人言 发表于 2005-5-7 09:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MAGLITE</I>在2005-5-6 23:51:51的发言:</B>

<P>因为TEC40的灯泡只有28流明,换灯泡是为了提高光通量。比如用3.6V的GP超压运行(色温是高了,但是光通量的提升幅度不清楚)或者更换为MAG的氙气(65流明).</P></DIV>
<P>MAG的氙气(65流明)哪里有卖?
<P>多少米?</P>

人言 发表于 2005-5-8 03:16

<P><b><FONT color=#000066>jeffreywei:</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>谢谢。</FONT></b></P>

MAGLITE 发表于 2005-5-8 06:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>人言</I>在2005-5-7 1:13:24的发言:</B>

<P>MAG的氙气(65流明)哪里有卖?

<P>多少米?</P></DIV>
<P>小蜜蜂的这个帖子里面有购买的地点,还有TEC40用不同灯泡的对比图<a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=12&amp;ID=8725&amp;page=2" target="_blank" >http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=12&amp;ID=8725&amp;page=2</A></P>

人言 发表于 2005-5-8 08:12

谢谢<b><FONT color=#000066>MAGLITE</FONT></b>

枫叶旗下的秦军 发表于 2005-5-8 17:12

大黄蜂 发表于 2005-5-8 22:36

我没有见过橘色的TEC 40,应该就是这个红的了。呵呵

寒笳 发表于 2005-5-9 04:39

降到多少了?如果足够便宜的话,我就再买一支……

雨水井 发表于 2005-5-21 23:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>枫叶旗下的秦军</I>在2005-5-8 9:12:23的发言:</B>

<P>求助一下,我在一个国外网站看到<B>TEC 40正在降价,正考虑烧一个,但他那里只有orange的了,请问这款就是橘红吗?还是大红?如果是大红那么橘红色是什么样的呢??</B></P>
<P>http://www.shoudian.org/showimg.asp?BoardID=11&amp;filename=2004-12/2004121104150142.jpg</P>
<P><B>其实从颜色上来说更喜欢军绿,如<EM>GRAYKNIGHT老兄那种</EM></B></P>
</DIV>

啊哈哈哈,玩M700的都跑到这里来了,呵呵,据我所知,TEC40红色就是这种,我第一次拿到就觉得有点偏橘红,但是这个红色其实蛮好看的,我自己上了一个红色一个黑色!

好刀一把半 发表于 2005-5-23 00:01

正式加如俱乐部

寒笳 发表于 2005-5-23 00:38

<b>orange</b>也很不错,合适点再收一只

不平刃 发表于 2005-5-23 08:35

公告天下:俺即将加入TEC-40大军,向首长报到,向全体指战员、全体官兵报到!!

合金 发表于 2005-5-23 20:46

欢迎!终于把您给毒翻了…………

matmat 发表于 2005-5-25 04:41

寒笳 发表于 2005-5-25 04:59

从头翻起吧

mxy119 发表于 2005-5-26 03:02

我也败家了一个,从SANFO那里,正在路上哪!!!

不死鸟 发表于 2005-5-27 02:00

<P>我也败了一个,从XCREST姐那里,呵呵</P><P>绿色的。</P><P>说实话,手电大一点绝对有大的好处(反光杯大),TEC 40的光斑射程其实很多手电都比不上的,户外用绝对好。只要预防一下烧灯泡就好了。</P><P>说是28流明,其实个人觉得比起很多60流明、80流明的手电射程都不差。只有泛光区能看出比不过山娃。</P>

wd 发表于 2005-5-27 05:44

今天终于在Xcrest大姐处收了一只,刚好易趣送50元且见面交易,130元搞掂了,好爽!。。。只是有点担心:一打开手电,反光碗就出来了,并且不是金属的,容易搞脏,也容易甩坏。虽说终生保修,但不懂有什么可保的?呵呵!

大黄蜂 发表于 2005-5-27 07:06

<P>没事你老打开它干吗?呵呵。</P>

不平刃 发表于 2005-5-27 22:11

我也赶上了易趣送钱的最后时机找JJ买的,在此感谢JJ!感谢大嗡嗡!感谢疯狂二极管!!感谢在坛里下毒的众家TEC-40扇子!!!

GRAYKNIGHT 发表于 2005-5-28 00:44

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: TEC 40俱乐部