boywoe 发表于 2017-1-16 19:17

coolsky 发表于 2017-1-16 18:43
车车就是一代步工具,不要太在意

好的,谢谢,其实主要是家用,省心安全空间大最重要

lisray 发表于 2017-1-16 19:18

斯柯达去年买的便宜3W,该有的都有,大掀背实用,重点不是鬼子车

boywoe 发表于 2017-1-16 19:18

penetrating 发表于 2017-1-16 19:01
ESP或是VSC还是要有,平时后台工作没感觉,关键时候能救命。起作用的情况我只开出来过一次,但要不是这个 ...

好的,谢谢,您这个有说服力哈哈

boywoe 发表于 2017-1-16 19:19

lisray 发表于 2017-1-16 19:18
斯柯达去年买的便宜3W,该有的都有,大掀背实用,重点不是鬼子车

恩,看中的也是这两点,就是现在价格不给力,也不送东西

boywoe 发表于 2017-1-16 19:20

minimu 发表于 2017-1-16 19:13
换卡罗拉1.8

木有米啊,那个贵好多

boywoe 发表于 2017-1-16 19:21

niuwei01271 发表于 2017-1-16 19:16
思域配置可以1.5T马力不小不过东本做工有点糙还有广本的缤智个人觉得也不错 这两款标配ESP 飞度只有顶 ...

思域还没去看实车,据说空间小些,这周末我去看看

leosoro 发表于 2017-1-16 19:25

家里的明锐1.8T已经第九个年头,优点:动力,操控;缺点:噪音,机油消耗高(用0w40机油后好一些),9w公里下来小毛病不是特别多。丰田家里有一辆汉兰达,没有可比性。

boywoe 发表于 2017-1-16 19:28

leosoro 发表于 2017-1-16 19:25
家里的明锐1.8T已经第九个年头,优点:动力,操控;缺点:噪音,机油消耗高(用0w40机油后好一些),9w公里 ...

有钱人啊呵呵,同事有辆汉兰达,车大油耗有点高呵呵

zhujiajiao 发表于 2017-1-16 19:47

如果你准备长期使用考虑就选卡罗拉   如果不超6年就换车的话还是斯柯达

Avoid 发表于 2017-1-16 19:49

boywoe 发表于 2017-1-16 19:21
思域还没去看实车,据说空间小些,这周末我去看看

思域算了吧都变成信仰车了, 要加价提车,购车基本没优惠,当然也许不是每个地方都这样

boywoe 发表于 2017-1-16 19:55

zhujiajiao 发表于 2017-1-16 19:47
如果你准备长期使用考虑就选卡罗拉   如果不超6年就换车的话还是斯柯达

好的,多谢您的建议,基本就是家用,能用就不换

boywoe 发表于 2017-1-16 19:56

Avoid 发表于 2017-1-16 19:49
思域算了吧都变成信仰车了, 要加价提车,购车基本没优惠,当然也许不是每个地方都这样 ...

还真没去看,这样的话就算了哈哈

knssyy 发表于 2017-1-16 20:09

才华横溢出 发表于 2017-1-16 16:17
ESP是很重要的安全配置,胎压监测可以后期装,应该几百块钱;
日产轩逸也不错,我现在的是骐达。 ...

说的是啊,轩逸吧,千万别买1.6的轩逸,烧机油哭死你

knssyy 发表于 2017-1-16 20:10

boywoe 发表于 2017-1-16 16:44
看了轩逸,空间比卡罗拉大,就是稍微贵点,另外都说没有后防撞钢梁是真的么
开始我也看骐达,后来感觉两 ...

不要骐达,要1.8轩逸。。1.6的日产发动机烧机油和雷诺结婚后日产已经出轨了

knssyy 发表于 2017-1-16 20:12

本田就不要买了,除了发动机好点,变速箱隔音差多了,本田5at变速箱帕金森抖更要命

etao01 发表于 2017-1-16 20:48

东一句西一句你会没注意的,花自己的钱干嘛听别人的

蓝色街灯 发表于 2017-1-16 21:27

卡罗拉,老司机建议1.6自吸。

vhsuhs 发表于 2017-1-16 21:40

家用过日子的车,首选卡罗拉,1.6自吸的

jian_mh 发表于 2017-1-16 22:47

前不久给车换后保险杠时,和修车钣金的聊天(这是我这城市最好的专门钣金的地方)。他弄过所有国产的日本车,都没有后防撞钢梁的。记好是“国产的日本车“

奥巴馬 发表于 2017-1-16 23:16

jian_mh 发表于 2017-1-16 22:47
前不久给车换后保险杠时,和修车钣金的聊天(这是我这城市最好的专门钣金的地方)。他弄过所有国产的日本车 ...

他弄过所有的国产日本车???他这结论太搞笑了。拆车坊去看看到底有没有。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 买车求点意见