手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[工具] 【买了26个】10元包邮USB3.0硬盘盒来了与5元的笔记本盘绝配

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

就是这个盒子 又卖10元包邮了      最早双11的版本是  IS621  买了6个   双12的版本是 JMS578   支持SATA 6Gbps 也就是3.0接口 当然对于机械硬盘没啥用  支持 TRIM 等等功能   就是支持SSD 更好些 相比较IS621   新版的买了8个 还是觉得不够用

微信图片_20190111064220 - 副本.jpg

这次降价了  一口气买了16个 觉得不过瘾 又买了 10个 总共26个

希望 是JSM578芯片的

主要是我硬盘多  修好了好多硬盘 都是 5元一个买来的  包括  2个 三星希捷 1T的笔记本盘  两个日立 1T的盘

这是修好的一个  东芝 MK5065GSX的盘 单碟应当是 320g的吧  
MK5065GSX  32RFT1A9TÐ޺úó.png

这个盘性能一般
MK5065GSX  32RFT1A9T修好后测速.PNG

如果单碟 320g  500g的盘 基本读写能在这个硬盘盒上跑到 110m左右了

当然瓶颈在硬盘而非  硬盘盒

至于有人说这个 金属的硬盘盒 放硬盘 不稳 会比较松垮

我试过了  希捷的盘放进去正合适   东芝的比较松垮  是公差配合问题

东芝的 垫个纸就行了  三星的也要垫个纸

还有就是供电问题  我都是 配合

下图这个  CE LINK的   USB3.0hub 外界供电的   这个是 京东促销 6块钱包邮买的

微信图片_20190111064134 - 副本.jpg
土办法     为了增强供电 将一个双公头的 USB线 一头插HUB 一头插 手机充电器   起到外接电源的作用  提升移动硬盘的稳定性  避免 硬盘出错(实测我的 G470笔记本还有同方的笔记本 USB3.0口带一个硬盘还行  因为一侧都是2个口 另一个口插入硬盘 原来的那个盘会停转一下 感觉供电不足    而外加供电后就稳定了)

最近 这个 英菲克的 硬盘盒撸了  40个了   那个UNITEK优越者  促销的时候买了6个 坐等下次降价也入几十个   没办法 家里买的5元的报废笔记本硬盘太多  修好的也太多 用不过来 都套个盒子组移动硬盘好了~~~

而且 这次 10元包邮  比 我闲鱼买二手移动硬盘盒好多了 二手的 USB 2.0的 5块钱一个还要磨嘴皮 还是旧的 这是新的 才10块钱包邮 还是3.0的 显然买这个更划算
回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

牛,会修硬盘,,,,,,,,,,

慵懒

你这是想干嘛,装好20包邮一个出给坛友?

mlzwy20080808 发表于 2019-1-16 20:38
    牛,会修硬盘,,,,,,,,,,

土办法 低格就能格式化20% 左右的盘   还有其他盘 比如西数 希捷还有免费工具可以修

开心

pm看看

硬盘盒是领这个卷15元的 https://s.click.taobao.com/1khwxGw  实际付款14.9元包邮 因为返利30% 你自己做个链接 自己返利 就是到手10.8元包邮了

我是用了26个id 拍了26个 一个id 优惠期内限购一个吧  现在换电脑id不好使了 要清空浏览器 所以我是用了20多个手机拍的 省事

如果硬盘 我是 中关村买的 卖电脑的地方他们都有报废硬盘 回收价格4元 我给5元人家还都说是高价呢~~所以都乐意卖我

dzb
    如何返30%?  详情 回复 发表于 2019-1-16 21:42

penetrating 发表于 2019-1-16 20:39
    你这是想干嘛,装好20包邮一个出给坛友?

不敢  怕前脚修好了后脚坏了  都是自用  我资料多  自己存东西用 还有就是尝试数据恢复玩

擦汗

求希捷的维修方法,我有几个希捷的2t盘,想修但是不知道方法

qazwsx555 发表于 2019-1-16 21:08
    求希捷的维修方法,我有几个希捷的2t盘,想修但是不知道方法

希捷都用  串口线弄 我还没修过 但是你可以 用串口线插上的确有反应 我也读过 但是希捷没西数那个软件直接  其实希捷不用软件 直接串口指令就能修  你可以百度个 希捷F3 维修  关键字就知道了  其实就是指令 只是指令很多 软件做成了自动发送特定指令的功能了

补充下 希捷 指令是指 com口指令 不是那个 sata的串口

感谢指导,我试试看看  详情 回复 发表于 2019-1-20 12:30

开心

没有高佣,一淘不返,省心了
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

eroware 发表于 2019-1-16 20:56
    硬盘盒是领这个卷15元的 https://s.click.taobao.com/1khwxGw  实际付款14.9元包邮 因为返利30% 你自己做 ...

如何返30%?

阿里妈妈啊  咱这里不会用 阿里妈妈返利的这么多么? 貌似都知道啊~

没见有30%的  详情 回复 发表于 2019-1-16 22:05

无聊

eroware 发表于 2019-1-16 21:43
    阿里妈妈啊  咱这里不会用 阿里妈妈返利的这么多么? 貌似都知道啊~

没见有30%的

开心

eroware 发表于 2019-1-16 20:56
    硬盘盒是领这个卷15元的 https://s.click.taobao.com/1khwxGw  实际付款14.9元包邮 因为返利30% 你自己做 ...

你哪来这么多的ID?

开心

我只有IDE接口的老硬盘,20G,50G的,有能用的硬盘盒吗?

大部分硬盘盒应该只能用SATA盘。IDE盘好像有一种易驱线可以支持。  详情 回复 发表于 2019-1-17 09:33

开心

六块钱包邮的usb3.0hub还有么
    来自安卓客户端来自安卓客户端

郁闷

zphufo 发表于 2019-1-17 08:15
    我只有IDE接口的老硬盘,20G,50G的,有能用的硬盘盒吗?

大部分硬盘盒应该只能用SATA盘。IDE盘好像有一种易驱线可以支持。

谢谢回复  详情 回复 发表于 2019-1-17 17:08

QQ907951244 发表于 2019-1-17 09:01
    六块钱包邮的usb3.0hub还有么

早没了  去年双11 京东的促销  9块钱一个  满99-30  一次买11个就是 69块钱咱论坛好多人都撸了 我撸了33个

sdboboda 发表于 2019-1-17 08:05
    你哪来这么多的ID?

去年年初 拉新任务注册的  我3个 阿里妈妈账号都 完成拉新6人   我实际能注册更多 手机号将近上百个 这才没注册几个 因为我手机少 很多卡都没插手机  0月租的卡 ifree 每月就是通话一次  打个免费电话  

zphufo 发表于 2019-1-17 08:15

促销的时候  5块多一个 32g优盘 比你这个好用  IDE的硬盘盒我买了好多个 都是闲鱼买的 2块 3块  买来弄个 20g  40g硬盘装里面 现在觉得鸡肋了  之前还好 因为 20g  40g笔记本盘5块钱买来的基本都是好的    现在家里还两箱子 上百片呢 都是好的就是用处不大  优盘都比他大

这么便宜的U盘质量怎样? 能制作启动盘吗?  详情 回复 发表于 2019-1-17 17:10