蜗牛也是牛 发表于 2017-1-16 15:18

鬼子车就是皮太薄其他都好

boywoe 发表于 2017-1-16 15:35

hgmn 发表于 2017-1-16 15:08
日本车确实薄皮大馅,不太安全。大众车高价低配卖凯子的。
雪铁龙钢板较厚,世嘉也比较皮实,口碑还好。C ...

周围开车的都推荐卡罗拉,说是毛病少,大众据说态度不好,就没考虑,斯柯达毕竟品牌差点就多看了看
法系没了解过

boywoe 发表于 2017-1-16 15:37

蜗牛也是牛 发表于 2017-1-16 15:18
鬼子车就是皮太薄其他都好

是啊,据说是省心省油,没开过真是不了解啊

chouro 发表于 2017-1-16 15:41

看上卡罗拉的话,建议买1.2T的,带T的低速扭矩大,这个很重要。1.6的超速时就会感觉太没力了。

如果买1.6的,目前国5国4都在卖,一定要买国5的。现在汽车理论上是没强制报废,但变相用环保卡住来报废。

ahdw 发表于 2017-1-16 15:52

其实薄不薄的,看车重就可以了,卡罗拉并不比同级别车型轻。。。

boywoe 发表于 2017-1-16 16:04

chouro 发表于 2017-1-16 15:41
看上卡罗拉的话,建议买1.2T的,带T的低速扭矩大,这个很重要。1.6的超速时就会感觉太没力了。

如果买1.6 ...

谢谢,是带T的容易出问题么,我主要是想省点心,都说自吸的成熟,所以才看1.6的
其实1.2t带车身稳定系统,才贵2000,我也有点倾向于这个,就是怕闹毛病

ahdw 发表于 2017-1-16 15:52
其实薄不薄的,看车重就可以了,卡罗拉并不比同级别车型轻。。。

是啊,看重量比明锐要重,卡1185 明锐1150好像

才华横溢出 发表于 2017-1-16 16:17

ESP是很重要的安全配置,胎压监测可以后期装,应该几百块钱;
日产轩逸也不错,我现在的是骐达。

jayshenno 发表于 2017-1-16 16:22

加点钱上混动或者纯电动?反正我这工作日和节假日天天都是单双号限行!真是够了,比北京还恶心。

chouro 发表于 2017-1-16 16:24

谢谢,是带T的容易出问题么,我主要是想省点心,都说自吸的成熟,所以才看1.6的
其实1.2t带车身稳定系统 ...

涡轮技术已经不是新技术了,早已经成熟了,没什么问题。

buyuliang 发表于 2017-1-16 16:27

都不错   

fengzhongsthvcd 发表于 2017-1-16 16:37

boywoe 发表于 2017-1-16 14:41 static/image/common/back.gif
好,能给个理由么,唯一纠结的就是卡罗拉没有esp和胎压监测,另外不知道现在出手价格合适么,年后还有活 ...

我只买全球车型,不买中国市场特有货

boywoe 发表于 2017-1-16 16:38

jayshenno 发表于 2017-1-16 16:22
加点钱上混动或者纯电动?反正我这工作日和节假日天天都是单双号限行!真是够了,比北京还恶心。
...

主要是电动车跑不远,混动太贵了,而且汽油的摇中个号不能浪费了,哈哈

boywoe 发表于 2017-1-16 16:39

chouro 发表于 2017-1-16 16:24
涡轮技术已经不是新技术了,早已经成熟了,没什么问题。

好的,同事么也都这么说,基本定1.2t了

boywoe 发表于 2017-1-16 16:44

才华横溢出 发表于 2017-1-16 16:17
ESP是很重要的安全配置,胎压监测可以后期装,应该几百块钱;
日产轩逸也不错,我现在的是骐达。 ...

看了轩逸,空间比卡罗拉大,就是稍微贵点,另外都说没有后防撞钢梁是真的么
开始我也看骐达,后来感觉两厢车空间还是小点

boywoe 发表于 2017-1-16 16:44

fengzhongsthvcd 发表于 2017-1-16 16:37
我只买全球车型,不买中国市场特有货

恩,这个思路没错哈哈

LJun 发表于 2017-1-16 16:45

hgmn 发表于 2017-1-16 15:08
日本车确实薄皮大馅,不太安全。大众车高价低配卖凯子的。
雪铁龙钢板较厚,世嘉也比较皮实,口碑还好。C ...

日本车皮薄不安全是你研究出来的?

王不留行 发表于 2017-1-16 16:50

第一辆车就是当炮灰的,弄个结实点的,长一点的还是保险一点。

笨笨小枫 发表于 2017-1-16 17:09

上本田思域吧

1945 发表于 2017-1-16 17:11

卡罗拉,省心。虽然我是福克斯
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 买车求点意见