wenzhou99 发表于 2008-1-14 22:47

梦在手中 发表于 2008-1-16 17:04

恩,有点夸张啦!~``

goodsever 发表于 2008-7-24 11:52

就是把鸡照成瞎子,鸡也说不出来啊!!!
最多就是在想,NND,把俺照瞎?俺偏不让你看出来!假装没事,让你自己试下!:lol

hareruya 发表于 2008-7-24 12:41

楼上的太坏了!:lol 还是快去医院吧!别耽误了病情,祝你早日恢复健康啊!:handshake

阳之光 发表于 2008-7-24 14:35

对于激光应小心为妙.更不能给小孩子玩.

zlfati 发表于 2008-7-24 15:30

危险确实危险,我自己也晃到过自己2次,但是没有楼主严重

注意就是了,烧东西时不要用正眼看或者弄个激光护目镜

standsky 发表于 2008-7-24 15:42

cq1889 发表于 2008-7-24 16:22

wsbn 发表于 2008-7-24 17:37

又挖坟了……

本人已经直视或从镜中看到50mw绿光的光束不下100次(每次1s以下),当时有暂时的视力障碍,随后很快恢复,而且单眼看东西时也看不见视线正中有盲点。

什么声音都没听到。

raysys 发表于 2008-7-24 18:25

真的有声音的哦! 证明了我 说的 没有 错了吧!我去医院看了!用的是 眼底荧光照影!600多!还滴注了什么什么钠的!后来喝了 很多水!解出的小便颜色是荧光的随着流到别人哪里把正在蹲着OS的人都吓了一大跳!全都伸头看我! 脸都 红了!!!!
后来的结果~~~5.1的左眼就只有0.1了。

看下面!!

zlfati 发表于 2008-7-24 18:33

原帖由 raysys 于 2008-7-24 18:25 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
真的有声音的哦! 证明了我 说的 没有 错了吧!我去医院看了!用的是 眼底荧光照影!600多!还滴注了什么什么钠的!后来喝了 很多水!解出的小便颜色是荧光的随着流到别人哪里把正在蹲着OS的人都吓了一大跳!全都伸头看我! 脸都 红了!!!!
...

欢迎回激光板块,您的亲身经历给了我们后者深刻的教训!
看到这个帖联想到您当初那个,我把您的老帖也顶起了,呵呵!
现在怎么样了?

rc5 发表于 2008-7-24 19:05

5.1的左眼就只有0.1了
**

惨啊

minlianw 发表于 2008-7-24 21:16

wsbn 发表于 2008-7-25 09:26

对raysys深表同情。
:'(
好可怜啊……
为什么我的眼睛没出问题呢?
有一集节目,叫“新时代武器04:强力震波”,里面展示了激光炫目武器,只不过是把激光稍稍扩束,然后照到别人脸上。呃……之后那个人当时看不见旁边的东西,但永久影响……?

xll 发表于 2008-7-26 00:23

兹的一声应该是角膜上的液体蒸发所发出的声音。:lol

bysdf 发表于 2008-8-1 14:14

bysdf 发表于 2008-8-1 14:19

NdYAG 发表于 2008-8-1 14:26

我晕,咋还连地域歧视都整出来了,我也是北方人,也去过南方,人的素质跟地方没啥关系吧,出差到南方也遇到过乐于助人的朋友,我住这城市也有操蛋的。

bysdf 发表于 2008-8-1 15:02

zlfati 发表于 2008-8-1 15:06

:funk:这种对比都出来了!!!要搞南北大战不成??

奥运期间注意一下吧!

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 使用绿光的朋友们 一定注意安全!!!!!!!!