手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ManChow

ICEMAN 真身初现(2765楼)!!!

就像63000的主动温控模块,就是我向CQ兄特别订制的成果,是独一无二的;R5专用光杯又是出自另一位名师之手,集平衡聚范光於一身;整个手电结构亦然,轻触式电子开关也一样,都是划然一新的设计,只不过是集中於在这个有潜质的外壳上,加上在特定范围内的独一无二自选编号,便是这个Iceman的核心方向了

兄弟,恕小弟不能认同,我认为多选配置这个想法行不通,要么有相对上的终极配置,要么就根本没有这手电

我反而会偏重於物色更有能力的制造者,更高质的配件,抓紧编号机制,每一支都是独一无二的,限量,高质,做到 ...
ManChow 发表于 2009-12-13 20:20

外形可以开始考虑做样品了,

电路和led也可以先凑合着用普通63000(相信团长家里存货是有的)和r4,

测试下光杯,发热,外形配置等。

就像63000的主动温控模块,就是我向CQ兄特别订制的成果,是独一无二的;R5专用光杯又是出自另一位名师之手,集平衡聚范光於一身;整个手电结构亦然,轻触式电子开关也一样,都是划然一新的设计,只不过是集中於在这 ...
ManChow 发表于 2009-12-13 20:28

焕然一新?
天不怕地不怕,就怕香港人讲普通话,哈哈哈哈

焕然一新?
天不怕地不怕,就怕香港人讲普通话,哈哈哈哈
freestone 发表于 2009-12-13 20:49

陈独秀认为人权与国权互为依存:陈独秀也认为,自由平等的人权是西方近代民主政治的基础,他在在《法兰西人与近代文明》等文章中指出,人权思想是“最足以变古之道,而使人心划然一新”的近代文明的三大特征之一。他说:“西洋民族……举一切伦理、道德、政治、法律、社会之所向往,国家之所祈求,拥护个人之自由权利与幸福而已。”因此,在近代社会,个人与国家的关系既不是依附关系,也不是对立关系,而是互为依存的关系:自由平等的人权是国家的根基,“个人之权巩固,斯国家之权利亦巩固”;国家亦应保护人权,“国家利益,社会利益,……实以巩固个人利益为本因也”。这就在反对帝制复辟,维护民主政治的基础上使人权与国权达到了统一。

头像被屏蔽

要的就是独一无二的,限量,高质、精品。

兄弟,恕小弟不能认同,我认为多选配置这个想法行不通,要么有相对上的终极配置,要么就根本没有这手电

我反而会偏重於物色更有能力的制造者,更高质的配件,抓紧编号机制,每一支都是独一无二的,限量,高质,做到 ...
支持

头像被屏蔽

要精品,不能水

周团,反正也是发烧 要不这个手电上考虑考虑加个你那低价氚管?显得更特别

又见团长,大力支持。既然要出,当然各方面都要细细考虑,不能仓促行之。功能、价格、外形等等!精品出炉,等再长的时间也值。只不过,价格一定不要高高在上,让坛友望而却步!

万分赞同

就像63000的主动温控模块,就是我向CQ兄特别订制的成果,是独一无二的;R5专用光杯又是出自另一位名师之手,集平衡聚范光於一身;整个手电结构亦然,轻触式电子开关也一样,都是划然一新的设计,只不过是集中於在这 ...
ManChow 发表于 2009-12-13 20:28

不错,就是要抓紧,这年头讲究时间速度效率.

头像被屏蔽

届时筒身号码是按随机安排的吗,还是自己定号?
月光手电 发表于 2009-12-13 22:55
这样,我来说一下,原先在团购区供订号之用,但已经过期关闭了的那个帖,原订了号的,该号将在一定时间内,仍然有效

当这个手电所有结构及外型,已经落实完善,并付之制作样品之同时,跟据该订号帖之订号清单将会列出,并给出一个时限,给已订了号的兄弟增删并确认编号,过程将会是一个星期,此一星期将会是只服务订了号的兄弟的。

待一星期过后,订了号并重新出来确认了的,原先编号将不会改变;同时间,将会开始收取手电LED及电路的费用,确认了的,便要开始付钱了。而未登记而又想加入的,可以在一特定范围的号码内,选取有空的号码,及之前已被订了而未获确认的号码,采用先到先得的型式抢号,并以最终付了LED及电路的费用为准,此为第一期预订型式。

至於第二期,就是真的要在通过样本验收,一切无误后,同时预订了的,又确实了是喜欢这个手电的,便将会收取后续外壳,零部件,制作及付运的费用,价格公开、透明,并接受论坛及各桐友监督,大家互不拖欠,该多少便是多少。

如果已经付了Led及电路的款,作为确认,但由於不接受最终之手电式样,或其他原因,放弃了这手电,那么很简单,您将会得到Led及电路,以到付形式交付,不设退款。又或者您可以把编号连Led,电路,一起转让给别人,由别人认购这手电。

初步就是这样的构想,这么的操作了,分开一二期操作,目的就是让我好统计数量,以数量向有关单位,讨价还价,得到更好的价格。至於保养等事宜,我将会设法想出更妥善之办法,再另行公告天下,谢谢!!

说实话,团长的意思看的不是很懂,要多研读研读。希望到时候若临时起意能排上号哈。
-----------------------------------------------------------------------
又看一遍,基本明白了。

周团,反正也是发烧 要不这个手电上考虑考虑加个你那低价氚管?显得更特别
bomb654321 发表于 2009-12-13 22:37
有余力确是一个好建议,可以考虑,呵呵,谢谢{:1_270:}

说实话,团长的意思看的不是很懂,要多研读研读。希望到时候若临时起意能排上号哈。
-----------------------------------------------------------------------
又看一遍,基本明白了。 ...
hellochen 发表于 2009-12-13 23:41
{:1_230:} {:1_230:} {:1_230:} {:1_230:} {:1_230:}

哦哦~了解了,等看下一步操作,期待这个销 魂的筒子。

我也要预订一个啊,编号顺便啦