020-3-21 16:54

奋斗

eroware 发表于 2020-3-21 16:32
    他们先吵的  刚开始我不理他们 后来实在是烦了  我就说  显得你会说话  嘴就一直没停   平时邻居都不这样 ...

唉,世界就是这么现实
    作为年轻人,没有和小区老人打交道的经历,至少目前没有,小区里也没有你说的那种恶心人的老棺材瓤子。
    但是能理解你的心情,要是我,估计能做出更冲动的事情,但是静下心来想想吧,其实也有更好的办法
    什么大半夜砸。。。
    什么胶水灌。。。
    什么臭豆腐汁。。。
    当然如果有监控,当我什么都没说

虽说恶人还需恶人磨,总的有人教这群老王8蛋重新做人
    可是呢,我也就是个键盘侠,真碰上了,唉,不一定什么情况呢

奋斗

eroware 发表于 2020-3-21 15:54
    那边人 太敏感了  不是 物业公司 罢工了么 这几天 还好多人说  我们好不容易坚持的0感染 不能这样丢了 最 ...

真有长舌头,消防就天天找你了,住宅当仓库,一闹一个准