手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小吴先森

[充电器] 宝丽来充电器

开心

chenqiocean 发表于 2019-1-6 13:34
    你转了我马上叫,如何?竟说些没用的,有意思吗,你就这点水平?这种水贴有意思吗?
    ...

犯贱找茬都能被你说成是直,那杀人放火是不是脾气直啊?我看他不爽所以我要杀了他,我看这房子不爽所以我要烧了它?你自己想想吧,我怼过其他坛友吗?东西无论好坏你觉得不好你可以不回复,论坛是大家交流的地方有玩好的有玩差的,需要你来踩别人的帖子来提高你的优越感?还脾气直,直你跟我开贴啊,我奉陪到底

我负责任的告诉你,如果我看到我认为垃圾的东西,我还要说你!怎么的?  详情 回复 发表于 2019-1-6 13:45
    我看到我认为垃圾的东西,我必须说!送我都不要,怎么的?  详情 回复 发表于 2019-1-6 13:44

小吴先森 发表于 2019-1-6 13:41
    犯贱找茬都能被你说成是直,那杀人放火是不是脾气直啊?我看他不爽所以我要杀了他,我看这房子不爽所以我 ...

我看到我认为垃圾的东西,我必须说!送我都不要,怎么的?你看不惯我评价你的东西,你可以不回复,何况你自己说了不回复我,然而却水了这么多楼,这可见你这个人是有多LOW,自己说的话都要收回去,就这点素质?

你脑子短路了?我之前没跟你说过我和你没话别回复?你犯贱上来我只能打你有个小偷来我家偷东西,主人善良1次两次没报警你还摸上瘾了主人还不能打你。别说话了,你已经定性为一个虚伪懦弱的小人了  详情 回复 发表于 2019-1-6 13:48

开心

chenqiocean 发表于 2019-1-6 13:39
    我当然知道你这种人本来就没有意思!

言尽,论坛的豪多的是,每个人都有自己喜欢的点而来到论坛,学会低调分享而不是仗着自己是老人在论坛里颐指气使,你以为你那点东西别人买不起?坛里哪个买不起?必要吗?对他们来说不必要,看看就好。别动不动2000节爱乐普。600W存款 太嫩

扯那些都是题外话,不是为了迎合你的需求吗?回到正题上,我认为你买的宝丽来充电器就是垃圾,送我都不要?如何?  详情 回复 发表于 2019-1-6 13:46

小吴先森 发表于 2019-1-6 13:41
    犯贱找茬都能被你说成是直,那杀人放火是不是脾气直啊?我看他不爽所以我要杀了他,我看这房子不爽所以我 ...

我负责任的告诉你,如果我看到我认为垃圾的东西,我还要说你!怎么的?

小吴先森 发表于 2019-1-6 13:45
    言尽,论坛的豪多的是,每个人都有自己喜欢的点而来到论坛,学会低调分享而不是仗着自己是老人在论坛里颐 ...

扯那些都是题外话,不是为了迎合你的需求吗?回到正题上,我认为你买的宝丽来充电器就是垃圾,送我都不要?如何?
    何况2楼,10楼都已经在我前面说了让你扔了,何况我还一开始并没有说你东西垃圾我只是说扔了,你跳什么跳?自己买的东西是不是垃圾还不知道吗?

没人送你,谢谢,我觉得不错,宝丽来我猎奇收藏了  详情 回复 发表于 2019-1-6 13:49

开心

chenqiocean 发表于 2019-1-6 13:44
    我看到我认为垃圾的东西,我必须说!送我都不要,怎么的?你看不惯我评价你的东西,你可以不回复,何况你 ...

你脑子短路了?我之前没跟你说过我和你没话别回复?你犯贱上来我只能打你有个小偷来我家偷东西,主人善良1次两次没报警你还摸上瘾了主人还不能打你。别说话了,你已经定性为一个虚伪懦弱的小人了

扯别的没有用,实话告诉你,你管不了我的评价,你也管不了别人的评价!就这么简单。  详情 回复 发表于 2019-1-6 13:49

开心

chenqiocean 发表于 2019-1-6 13:46
    扯那些都是题外话,不是为了迎合你的需求吗?回到正题上,我认为你买的宝丽来充电器就是垃圾,送我都不要 ...

没人送你,谢谢,我觉得不错,宝丽来我猎奇收藏了

小吴先森 发表于 2019-1-6 13:48
    你脑子短路了?我之前没跟你说过我和你没话别回复?你犯贱上来我只能打你有个小偷来我家偷东西,主人善良 ...

扯别的没有用,实话告诉你,你管不了我的评价,你也管不了别人的评价!就这么简单。买了点充电器,就以为自己很了不起,还说不得你了。你认为我说得不对,你可以不回我!

行,我懂了,你以后可以在论坛里疯狂踹门,别人不能回敬你,回敬你就是小人。明白你连基本的礼貌和谦逊都没有我能有什么好说的  详情 回复 发表于 2019-1-6 13:53

开心

chenqiocean 发表于 2019-1-6 13:49
    扯别的没有用,实话告诉你,你管不了我的评价,你也管不了别人的评价!就这么简单。买了点充电器,就以为 ...

