yr7519 发表于 2015-7-5 15:33

德淘的厨师机到了,有得玩了~~~

自从用家里电压力锅烤了几个失败的蛋糕之后,逐渐迷上了烘焙,入坑也有好几个月了。当初买烤箱、工具,淘各种模具,再到杂七杂八的耗材,东西买了一大堆,技术也在日渐长进,后来感觉手工揉面做土司淘神又费力,遂有了弄台厨师机的想法。挑来选去,又要大牌,又要性价比高的非博世莫属了,于是下手了这台厨师机,这下又有得玩了!
      自从下单后,每天例行功课就是去查看更新,都说海淘要经得起惊喜,受得了等待,忍得了海关,打得过转运,的确不假,坐等收货真是无比考验耐心,可能一去十天半个月看不到更新,也可能明天就到你手上了,我等了10来天不见更新,已经做好再等一个月的准备了,谁知道昨下午回家发现多了个超级大的箱子,开箱果不其然是这货,这就是惊喜。历经11天完美到手,原箱不大,但是外箱太过于夸张。

yr7519 发表于 2015-7-5 15:34

“飘逝的夜”兄弟,你要的图片来了,360°全方位无死角,你可以下手了{:5_589:}。

这个换挡开关值得一提,段落感太TM好了,清脆不松垮,手感灰常不错,比手里那ACA打蛋器换挡手感好N倍。

只需要最基本的功能,所以选择了配件最简洁的型号,从左是搅拌器、打蛋器、和面钩,其他神马绞肉、压面、料理机、果汁机、切削机功能可以通过购买配件或选择其他配件丰富型号来拓展。

装三个附件的小包质量也非常好啊有木有。

厨房小了放不下,暂且放电脑桌上好了。

放一张成功的土司作品图。。

谢谢观赏,全文完!

hk11417 发表于 2015-7-5 16:19

恭喜,又入一坑

那一束光 发表于 2015-7-5 17:15

之前也做过面包,烤箱,土司盒,打蛋器,各种配件买了一大堆。后来成功做几次面包蛋糕后就全部闲置了。
三能的金黄色土司盒不错。

UFO-123 发表于 2015-7-5 17:51

{:5_589:}一直想买一个,请问能和的动4人份的白面吗?多少钱啊?

yr7519 发表于 2015-7-5 19:01

那一束光 发表于 2015-7-5 17:15
之前也做过面包,烤箱,土司盒,打蛋器,各种配件买了一大堆。后来成功做几次面包蛋糕后就全部闲置了。
三 ...

恩,手里工具、模具全部三能的,前段时间被一篇模具帖子毒到了,差点把手里三能模具烤盘全部换成凯撒的了,后来冷静了几天还是算了,烧模具绝对也是个大坑啊。玩烘焙的初意是给儿子做放心的食物,所以不会闲置的。。

anyk 发表于 2015-7-5 19:32

博世的哦,不便宜吧

yr7519 发表于 2015-7-5 20:00

UFO-123 发表于 2015-7-5 17:51
一直想买一个,请问能和的动4人份的白面吗?多少钱啊?
4人是具体多少啊,这个我也不太清楚,但是参考48R1淘宝上给出的是最多干粉1kg,面团2.7kg,48R1功率600W,我这款功率900W,我想差不多面粉也就是1kg以内吧,毕竟碗的容量只有3.9L。价钱不是很贵,1300+不包税,computeruniverse这家活动价买的,德亚要1600+,这款是900W系列最低端的型号了,往上有7系、8系的,顶级旗舰有1600W的。。

711 发表于 2015-7-5 20:05

入坑

scott331 发表于 2015-7-5 20:19

有口福了{:5_620:}

普渡众生 发表于 2015-7-5 21:56

不错,帮顶

乔艾米 发表于 2015-7-5 22:49

不错

乔艾米 发表于 2015-7-5 22:49

不错

手电照过的国度 发表于 2015-7-6 00:02

邮费不低吧