dakang007 发表于 2009-3-26 14:37

无图无真相…………………………………………………………

cestlavie219 发表于 2009-3-26 20:49

暴徒 发表于 2009-3-27 00:17

通常百公里是安排两天时间,如果24小时走完的话,那是相当的极限。表示景仰。我最多也就连续爬过8小时山路,有机会也去体验一下百公里

暴徒 发表于 2009-3-27 00:18

期待楼主的游记

ihahe 发表于 2009-3-27 20:03

想起来当年3KM+的高原,40公里的负重徒步,返回2.5小时走了20KM,现在还不清楚当时怎么完成的

intellect 发表于 2009-3-28 13:21

呵呵,LZ好体力,我和我的同伴才走了20多公里,带了只AAA小筒,在市里到处是路灯基本没用上。

reed 发表于 2009-3-31 08:49

我们蝗虫势力强大那会儿,那也是浩荡百里,风卷残云!(:44:)

老实芭蕉 发表于 2009-3-31 08:54

强烈佩服LZ体力~~~

jojane 发表于 2009-3-31 09:14

我走到50公里就脚跟疼死了,掀开袜子一看,哇,左脚一个泡,右脚一个泡!
手电我带的是f的L1T,感觉已经很亮了,走夜路足够了,也很好玩!
想想那天几千人夜间徒步还是蛮好玩的,虽然后来我是拄着登山杖一瘸一拐回来的,哈哈!

2go 发表于 2009-3-31 09:54

都是强淫啊

pengrun 发表于 2009-3-31 11:12

楼主的mce大头什么牌子啊

海侠 发表于 2009-3-31 12:00

买新鞋子走这么长的路,感觉不太对头,下次新鞋买来得先在平时踩踩。

ss1942 发表于 2009-3-31 23:04

很好很好 很热闹的盛会

秀珍菇 发表于 2009-4-1 01:37

好象还没写完,等....慢慢看.....

香菜880 发表于 2009-4-2 09:14

116# 秀珍菇
还差两站路(山海大观-----大梅沙-------终点:玫瑰海岸)(:lol:) ,欢迎捧场!!!

sunfugui 发表于 2009-4-2 23:23

看完全文,感觉就是奔着终点的那罐红牛,楞走了一百公里。。。

还是钦佩。另,用个带GPS的手机,迷路不就完全解决了嘛。。。

dhlh9615 发表于 2009-4-4 21:23

qin3y 发表于 2009-4-5 23:19

有更新啦,好强啊!我也要加强锻练了

YANT163 发表于 2009-4-6 16:35

灰常佩服!外加羡慕!

香菜880 发表于 2009-4-7 14:19

最近在磨房浏览"09深圳百公里活动"照片的时候发现-----貌似看到F记的团队也参加了此次活动,并且有照片:http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/345524,0,0,1.html(第四页){:1_217:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: “深圳09届徒步百公里”<磨房发现F记团队的照片>