robbie 发表于 2016-3-22 21:03

穷鬼上传一个平时EDC的LEGO
G2X pro配Fury的灯头外壳,电路和LED还是用G2X的。电池16650。

sfwjsxg 发表于 2016-3-22 21:32

aaalhj3108 发表于 2016-3-22 14:42
支持活动我也没啥拿得出手的东西,不够实力参赛,为一等奖KT头提供一个插脚灯座吧,
二等奖三等奖也有(KT ...

猴哥给力!!!

yun111jing 发表于 2016-3-23 08:46

aaalhj3108 发表于 2016-3-22 14:42
支持活动我也没啥拿得出手的东西,不够实力参赛,为一等奖KT头提供一个插脚灯座吧,
二等奖三等奖也有(KT ...

猴哥给力!!

dwb 发表于 2016-3-23 18:08

炒旧饭http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
左   E1e-ha身子+E2E头+插泡座+火版z68ha
右   E1E-bk身子+E2D头+led座+E2D尾盖

koma1407 发表于 2016-3-23 19:06

重复了,顶起,支持活动。

koma1407 发表于 2016-3-23 19:06

上一张日常的EDC,E2e放背包,E1e和U2日常携带。{:5_605:}

ong54923 发表于 2016-3-23 22:04

M3灯头 + 流明工厂 C-M 接环 + LU60 + Kroma 身

andysou 发表于 2016-3-23 22:15

就喜欢小的,VG FB1+ E头,自制插脚灯泡座和LED灯座轮着换

生化孤魂 发表于 2016-3-23 23:07

谁借我点配件?我来LEGO一下!!

anongpc 发表于 2016-3-24 01:08

为活跃气氛提升人气--(上)KL2+LM90+自制sw01    电池: 16340*2      (下) Z46圈圈+LU10(长纹)+自制Sw01   电池:18350

sfwjsxg 发表于 2016-3-24 09:16

anongpc 发表于 2016-3-24 01:08
为活跃气氛提升人气--(上)KL2+LM90+自制sw01    电池: 16340*2      (下) Z46圈圈+LU10(长纹)+ ...

给力!!

spider9394 发表于 2016-3-24 09:54

收集了大半年才凑齐了这10个零件,终于组合成这个“十恶不赦”的LEGO组合,十兄弟缺一不好(兄弟同心,其利断金)KT1头+套环+N1+ Moddoolar转接环+Moddoolar TL20+A14+国产环+A21+战术防滚筒+Z49

原帖组合:http://www.shoudian.org/forum.ph ... d&tid=367676&extra=
其它组合:http://www.shoudian.org/forum.ph ... d&tid=367166&extra=
               http://www.shoudian.org/forum.ph ... d&tid=378861&extra=

sfwjsxg 发表于 2016-3-24 10:13

spider9394 发表于 2016-3-24 09:54
收集了大半年才凑齐了这10个零件,终于组合成这个“十恶不赦”的LEGO组合,十兄弟缺一不好(兄弟同心,其利 ...

重磅lego啊。。。。!!
{:5_639:}

sd9395小蜜蜂 发表于 2016-3-24 10:14

收集了大半年才凑齐了这10个零件,终于组合成这个“十恶不赦”的LEGO组合,十兄弟缺一不好(兄弟同心,其利 ...
{:3_101:}迄今为止,最重磅的乐高组合,顶起

yun111jing 发表于 2016-3-24 21:45

这才叫LEGO啊!

ong54923 发表于 2016-3-26 13:30

M3灯头 + MN11 灯泡   
M6灯头 + MN20 灯泡      +   流明工厂 C-M 接环 + 流明工厂 E-C 接环 + E2L AA身

orcdou 发表于 2016-3-26 16:46

身为打工仔的初级手电爱好者,我玩不起昂贵的稀缺型号和完美成色,所以认识我的都知道我喜欢垃圾成色或者战地版。
在5年前米高的一次提醒下我买了一包哥士的,从此退氧一发不可收拾。
我喜欢退氧后手握着砂纸一点点的撸。抚平手电的伤痕。
每一件纯手撸作品我都很喜欢。
我还会继续退氧下去。
谢谢欣赏~

Bourne 发表于 2016-3-26 17:15

77楼真帅!

sfwjsxg 发表于 2016-3-26 18:38

身为打工仔的初级手电爱好者,我玩不起昂贵的稀缺型号和完美成色,所以认识我的都知道我喜欢垃圾成色或者战 ...

小刀兄,帅气啊!

admin 发表于 2016-3-27 00:00

身为打工仔的初级手电爱好者,我玩不起昂贵的稀缺型号和完美成色,所以认识我的都知道我喜欢垃圾成色或者战 ...

这个下了不少功夫{:5_639:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: SUREFIRE LEGO 征集