手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ManChow

ICEMAN 真身初现(2765楼)!!!

本来,也准备好作出冷处理的准备了,但,看见了那么多坛中兄弟的坚持不懈,及热诚地,真切地提供的种种意见,於我心有戚戚然,我於心何忍,於心何忍???

哈哈,团座一开始那个帖子我就在留意了。

这叫什么?这叫什么?不也是一份执着吗? 无论这个手电最后结果如何,够了,真的够了,大家的热情,岂敢说不满足?一个真正的发烧友,对自己发烧的东西,不就是要那份满足感吗?

相信,在论坛里,唯shinetop兄最能明白我这份心境

很简单,这个手电於我来说,唯发烧者进!!

这个,是我对这手电的基本及唯一定义,是没有商量余地的

至於说到时间性,有分主动及被动的时间性,来决定这手电的实际推出时间

主动,即自己可以左右的,除了三个月一团这限制外,那就是.........论坛的官方纪念版的推出了。

至於被动的,如R5的价钱及上市,63000的缺货,这不是我所可以预料及控制的。

奋斗

留意中

头像被屏蔽
    开心

论坛的官方纪念版的推出,我的态度是,辜勿论喜不喜欢,支持是必然的。论坛,需要的是凝聚力,我作为一份子,责无旁贷地支持admin大人的这一活动,这之所以我在前述,说除了其它因素,我又在等另一个人,一个在这里我非常敬重而又是必须要敬重的人 --- admin大人!!!

事有轻重急缓,如果主子在这时候为了拢聚各坛友的归属感,我认为,此时操作这个定制版,肯定不合时宜,这是我对论坛及论坛主子的一份起码尊重。

我是一个比较旧派的人,我必须要这样做,也一定会这样做

哈哈,团座一开始那个帖子我就在留意了。
    hellochen 发表于 2009-12-12 23:34
    呵呵,一直存心中{:1_270:}

再说回这手电,非常感谢大家给予的支持、鼓励及意见,就不一一点名了,如闹闹她爸的,就是很好的意见

所有兄弟的意见,其实我是一直有看的,也不算pm给我的意见了。但是,也请大家理解,吾不能直接地、公开地,甚至是私底下地回复及/或附和,是有特定原因的,不能顾此失彼,是最大的一个因素!

至於pm,就更不用说了,也要真诚地在这里向大家表白及恳求原谅。我的pm,早就多的不知如何处理了,而为了这个手电的独立性,及不想虚下承诺,如果未有实际的时间表,我是早就决定暂时不看及不回所有pm的,请大家多多包涵及理解我的处境。

这个手电,如果真的能出世了,将不会以任何商家为挂帅,但大家收到手电那一刻,又将可以感受到名家的付出,这才定这手电最出彩之处。

至於最重要之外壳,我又在得到一些真正发烧友的协助下,另外再寻找有资质的生产商来协作生产了,为的,只是希望加速这个手电之催生,因为,如果一直在等,将会变的遥遥无期

开心

好,    谢谢ManChow 的精彩发言
    太使我感动了...wuwu   呜呜
    {:1_257:} 呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
    {:1_257:}

大家请理解,这手电将会以发烧为出发点,不以营利为目的,如果是这样,另一个问题又在我面前产生了,就是谁来整合以至交付呢?要知道,有为这手电出过力的,都将不是在手电界的范范之辈啊,他们各有各忙,谁将会是这个手电的integrator呢? 头疼ing。。

1155# ManChow
    其实如果是为了买个好电筒。我可以去买更贵的。但看了团长的团购时,我就想拥有一个是由发烧友定制的桶子。哪怕这个筒子有缺陷也要收下。这种喜欢很难表达出来,无法描述。

为了这个筒子我可以等。我相信这个筒子能横空出世。

开心

[LV.Master]伴坛终老

还是等官方纪念版过了再说吧,一如既往的支持周兄

至於外壳的形状,将会是大家除了配置、用料、做工之外最感冒的,又或者说是最重要的,外型不喜欢,便什么也不用说了

故此,综合大家一直的讨论及提供的意见,绝对忠於原图的外型,似乎是大方向了,没有原图的外型吸引大家一直关注,根本什么也不用说,大家认为对不?

最多只是结构的合理化及细微部份的润饰吧了,再甚之的就是原以设计的可拆尾翼实施与否了,一切要看prototype出来后的效果才再决定

1155# ManChow  
    其实如果是为了买个好电筒。我可以去买更贵的。但看了团长的团购时,我就想拥有一个是由发烧友定制的桶子。哪怕这个筒子有缺陷也要收下。这种喜欢很难表达出来,无法描述。

为了这个筒子我可以等 ...
    macheng 发表于 2009-12-13 01:02
    非常感谢兄弟的一直鼓励与支持,您是我其中一个非常印象深刻的表表者{:1_270:}

还是等官方纪念版过了再说吧,一如既往的支持周兄
    亦幻亦眞 发表于 2009-12-13 01:06
    非常感谢非常感谢,真的{:1_270:}

能收到这把,单核单18650就再也不看了(ning的除外,额嫩)

毕竟是在很多爱好者的共同建议下共同讨论下综合了最好的性能和爱好者们综合考虑最好的方案出来的,虽然我一直建议可拆尾翼,但即使是出来不可拆尾翼版我也会买。

论坛纪念版的款式虽然特别,结构虽然经典,但是价格在那里,再加上萝卜青菜的表面处理,暂且观望