流水 发表于 2016-5-17 13:38

有一个超级聪明人

有一个超级聪明人,到小区门口拿包裹。 怕往返无聊带了游戏机。口渴还带了饮料,看天色很差,甚至还带了伞,这位准备充分的智者,悠然的走出去,突然发现:——忘记带钥匙和门卡了!!!……因为暴雨,开锁的还不太愿意来,此人穿着个睡衣在保安室坐了两个小时。这个傻逼就是我,就是我,就、是、我。

“我曾经的梦想,是插画师。 ”
“后来为什么放弃了呢?”
“画师不让。”

想起小时候一件事,那年雪特别大,一天,去表哥家玩,表哥问我想去堆雪人么?我当然满口答应了。
然后他带着我走到一颗大树下,然后对我说:“站着别动。”然后他一脚踹在树上,然后飞快的跑开了,然后我特么站在树下成了一个雪人……

今天中午午休,我说我想抱孙子了,然后同事们笑翻了,还用鄙视的眼神看着我。 当时我啥也没说,就是把他们都抱了一下。他们就不笑了……

流水 发表于 2016-5-17 13:39

今天去超市买了两瓶水,收银员一漂亮mz,给了她十块。
然后见她小手利索的开箱找钱,然后对我浅浅一笑:“先生你好,找您九十五,还有您的小票请收好……”
然后我就盯着她,抽出一张五块的,然后给她九十。
尼玛啊,你们猜那妞说什么?
“对不起先生我们不收小费……

流水 发表于 2016-5-17 13:39

各位家长请注意,现在出现了一种新型诈骗手段,
骗子会伪造一份分数很低的成绩单,谎称是儿女的成绩,
请家长收到有关成绩的短信立即删除,不要相信。

流水 发表于 2016-5-17 13:40

哥们在路上捡了条大狗,看可怜就带回家了……狗要占地盘,老在家撒尿,屡教不改。 朋友终于忍耐不住,脱下裤子,在狗刚撒尿的地方也撒了一泡尿,并告诫此狗:这是老子的地盘。话说这狗从此再也没有在家撒过尿。

我:“医生,我儿子就喜欢玩玩沙子,啃手指头,流口水,尿湿裤子,这是什么病?”
医生:“没关系,小孩子都是这样。 ”
我:“那他媳妇为什么还要和他离婚?”

看演出,有一支金属队,巨噪。
演出接近尾声,主唱冷静地对着麦克风说:“今晚最后一首歌,送给我以前的女友。”
我心想:“哎,还真是铁汉柔情啊,难能可贵。”
主唱接着说道:“这首歌名字叫做——滚!”

流水 发表于 2016-5-17 13:41

看演出,有一支金属队,巨噪。
演出接近尾声,主唱冷静地对着麦克风说:“今晚最后一首歌,送给我以前的女友。”
我心想:“哎,还真是铁汉柔情啊,难能可贵。”
主唱接着说道:“这首歌名字叫做——滚!”

我们大学门禁卡和饭卡是同一张卡,
刚换的门禁很贱,自动读取饭卡余额,
超过一百就说“土豪请进”,低于50就说“*丝,请充值”,
之前从没做过土豪的我也是醉了。

老师:“我国的羊毛主要出产在什么地方?”
学生:“羊身上。 ”

流水 发表于 2016-5-17 13:42

公交车上两女的谈话,
A说:“我老公昨天花了30万给我买个戒指。 ”
B一脸羡慕:“你老公真好。”
A谈口气:“可惜要等到50级才能带”

流水 发表于 2016-5-17 13:42

学生:“老师,李白用的墨水是白色的吗?”
语文老师:“不是呀。 ”
学生:“那为什么书上说李白字太白?”

流水 发表于 2016-5-17 13:43

小明拿着一包铅笔问:老师,这2B3B4B是啥意思啊?
老师提了一下眼镜:这B越大就越黑。

流水 发表于 2016-5-17 13:43

今天去女朋友家,心里异常紧张。 晚上吃饭的时候,未来岳父多喝了两杯,就跟我说:“小李啊,我看你这人很有自信,胸怀宽广,想必以后必成大器,女儿交给你我也就放心了。”
听得我那个高兴,忙问:“这您也看得出来?”
他回答道:“瞧你长得这熊样,也敢泡我女儿,说明你这人不简单。”
我……

流水 发表于 2016-5-17 13:44

有一家人去看话剧,他们买的是楼上的票,可小男孩总是趴在栏杆上往下看,只听一工作人员过来说:“你们好好看着孩子,别让他掉下去,楼下是贵宾席,掉下去是要补票的……”

流水 发表于 2016-5-17 13:45

儿子:爸爸这么丑我长大了一定也很丑了,妈妈:放心吧长大了肯定比你爸逼帅多了……

流水 发表于 2016-5-17 13:45

上班中,听他们聊天聊到学习成绩,我仰望天空,回想到上小学时,其它的科目都算可以,唯独英语,每次只能用蒙的,至于差到什么程度,这么说吧,你就算给我一本英语书让我抄,我都找不到在哪!

流水 发表于 2016-5-17 13:46

一日,和哥们去一个没去过的地方吃饭,找不到那个地方,看见路边有个协警(背对着),看身材貌似?是中年妇女。 ?  于是哥们冲过去说道:“阿姨,XXX饭店怎么走。”  那个协警黑着脸转过身来,原来是个大叔,但他还是指了路。  哥们听完很感激,继续说:“谢谢阿姨……”
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有一个超级聪明人