ykiss 发表于 2007-11-27 18:09

使用绿光的朋友们 一定注意安全!!!!!!!!

前几天 不是刚收到 AG200750mw的 绿光吗?

前天 下午时犹豫好奇不小心 用激光 距离 30厘米左右 照射自己右眼一下。不到1秒钟(感觉 眼球“滋”一下。不是夸张,的确是有声音能感觉到的)然后马上离开了。

结果 右眼到现在 还是花的 视力明显看不清东西。而且 感觉眼前 一个团黑色的点。

不知道 在休息几天 能不能缓过来!!真是郁闷!!!

所以大家 一定要注意啊!!!千万不要 照射人的眼睛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

suraking 发表于 2007-11-27 18:18

楼主下次把位置一定要搞对,是小弟弟而不是眼球。只要一圈就省了去医院割的麻烦了:lol :lol :lol

xiey2002 发表于 2007-11-27 18:29

rc5 发表于 2007-11-27 18:52

前面那个也说有声音.

难怪以前有谣言说老萨打算大量买绿激光发给没有战斗力的老弱病残, 美军飞行员再牛X,突然遭到几十道光射到眼里也有可能把飞机给开到河里山上, 这个比以前用扁担把飞机打下来技术含量可高多了.

lucifer133 发表于 2007-11-27 19:03

又一个受伤的兄弟:L ,血的教训啊~~~~

joy555 发表于 2007-11-27 20:09

赶快去医院看看吧:(

chaily 发表于 2007-11-27 20:12

1秒?????0.1秒都不得了了!!!!

Prophet 发表于 2007-11-27 20:41

视网膜 烧了。:)

spdif 发表于 2007-11-27 20:47

楼主做的不对,眼睛有适应的过程,应该锻炼才能炼就火眼金睛,先拿小于1mW的532照眼睛,每天坚持一小时,几天后换5mW的,适应后再换10mW的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,直到1W,这样,楼主的眼睛就再也不怕绿光了!!!:lol :lol

dragon-light 发表于 2007-11-27 20:54

楼上的太坏了!!!:lol

ily17bt 发表于 2007-11-27 21:40

在外国可以找商家索赔了,一百几十万不是问题:L :L

wlylth 发表于 2007-11-27 23:06

abiaozsh 发表于 2007-11-28 11:49

spdif 发表于 2007-11-28 13:06

别小看下面这只待宰的公鸡,它经受住了80mW532的严峻考验,而且若无其事!我们应该从它身上学点什么吧!

wlylth 发表于 2007-11-28 13:10

天堂的Kiss 发表于 2007-11-28 13:16

鸡心里 默默的说:我要死了我怕啥!200MW也不怕不怕!喔喔喔~~~~~~~~~!!

100200300 发表于 2007-11-28 14:15

太恐怖了,真的吗?

100200300 发表于 2007-11-28 14:21

又看了些贴子,应该是真的,问一下楼主,现在情况怎么样,有好转吗?

大风起兮 发表于 2007-11-28 16:36

哈哈,我看到LZ在六月的帖子:lol

灼眼的激光 发表于 2007-11-28 21:30

小心啊,还好是50MW,要是是150MW的就.........
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 使用绿光的朋友们 一定注意安全!!!!!!!!