手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 有没有什么能恒定噪音的 噪音制造设备

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
是这样的 今天越想越生气  正好有个版友问我 我才想起来的

事情是这样的  2月20号前后 我从帝都去 河北那边拿东西 酒精 工业温枪啥的  因为河北的房子便宜 买了3套当仓库的 当时 我看帝都的小区也让外地人进出了  河北那边也说可以办证了 咨询了那边的市长热线说没禁止过去 只要不是从湖北过来或者湖北人就行
然后开车过去  死活不让进小区  我有房产证 也有那种手机短信查询最近14天就在北京呆着的  说不让进  隔离14天也不行  办证也不给办 说前几天办了 后面不给办 也不给进  我说不行夜里进去拿点东西 我家在1楼 可以直接外面进去 都不要进楼道  门口的也不让进   最后没办法 开车冲进去了

然后 待会儿 小区志愿者来了 说不让进  我说 帝都就是闹得最厉害的时候  租房的还给进呢  不给进的都是城中村    我这小区业主凭什么不给进 他们也拿不出规定 问了12345市长热线也说 没说不给进  况且 我按时交了物业费  来之前咨询了物业公司  没想到还是不给进  更何况按照比例  我是小区里3套房子的业主  我的话语权更大  凭什么缴费我要交  小区不让进呢?

最后跟 那帮邻居吵了一架  平时隔壁的邻居见到都打招呼的 这倒指责我为什么进小区? 我回自己家凭什么不给进 隔离可以啊  问题他们彻底不让进  

平时家里的 废瓶子都给隔壁老太太了   楼道灯坏了也是我帮着换 也不知道那边的邻居怎么就这么神经过敏  

刚开始不理他  那帮人  最后没完没了的  我后来急了  指着老太太说  你不说话没人把你当哑巴   我说你要是不服气 可以上法院起诉啊  我倒是要问问 我自己回自己家 违法哪条法律了

还有个邻居说 信不信我今天把你的车砸了  我直接来一句 赶紧砸  不砸你就是我孙子    我都觉得那边邻居真是神经病    我家楼上的楼上还是武汉的呢 也没听说有啥事  北京这边还算包容吧   明显他家是春节前回家  估计看要封城 回去没两天跑回来了  

主要是 真的很生气  我就进去拿点东西 不住都行 而且 我那3套房子 有2套跑过水  要去看看  里面也放了很多电子设备啥的  总是要看看的  示波器就几十台 还有 上百台收藏用的笔记本电脑啥的  

最后我生气了 我说 不让我进也行  总阀门在我家  我给关了 我说你们也别住了  你怕我有肺炎 我害怕你们有呢  都别住了

他们报警了 警察来了态度还行  也打电话问了居委会 的确要测量体温 体检  但是可以给进  最后协调是拿完东西就走   警察态度还行 是小区的 保安等等 以及邻居 很蛮横

我就说呢 你们怕得肺炎 那最好都在家呆着 一帮邻居都在小区里遛弯 转悠 围观 要是我真有肺炎  早给他们传染上了  

等疫情过去 我琢磨了  一定要让他们难受点 隔壁老太太有心脏病 咱也不做违法的  震楼器  噪声有点大  我琢磨了下  居民小区要求噪声不超过 50 还是55db 晚间45db吧  我就找个设备 能制造噪音 周期性的   不超过国家限值  没事 吵一下   不违法 让他们没话说 反正我房子也不怎么住  打算把里面的东西回头搬走  就专门吵他们  反正我可以不住 3套房子空着就好   把这些讨厌的邻居给逼走了最好    噪音就以装修噪音这样的类似的  主要是能控制噪音不超过国家标准  定时按照规定时间发出   即便他们报警或者法院起诉也无所谓  没我责任的  

不知道有没有这样的设备啥的  实在不行有闲工夫自己做个也行 就是太麻烦

回复 dsu_marcocopyright:copyright

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

买个大口径音响 找个超高频噪音循环播放

hzxchen 发表于 2020-3-21 03:52
    买个大口径音响 找个超高频噪音循环播放

超声波啊? 那老太太估计都听不到

冤冤相报何时了,得饶人处且饶人

开心

壕,友乎?

登录/注册后可看大图

来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

费这事干嘛,不如多挣钱,全买下来。

开心

吃饱饭没事干

奋斗

发这个板块是想灌水吗?

开心

忍一忍吧兄弟,现在非常时期有很多狗仗人势的情况。不是要你怂,现在国人就这样,咱无权无势百姓一个,吃了亏连个说理的地方都没有,所以

开心

那些文革中跳上跳下的,没几个懂得感恩的。

开心

没必要吧,忍一时风平浪静

开心

现在好多鸡毛当令箭的,到处都是。

开心

收藏一对音响,半夜播放

开心

半夜搞一些母猫叫春的声音,凄惨一点的

开心

赌气,哎。国情就这样。

开心

疫情期间你并不在小区住,虽然你是业主但仍算外来人员。你清楚自己没被感染但小区住户不会相信的,很多情况被感染了自己也不清楚,不然哪有那么多确诊的。反正产权还是你的,疫情过后你随便进,也没谁拦你。

开心

废品收购站,捡一个电风扇电机,电机轴上装个螺丝(让它偏心)。放地上开着就够了

mis01 发表于 2020-3-21 09:02
    半夜搞一些母猫叫春的声音,凄惨一点的

这倒不用 小区里 猫没上百个也几十只  多得很  去年有一段时间没去   猫跑家里坐窝了 还死屋里一只 还死在我的笔记本电脑上面  恶心死我了    所以定时要过去看看 不看不行啊

三爷 发表于 2020-3-21 09:35
    疫情期间你并不在小区住,虽然你是业主但仍算外来人员。你清楚自己没被感染但小区住户不会相信的,很多情况 ...

可以隔离啊  我又没说不能隔离 再说大不了半夜进去 没人总行了吧 我家两套1楼 都不用进楼道   主要都半年多没去了 要去看看的  3套房子有2套 跑过水  还有去年 竟然猫钻进去了 坐窝不说 还死了一只在屋里  还死在我的笔记本电脑上 恶心死我了   满屋子苍蝇  

破房子买来不值钱  3套花了25万  2016年前都这个价格 突然涨的  

毛坯房没装修,一套8万也确实便宜。但是,门窗都关着。也不至于进去猫吧,正常一般是鸟都飞不进去吧,加之冬季停了供暖,更不应该有小动物了。  详情 回复 发表于 2020-3-22 13:52