行,我懂了,你以后可以在论坛里疯狂踹门,别人不能回敬你,回敬你就是小人。明白你连基本的礼貌和谦逊都没有我能有什么好说的

论坛人人都有发言的权利,我只要没有骂你,你就没有权利指责我!你既然敢发帖出来,就要敢于面对别人的质疑!连这点基本的认识都没有,还说什么耿直的人!  详情 回复 发表于 2019-1-6 13:56

小吴先森 发表于 2019-1-6 13:53
    行,我懂了,你以后可以在论坛里疯狂踹门,别人不能回敬你,回敬你就是小人。明白你连基本的礼 ...

论坛人人都有发言的权利,我只要没有骂你,你就没有权利指责我!你既然敢发帖出来,就要敢于面对别人的质疑!连这点基本的认识都没有,还说什么耿直的人!
    前面2楼,10楼的人说你扔了,你都无所谓,我说你扔了,你就跳这么高,那我只能说你太怕我了,还水了这么多帖子浪费时间!

我不敢面对别人的质疑?你的脑回路真的够清晰的,别的坛友我让他们闭嘴了?你一路回过头来看看帖子我跟你谈道理你跟我讲权利,我跟你讲权利你跟我装孙子。  详情 回复 发表于 2019-1-6 14:02

开心

chenqiocean 发表于 2019-1-6 13:56
    论坛人人都有发言的权利,我只要没有骂你,你就没有权利指责我!你既然敢发帖出来,就要敢于面对别人的质 ...

我不敢面对别人的质疑?你的脑回路真的够清晰的,别的坛友我让他们闭嘴了?你一路回过头来看看帖子我跟你谈道理你跟我讲权利,我跟你讲权利你跟我装孙子。

开心

就服你的脑回路

我不是说了吗,别人让你扔了,你怎么不跳起来?我让你扔了你就跳这么高,这说明什么?说明我的话在你心中太有分量,你明明说了和我无话可说,却又水了这么多楼,这又说明你自己打自己脸,再一次说明我的话有分量!否则你完全可以不管我的话!

讲你讲不过,真刀实枪你又怂,还一路跟过来找骂,我只能说我很空还真没怕过哪个智障  详情 回复 发表于 2019-1-6 14:22
    对不起,我性格是狗咬上来我一路打到底,因为狗一直咬着不松口  详情 回复 发表于 2019-1-6 14:20
    你能别这样吗?我快笑死了,咱要点脸行吗?你的话有分量?你知道你的问题在哪吗?你的问题是太看得起你自己了,我从头到尾有说一句我的东西好吗?你是被怼急了脑子短路了?人家那是客观评价我都接受本来这就是个傻冲  详情 回复 发表于 2019-1-6 14:18
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

chenqiocean 发表于 2019-1-6 14:11
    我不是说了吗,别人让你扔了,你怎么不跳起来?我让你扔了你就跳这么高,这说明什么?说明我的话在你心中 ...

你能别这样吗?我快笑死了,咱要点脸行吗?你的话有分量?你知道你的问题在哪吗?你的问题是太看得起你自己了,我从头到尾有说一句我的东西好吗?你是被怼急了脑子短路了?人家那是客观评价我都接受本来这就是个傻冲,我也可以说你是想通过咬我来体现你的优越感,说明我在你心中的分量

开心

chenqiocean 发表于 2019-1-6 14:11
    我不是说了吗,别人让你扔了,你怎么不跳起来?我让你扔了你就跳这么高,这说明什么?说明我的话在你心中 ...

对不起,我性格是狗咬上来我一路打到底,因为狗一直咬着不松口

开心

讲你讲不过,真刀实枪你又怂,还一路跟过来找骂,我只能说我很空还真没怕过哪个智障

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

小吴先森 发表于 2019-1-6 14:18
    你能别这样吗?我快笑死了,咱要点脸行吗?你的话有分量?你知道你的问题在哪吗?你的问题是太看得起你自 ...

再怎么吵也不会有人认输,况且赢了又怎么样呢?何必要再吵呢!

登录/注册后可看大图

大家以后别叫他卡帝了,这名字太LOW,就叫家有存款600万我想怎样就怎样 ,简称600W  详情 回复 发表于 2019-1-6 14:30
    这个人脑回路新奇,我最近比较空,他的内裤基本被我扒光也算是今天的成果了,让大家看清楚一点就当是娱乐节目活跃一下论坛  详情 回复 发表于 2019-1-6 14:26
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

华电人 发表于 2019-1-6 14:23

这个人脑回路新奇,我最近比较空,他的内裤基本被我扒光也算是今天的成果了,让大家看清楚一点就当是娱乐节目活跃一下论坛

开心

华电人 发表于 2019-1-6 14:23

大家以后别叫他卡帝了,这名字太LOW,就叫家有存款600万我想怎样就怎样 ,简称600W

开心

600万人呢? 没声音了