流水 发表于 2016-6-30 09:00

西安建市

去西安出差的路上,一位大连老兄一阵狂吹大连多好多好,然后说大连建市一百周年的时候举行了很隆重的庆祝活动云云,然后问了旁边一人:“西安建市一百周年有什么庆祝活动没有?”  旁边几位西安的哥们一愣,过了一会儿,硬逼出一句话来:“我记得西安建市600年的时候搞了一个‘烽火戏诸侯’吧……”

国内电筒厂家 发表于 2016-6-30 09:03

崖山之后无中华,西安之后无汉人,三国之后无华夏,后唐之后汉已亡

流水 发表于 2016-6-30 09:11

半夜大冷天烟瘾上来,发现打火机找不着,看着外面呼啸的寒风,下了1小时(忍了1小时)决心后,终于带了1块钱步行15分钟来到离家最近的一家商店,买了一个打火机,烟却忘了带,以12秒91的速度跑回家发现打火机掉路上了!又下了半小时决心,出去找,没找着,商店已关门,回家郁郁烦躁,终于到凌晨才睡着。早起突然看见老婆幽雅地走进厨房,一拧开关,红红的火焰在煤气灶上升腾……

流水 发表于 2016-6-30 09:12

有个人在山上口渴难忍,去一农夫家讨水,农夫说家里没有半点水,这个人只好下山去。等走到半山腰,听见农夫在山顶喊他,回头一瞧,农夫手里举着一个水罐,便又气喘吁吁地爬上山顶,他好不容易爬到山顶,心想这下有水喝了,谁知,农夫把水罐底朝天,口朝下,说道:你走后,我想你肯定说我骗你,不信你看,确实没水,不骗你吧。

流水 发表于 2016-6-30 09:13

两个猎人拖着他们的猎物——一头死鹿到他们的卡车那边去,另一个猎人独自拖着他的猎物走,“嗨,”那个单独的猎人说,“我不想对你们指手画脚,但是如果你们拖鹿的那一头,会好拖一些,因为那样鹿角就不会戳到泥土里边了。”  当那个猎人走远之后,这两个猎人决定试试他的建议,过了一会儿之后,其中一个对另一个说:“咱也学了一次精明,那家伙是对的,拖鹿的这一头好拖一些。”  “没错,”另一个补充道,“但是我们离我们的卡车更远了。”

流水 发表于 2016-6-30 09:13

今天早上上班挤电梯,结果们快关了,一个身材较胖的女人冲上来。这时候,所有的人都听到滴的一声。然后那个女的愣了一下,很不好意思的下去了。电梯门关上后,我旁边的那个男的手机又滴的响了一声,大家都笑了……

流水 发表于 2016-6-30 09:14

一个男人拿着一只蓝花碗,非常郑重地对妻子说:“你以后不要再摔碗了,这碗是你妈留下的,现在只剩两只了,其他的都让你给摔了。”  妻子白了丈夫一眼,说:“那你以后也不许气我,我也是我妈留下的,只留了我一个。”

流水 发表于 2016-6-30 09:14

电视台里面好像有个编辑叫刚刚,播音员老是说下面是本台刚刚收到的消息。这个刚刚很辛苦的,好像全年都不休息。

流水 发表于 2016-6-30 09:15

今天距我开始戒烟已经整整一年了。距我再次开始抽烟则是364天。

流水 发表于 2016-6-30 09:15

我女朋友终于受不了周围人们的嘲笑,她拿起剃刀对着自己……结束了一切。真的再也没人拿她开玩笑了,看来她把小胡子剃掉是正确的。

流水 发表于 2016-6-30 09:16

老婆叫我暴君,同事叫我二百五,女人叫我过期货,青年叫我出土人物,领导叫我定时**,手下叫我黄世仁,居委会叫我胡汉三,女儿叫我老古板,我自称老同志,朋友说我是不见棺材不落泪。

流水 发表于 2016-6-30 09:16

某女:“玩了这么多年石头剪刀布才发现是520的意思。”  某男:“不是250的意思么?”

流水 发表于 2016-6-30 09:17

传说李白预测了超女,杜甫预测了药家新。  于是乎在某个夜黑风高的夜晚,李白:“我被预测了超女。”  杜甫:“我被预测了李刚药家新。”  李白:“没想到一千年后你还是忧国忧民。”  杜甫:“没想到一千年后你还是小资小清新。”

流水 发表于 2016-6-30 09:18

看到有人在网上问:中一千万彩票你第一件事干啥,有说辞职的,有说找几个小姐耍耍的,要是问到我:我中一千万,我会先找亲戚朋友借钱,要是不借的话以后他们也都没脸跟我借钱了

流水 发表于 2016-6-30 09:19

哥们兼基友,介绍我去某家公司上班,并告诉我绝对前途无量,我问为什么,他说:老总是离婚少妇,公司里面全是妹子!我觉得你很能干!

流水 发表于 2016-6-30 09:20

有一个男赌鬼单钓一筒,就一直把一筒拿在手上按在额头上等着,等了半天都没等到,最后居然黄了。赌鬼很奇怪,说,怎么没人打一筒出来呢?旁边的人笑道,你去照照镜子,你额头上都印了个一筒,谁打给你啊。原来这位赌鬼老兄太用力,把牌印在了额头上。

流水 发表于 2016-6-30 09:22

女朋友为他的男友做了件毛衣,很漂亮,谁见谁夸。  过了几天却不见穿了,问他为什么,他说:女友用剩下的毛线,顺手又给她家的小狗织了一件,溜狗的时侯,总有人说“情侣衫”。

流水 发表于 2016-6-30 09:23

某人到商店买点钞机,挑了两台最贵的,同时问了一下老板为什么这种型号的贵一些,老板告诉他因为这是全智能语音型的。  付款时他让老板就用这两台点钞机点钞,两台点钞机都报出了准确的数字,他认为语音功能还不错,但没看出什么智能来,老板说你以后用就知道了,他付完款后把点钞机放到车后座,开车回公司。  在路上,他突然听到一台点钞机对另一台说话了:“喂,传说中被别人卖了还帮别人数钱的是不是就是咱哥们啊……”

流水 发表于 2016-6-30 09:24

老师让学生根据自己的爱好写一首小诗,某赌鬼的儿子刚想了一会,就在作文本上写到:“东西南北是风,白板发财红中,条子万字成筒,再加春夏秋冬。”

流水 发表于 2016-6-30 09:25

偷儿甲:昨晚吓死我了,我得去弄副眼镜!  偷儿乙:怎么了?啥东西你看不清楚?  偷儿甲:昨晚我潜入一户人家,正在开保险箱时,突然发出很大的声音,原来我转的不是保险箱……是收音机!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 西安建市