mxy119 发表于 2005-11-6 03:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>喜欢这旮儿</I>在2005-10-25 23:47:18的发言:</B><BR>
<P>刚在之颠买了一个,145RMB,打折的!</P></DIV>
<br>在哪买的?挺便宜啊!

sand 发表于 2005-11-11 07:40

提个问题,各位有没有遇上。我的TEC40在装了满电电池的情况下,长时间(20天左右吧)不用,电跑光了。灯泡一点都不亮。电池是金霸王。

elks 发表于 2005-11-11 16:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sand</I>在2005-11-10 23:40:33的发言:</B><BR>提个问题,各位有没有遇上。我的TEC40在装了满电电池的情况下,长时间(20天左右吧)不用,电跑光了。灯泡一点都不亮。电池是金霸王。</DIV>
<P>这个手电就是一个简单的回路,没啥容易误触发的电路。建议:1、确认一下电池的电压。2、是不是手电一直打开着呢?</P>

mxy119 发表于 2005-11-13 18:33

<P>大家看到新版的TEC40了吗?外面带防滑胶皮套的,但是材料说是工程塑料的,这样的话可是不如聚碳酸脂吧,哪位大虾说说!</P>

稻草 发表于 2005-11-14 03:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mxy119</I>在2005-11-13 10:33:03的发言:</B><BR>
<P>大家看到新版的TEC40了吗?外面带防滑胶皮套的,但是材料说是工程塑料的,这样的话可是不如聚碳酸脂吧,哪位大虾说说!</P></DIV>
<P>你确定你看到的是TEC40?不会是Impact XL吧</P>

mxy119 发表于 2005-11-14 20:13

<P>老稻大兄弟,就是Impact XL版的TEC40 !!!!</P>
<P>开始我也以为看错了,但是商品说明里说的明明白白,就是Impact XL版的TEC40 !!在CRCR老兄的网站里卖的189一个,你看看去!!</P>

寒笳 发表于 2005-11-15 03:03

感到有所改进的是底部用了弹簧

稻草 发表于 2005-11-15 05:28

我看了,就是Impact XL啊,Impact XL和TEC40是两种手电,一个用1WLED 一个用白炽灯

mxy119 发表于 2005-11-15 08:43

<STRONG>【最新到货】 Impact XL 版 TEC40</STRONG>
<DIV>
<P>Impact XL 版筒身的 TEC40修改了电池仓后部的接触点采用了<FONT color=#ff0000>弹簧触点</FONT>。规格大小与普通版TEC40稍粗一点。因为外面加上了防滑的橡胶。筒身采用了半透明塑料工程。使用情况与原普通版一样。 <br><br><br><B>商品名称</B>:Impact XL 版 TEC40 </P>

<P><br><br> </P></DIV><FONT color=#d52bd5 size=6>这是CRCR老兄的说明,我把它贴过来,你看看,我没说错吧!!!!</FONT>

稻草 发表于 2005-11-15 09:19

呵呵,那他的链接有问题,链接的是Impact XL

四两老酒 发表于 2005-11-15 11:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sand</I>在2005-11-10 23:40:33的发言:</B><BR>提个问题,各位有没有遇上。我的TEC40在装了满电电池的情况下,长时间(20天左右吧)不用,电跑光了。灯泡一点都不亮。电池是金霸王。</DIV>
<P>我遇到过2次,放桌上没用就没电了,没动它,灯也没见亮过。百思不得其解。</P>

lengzi 发表于 2005-11-18 21:01

<P>这个合适做自行车灯吗>?</P>

mxy119 发表于 2005-11-20 03:18

好象不太好安在车上啊!

四两老酒 发表于 2005-11-26 05:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>可调电阻</I>在2005-10-22 16:44:20的发言:</B><br>
<P>优点:防水,比普通铁皮电筒亮</P>
<P>缺点:长期不用须卸下电池,外壳不是金属的。其他的优点缺点容我想想。待续</P></DIV>
<P>塑料外壳可不是缺点。</P>

pentium2 发表于 2005-12-18 19:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MAGLITE</I>在2004-12-7 23:55:11的发言:</B><BR>
<P>揣在怀里,必要的时候用。电池换成镍镉的</P></DIV>
<P>
<P> 用锂-二氧化硫电池</P>
<P>超耐低温</P>

Rolleiflex 发表于 2006-1-20 01:47

<P>毒发,进了一个黄色,把玩中。</P>

山水云雾间 发表于 2006-2-26 21:50

sunny33 发表于 2006-2-28 01:51

中了一年多的毒,昨天发作,从CRCR处买了只XL,今天收到,算是正式掉进这个毒缸。叹一声:这么简简单单的东西,国人怎么就是做不出来呢?

hyongstar 发表于 2006-3-10 23:58

刚从sxrest进了个<STRONG>Impact XL 版 TEC40,第一感觉小巧轻便,原装灯泡不是太亮,今天又订了MG4.8v0.75A的灯泡。mxy99兄说得没错。不过现在有点后悔,后悔怎么不早点进一个</STRONG><STRONG>.</STRONG>

蛀虫 发表于 2006-4-2 05:29

<P>今天刚败了一个</P>
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24
查看完整版本: TEC 40俱乐部