手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2009

新手求问,电脑高手请进

09的帖子一定要顶

P5Q3是好板子,我还真研究过这个板子,但如果这个板子上E8400散装的话,有点奢侈了。

因为1400元左右的板子,不如买加100元上P55的板子配I5 750 更实在。

但发烧友适合,多谢好建议。 ...
2009 发表于 2010-3-16 13:46

报告首长:我也觉得这个板子上您的这些设备有点儿奢侈了,我再给您推荐两款板子,华擎P45DE3 和 技嘉GA-EP45T-UD3LR,应该也符合你的要求,做工也还过得去。

头像被屏蔽

报告首长:我也觉得这个板子上您的这些设备有点儿奢侈了,我再给您推荐两款板子,华擎P45DE3 和 技嘉GA-EP45T-UD3LR,应该也符合你的要求,做工也还过得去。 ...
titandyl 发表于 2010-3-16 21:28

英雄所见略同,我昨天选出了2套方案,5款主板

DDR3方案:分别为华擎P45DE3、映泰 TP45E COMBO,微星P45D3 NEO-F。

DDR2方案:技嘉GA-EP45T-UD3LR、映泰TPOWER I45。

头像被屏蔽
    开心

显卡貌似不支持dx11…我在等5750降价,买块玩dirt2
    bob488884 发表于 2010-3-17 00:05

推举你看看蓝宝石的HD5770 ,频率高。同等价格,或者差价50元以内。

买A卡,就买蓝宝石的。5750现在1G显存的也1099,5770也1099.

或者看看4870海外版,也1099。

英雄所见略同,我昨天选出了2套方案,5款主板

DDR3方案:分别为华擎P45DE3、映泰 TP45E COMBO,微星P45D3 NEO-F。

DDR2方案:技嘉GA-EP45T-UD3LR、映泰TPOWER I45。 ...
    2009 发表于 2010-3-17 09:15

选个DDR3的方案吧,速度上比DDR2不是一般的快!

多谢指点。。。

我好多年不碰电脑硬件了,也是一瓶子不满半瓶子咣当。

有了兄弟们的指点,我就坚定了信心,下午就买,哈哈。

不过我目前手里没有WIN7,只有XP

还有就是西部数据的绿盘 蓝盘有点晕,貌似1TB没有蓝盘,只有绿盘。而且据说做仓库还不错,但要是做系统盘,速度很慢。

还有,西部数据1TB的盘是否都需要用新的分区格式?还是说只有最新的64M的需要用?

WIN7的话,还用NTFS格式吗?

开心

这件事还是请09兄上太平洋去问吧,那里的装机专家一大堆的,比这里的专业多了。

多谢指点。。。
    2009 发表于 2010-3-17 11:06

指点就算了,算做参考吧,您老比我懂的多......

WD10EALS ,1 TB, SATA 3 Gb/s, 32 MB Cache, 7200 RPM 网上好象可以买到。
    分区正常分就行了,WIN7用NTFS。
    WIN7从网上下个ULTIMATE(旗舰版)的就行了,不过要小心病毒。
    一点儿愚见,说错勿怪。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

玩什么游戏要这么高配置?我才从图拉丁换到赛羊M,感觉也够用了呀!玩个植物战僵尸也不卡呀?

帮顶,好久不见发帖了。
    这个配置很好了。。。钱也不便宜,什么游戏要那么高的配置啊?主机只要四千多的话基本所有的游戏都能玩了,只是有的效果可能不是调最高而已。这个配置太贵了,而且估计一年左右降价会很大。个人感觉这配置里面显卡反而不够好。
    随便说说,不要介意,我对电脑不是很懂,对超频更一无所知,菜的很。

感觉还是不要超频的好,吵得时间长了性能会退化,还不如当初不超时快了。
    而且超频会大幅增加功耗。(想玩超频还是要玩AMD的,现在还能开核,性能翻倍
    价格还要便宜很多,你这个U的钱都够买AMD不错的板+U了)
    要是喜欢I U 还不如买Q8300,4核怎么都要比双核快,价钱也差不多
    内存还是DDR3 的吧,大势所趋,性能也会好一些。
    显卡我会选择AMD的4830或4850,这个现在性价比最高,太好的也用不着
    而且AMD的色彩表现上要好一些,这一点是大家公认的
    现在NV的太多假卡,用老显卡刷个BIOS冒充新的,惹不起就躲着点呗。
    个人观点,希望对你能有所帮助

头像被屏蔽

敢问元帅是看AV啊还是看AV啊还是看AV啊
    要这么高配置?{:1_254:}
    wandanle 发表于 2010-3-17 13:19

我有收藏的爱好 。。。。。。{:1_254:} {:1_254:} {:1_254:} {:1_254:} {:1_254:}

这件事还是请09兄上太平洋去问吧,那里的装机专家一大堆的,比这里的专业多了。
    wanglong 发表于 2010-3-17 11:09

那里的托太多,假砖家也太多。

例如里面一些所谓的“大侠”连主动PFC和被动PFC都不明白,还装砖家,真不如咱们筒友实在。