流水 发表于 2016-5-17 13:46

考前复习课,老师走进教室说:“同学们,今年学校规定了,不许划重点,大家知道吗?”
话说完,底下发出一阵长叹。 老师说:“好,现在请大家把书拿出来,我们来划一下非重点。”

流水 发表于 2016-5-17 13:47

大中午的,高铁去温州的路上,一会过来一个高姐一边走一边喊,快餐有需要的吗?快餐有需要的吗?快餐有需要的吗?我浑身一机灵,问到多少钱啊,高姐说30块钱!额,这么便宜,我到卫生间等你,你快点过来!

流水 发表于 2016-5-17 13:49

女同事刚买车,想跟着蹭个车,
只见女同事上车后熟练的掏出钥匙打火启动,然后掏出手机上起了网,
我以为冬天需要先热热车再开动,两分钟过去了见她还在玩手机,
就问她:“你在上网搜什么呢?”
妹子来了句:“我上网搜搜刹车是在哪个脚上?”

流水 发表于 2016-5-17 13:50

我对老婆说:“姑姑家的狗因为追一只鸡而掉河里了。 ”
老婆说:“活该,玩鸡的都没有好下场。。。

流水 发表于 2016-5-17 13:51

记得有一次考试,我坐着发呆,监考老师老师看了看我试卷后冲了微微点头,然后悄悄的给我做手势,先比了个一,又比了个三。 我心领神会的第一题选了C,如法炮制他帮我做了所有题。
所以我对他的印象特别深刻,因为我很好奇,身为一个老师,为啥所有题目都做错了。

为什么别人来我家,我都像孙子一样忙前忙后伺候着。   而我去别人家,却拘束的像个孙子,到底哪里出了问题。

刚我女人在弄新买的面包机。 她把内胆洗干净以后让我擦干。
说:你要擦得很干,一点水都不能有,要不然面包就做不好。
然后我死了命地擦了五分钟,里里外外都没有一丝水迹。接着她开始放配料。第一步,加入70毫升水。。

流水 发表于 2016-5-17 13:52

公司中午是管饭的,我和师傅一起打饭菜吃。   师傅吃的快一会吃完菜在用馒头擦盘子吃,我看到问饭不够吗?  可以再去打啊。他说够了不用了。  吃完饭和师傅一起洗盘子,看到他没有洗直接放起来了。  就问为什么?他说没看到我干洗了吗?年纪轻轻的一点不懂的节约用水.....

zhangjunlvshi 发表于 2016-5-17 15:19

任务

O型不露 发表于 2016-5-17 16:10

任务..........

青龙山 发表于 2016-5-17 16:49

{:5_604:}

通用 发表于 2016-5-17 18:01

任务路过

阿四吧吧 发表于 2016-5-17 19:01

进来看看。

533422 发表于 2016-5-17 19:47

完成任务

1styy 发表于 2016-5-17 20:22

任务

mickey08 发表于 2016-5-17 20:26

任务

大大的树 发表于 2016-5-17 20:51

任务

xjmar 发表于 2016-5-17 21:45

进来看看

G5rxGSApDJ 发表于 2016-5-18 01:24

流水 发表于 2016-5-17 13:39 static/image/common/back.gif
今天去超市买了两瓶水,收银员一漂亮mz,给了她十块。
然后见她小手利索的开箱找钱,然后对我浅浅一笑:“ ...

接着说呀,兄弟!再然后怎么样了?

G5rxGSApDJ 发表于 2016-5-18 01:27

流水 发表于 2016-5-17 13:43 static/image/common/back.gif
小明拿着一包铅笔问:老师,这2B3B4B是啥意思啊?
老师提了一下眼镜:这B越大就越黑。 ...

这还不把小明给吓坏了。长大了以后心里一定有阴影。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有一个超级聪明人