lymex 发表于 2007-11-28 22:05

原帖由 spdif 于 2007-11-28 13:06 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
别小看下面这只待宰的公鸡,它经受住了80mW532的严峻考验,而且若无其事!我们应该从它身上学点什么吧!
:lol :lol :lol

ily17btM 发表于 2007-11-29 01:45

确实,这个功率的绿光已经是比较危险了,我几个月前拆了透镜玩,不小心手掌的皮肤被烧出了一个透明的小点,几个月过去了,现在也没有消失的迹象,幸亏不是在脸上,不然就破相了:L :L

rc5 发表于 2007-11-29 08:21

别小看下面这只待宰的公鸡,它经受住了80mW532的严峻考验,而且若无其事!

不敢讲这个话,动物的眼睛和人的眼睛是不一样的,越是高等的生物再生能力越差。
何况即使那只公鸡眼睛里烧出些黑点,旁人还是看不出来,你能看出来的时候它已经快半瞎了。

ykiss 发表于 2007-11-29 15:43

我也看到19楼 在6月的红光帖子了。

现在眼睛 好象还是没有好转。准备观察几天 休息几天再看吧。 我朋友以前 有被刺激眼球的说缓一段时间就应该没问题。我也试试吧。

估计去医院也只能下结论咋样让多休息 吃点消严药啥的。

喜欢 发表于 2007-11-29 21:59

关心楼主,希望早日康复!!!

痞子_强 发表于 2007-12-2 03:33

激光对视网膜造成的损失是不可恢复的.

激光的能量能够破坏,视网膜上面的神经的Sensory,

玩激光最重要的是保护眼睛,大家可以弄一个激光的防护眼镜带着.

clannorth 发表于 2007-12-4 11:47

喜欢 发表于 2007-12-4 20:24

楼上说的不是真的吧!

ily17btM 发表于 2007-12-5 16:45

不管楼主说的是不是真的,但是50mW的破坏力确实是实实在在的, 我手上的伤痕可能永远都不会好了:) :)

clannorth 发表于 2007-12-7 00:49

ykiss 发表于 2007-12-8 14:57

大家怎么认为我是在做广告呢?真晕了。

等你被照的时候 就知道真假了。真受不了。好心没好报·!

qiufeng2 发表于 2007-12-18 16:23

看来我要好好保护我的激光笔,不能让我的孩子拿去玩

bulefire 发表于 2007-12-19 09:47

反正激光比较危险哦

bangong40 发表于 2007-12-20 12:19

jlchen 发表于 2007-12-28 12:59

LZ是不是对着镜子按下开关? 我有次差一点儿从镜子里反射射中自己的眼睛. 还是一百多元那种20mw的就吓了我一大跳. 要是高瓦的可危险了. 绿激光绝对不是玩具!

zjsleo 发表于 2007-12-30 21:53

redcity 发表于 2007-12-31 00:55

你的遭遇,我为你感到痛心!!!!!!!!
玩激光的居然没有常识,我为你感到悲哀!!!!!!!!!!!
有钱买东西这样搞,我认为你是傻子!!!!!!!!!!
搞出事了以后才出来说大家注意安全,我认为你没有常识!!!!!!!!!!

以上并不是对你人身攻击!!!
而是真的很同情!!很痛心!!
为什么??因为你的眼睛已经报废了!!
如果有人说会好的,我认为是在安慰你,你眼睛的症状不加重已经是万幸了!!

ily17bt 发表于 2007-12-31 15:19

原帖由 redcity 于 2007-12-31 00:55 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
你的遭遇,我为你感到痛心!!!!!!!!
玩激光的居然没有常识,我为你感到悲哀!!!!!!!!!!!
有钱买东西这样搞,我认为你是傻子!!!!!!!!!!
搞出事了以后才出来说大家注意安全,我认为你没有常识!!!!!!!!!!

以上并不是对你人身攻击!!!
而是真的很同情!!很痛心!!
为什么??因为你的眼 ...
传说中从不犯错的“圣人”终于出现了,特此上来瞻仰一下:lol :lol

redcity 发表于 2008-1-1 02:04

原帖由 ily17bt 于 2007-12-31 15:19 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

传说中从不犯错的“圣人”终于出现了,特此上来瞻仰一下:lol :lol
您太客气了~不过时候没到

wdiabc 发表于 2008-1-14 20:56

严重同情!!!!LZ 哎~ 太不小心了,拿自己眼睛开什么玩笑啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 使用绿光的朋友们 一定注意安全!!!!!!!!