orcdou 发表于 2016-3-27 10:10

admin 发表于 2016-3-27 00:00
这个下了不少功夫

首先感谢前辈认可,玩手电这些年,我一直自己玩着自己喜欢的方向。有人说我糟蹋东西,有人说我的这些是垃圾,更有很多人不喜欢用残旧有损伤或者非原厂状态的手电。但是我相信每一个手电爱好者都有自己玩手电的情结。正是有各种各样的玩法,各种各样的交流,以及各种各样的尊重,大家才走到一起,组成了论坛。

手电大家谈是一个很有沉淀很有内涵的资深论坛。我希望论坛在各位的努力下长久的发展下去。这已经是我们生活中不可或缺的一部分了。
再次感谢每一位为手电大家谈做出贡献的朋友。向你们致敬,向你们学习。

admin 发表于 2016-3-27 00:00
这个下了不少功夫
网络问题,连发了,再次感谢。

同志们好 发表于 2016-3-27 10:57

参与一下,e2e的身尾,加vg的e2c,加lu60的头子。

anongpc 发表于 2016-3-27 11:01

orcdou 发表于 2016-3-26 16:46
身为打工仔的初级手电爱好者,我玩不起昂贵的稀缺型号和完美成色,所以认识我的都知道我喜欢垃圾成色或者战 ...

小刀兄 真是撸出了品味--

sd9395小蜜蜂 发表于 2016-3-27 11:56

orcdou 发表于 2016-3-26 16:46
身为打工仔的初级手电爱好者,我玩不起昂贵的稀缺型号和完美成色,所以认识我的都知道我喜欢垃圾成色或者战 ...

已经是撸了,那就把lu60环,撸成圆的,那就更和谐了{:3_111:},

另外,玩火就是图一乐,别人怎么说,说什么的都有,无妨,我喜欢,这是重点,{:3_110:}

yun111jing 发表于 2016-3-27 19:00

首先感谢前辈认可,玩手电这些年,我一直自己玩着自己喜欢的方向。有人说我糟蹋东西,有人说我的这些是垃 ...

求同存异就能和谐发展!

yun111jing 发表于 2016-3-27 19:03

发个喜闻乐见的组合,很多人都喜欢这个乐高!!
kx9t全螺纹透镜版本+M4中身+SW02尾盖+自制金刚结!用两节16650推kx9t亮度也很可观

安夏沫悲伤 发表于 2016-3-28 14:28

yun111jing 发表于 2016-3-27 19:03
kx9t全螺纹透镜版本+M4中身+SW02尾盖+自制金刚结!用两节166 ...

这个亮度能达到高亮吗?

anongpc 发表于 2016-3-28 14:35

这个亮度能达到高亮吗?

电压到位了就能啊 ---只是高亮时间短一点而已大概能撑到半小时高亮吧之后就暗很多--

songjing311 发表于 2016-3-28 15:54

看看还有这么多玩火的大牛牛,O(∩_∩)O哈哈~ 非常开心,我乐高不来了,应该是不敢来了

yun111jing 发表于 2016-3-28 17:03

这个亮度能达到高亮吗?

亮度目测没有区别,kx9t的原装电池架是9v左右,两节16650满电8.4v左右!

sfwjsxg 发表于 2016-3-28 18:59

kx9t全螺纹透镜版本+M4中身+SW02尾盖+自制金刚结!用两节166 ...

的确,这个组合喜闻乐见~嘿嘿

sfwjsxg 发表于 2016-3-28 19:00

我也发个继续凑热闹哇~!

anongpc 发表于 2016-3-28 19:53

sfwjsxg 发表于 2016-3-28 19:00
我也发个继续凑热闹哇~!

15年度最重磅lego--

安夏沫悲伤 发表于 2016-3-28 20:17

yun111jing 发表于 2016-3-28 17:03 static/image/common/back.gif
亮度目测没有区别,kx9t的原装电池架是9v左右,两节16650满电8.4v左右!

不是说原来尾盖里面有电阻什么的,普通尾盖只能低亮?

yun111jing 发表于 2016-3-28 20:30

你说的是m3lt的头,这个是m6lt的头,m6lt的头不存在你所说的问题

yun111jing 发表于 2016-3-28 20:31

安夏沫悲伤 发表于 2016-3-28 20:17
不是说原来尾盖里面有电阻什么的,普通尾盖只能低亮?

你说的是m3lt的头,这个是m6lt的头,m6lt的头不存在你所说的问题

yun111jing 发表于 2016-3-28 20:32

sfwjsxg 发表于 2016-3-28 18:59
的确,这个组合喜闻乐见~嘿嘿

配个靶标就无敌了{:5_642:}

安夏沫悲伤 发表于 2016-3-28 20:33

yun111jing 发表于 2016-3-28 20:31 static/image/common/back.gif

原来如此,明白了。

手电照过的国度 发表于 2016-3-28 23:04

简单也粗暴

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: SUREFIRE LEGO 征集