yingzhang12345 发表于 2016-4-19 19:16

惹火烧身 发表于 2016-4-19 18:17
请问,第四张图片中,那个BK的尾盖是什么型号?

那是塘鹅 m6的屁股,和sf螺纹完全兼容

惹火烧身 发表于 2016-4-20 11:29

yingzhang12345 发表于 2016-4-19 19:16
那是塘鹅 m6的屁股,和sf螺纹完全兼容

谢谢,不错

惹火烧身 发表于 2016-4-20 11:30

sfwjsxg 发表于 2016-4-19 19:16
那个不是我拧的,我收的时候就是已经被拧开了才收的。。。

其实真要铁了心要拧开,是肯定能拧开的。之后 ...

{:5_625:}这个是力量+技术了,

njkbao 发表于 2016-5-2 18:42

也来凑个热闹

1ed 发表于 2016-6-23 17:04

Lego已落下帷幕,但Surefire手电体现的Lego精神一直在延续,我希望本帖长期更新下去,积累更多的Lego玩法。
下面几个是我最近的Lego作品,

左一:KL5上半部+M4身改+Z48,使用一颗16340充电电池;
左二:KL5上半部+LU10组件中身改+M4身改+ SW02,使用一颗16340充电电池;
左三:K2MS灯头+L60中身改+A21+Z41,使用一颗16500充电电池;
左四:KL3+L60中身改+A21+Z49,使用一颗16340充电电池。
这些玩法只是其一,与其他Sureifre配件搭配还可以得到更多组合,这里权当抛砖引玉。

spider9394 发表于 2016-6-24 09:09

Lego已落下帷幕,但Surefire手电体现的Lego精神一直在延续,我希望本帖长期更新下去,积累更多的Lego ...

好像评选结果还没出来

1ed 发表于 2016-6-24 09:31

spider9394 发表于 2016-6-23 20:09
好像评选结果还没出来

在另外一个帖子里。

anongpc 发表于 2016-6-28 21:17

Lego已落下帷幕,但Surefire手电体现的Lego精神一直在延续,我希望本帖长期更新下去,积累更多的Lego ...

真是不错啊--

阳光99 发表于 2016-7-11 20:56

这个应该不算吧,纯凑热闹

anongpc 发表于 2016-7-11 21:25

阳光99 发表于 2016-7-11 20:56
这个应该不算吧,纯凑热闹

你好   --我顺丰快递的 --

阳光99 发表于 2016-7-12 07:10

anongpc 发表于 2016-7-11 21:25
你好   --我顺丰快递的 --

家里没人,门口垃圾桶下有25元拿走不谢,顺便把东西放下。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: SUREFIRE LEGO 征集