樱花落满地 发表于 2014-6-25 09:49

lingyuu 发表于 2014-6-24 07:44
狗不让吃?那就吃猫

嗯,龙虎凤
但我一直都没吃过

夜、狠美 发表于 2014-6-25 11:49

不提倡不反对不干预,,,。。。就这样。。。。

woshijimodexue 发表于 2014-6-25 13:58

jwl 发表于 2014-6-24 08:10
说得像仙丹一样了,高蛋白是不错但鱼羊牛更是安全的高蛋白吧。
说自古的东西,葵现在还有人吃吗?连李时 ...

任何事情都有例外啊,类比的话都知道不一定对,只不过你说的只是其中一种罢了。狗肉没过敏没习俗限制为什么不能吃了呢,就算是历史悠久的几个国家比如英国上几个世纪还是在吃狗肉的,因为物资缺乏食物缺少,现在一样不吃狗肉了吗,反过来却指责其他国家吃狗肉不文明。。说不能吃狗肉的基本上也就是盗窃虐杀有毒朋友迷信之类的,还有诅咒吃狗肉的,不想吃狗肉的就会夸大这些问题,想吃狗肉的就会忽视这些问题。我爸汉族我妈满族,我爸买过几次狗肉,我妈不吃,你猜我吃不吃呢,后来我爸再也没买过狗肉。我感觉狗肉好吃但是我再也没在家吃过狗肉。

woshijimodexue 发表于 2014-6-25 16:13

应了那句话,我稍微改改,就是狗咬人不是新闻,人吃狗才是新闻

贤德 发表于 2014-6-25 21:10

大狗十三年了冬天如果晚饭时间晚了她就不出窝还得抱出来让他吃

猫 记得9年了   也老了走路明显慢很多但她这么多年一直不乱走只在自己家院子房上房下的走

这俩一直一起睡觉 但是猫要等狗吃完了 才敢吃饭

如今他俩都不年轻了   猫是三代单传

assa2000 发表于 2014-6-25 21:55

贤德 发表于 2014-6-25 21:10
大狗十三年了冬天如果晚饭时间晚了她就不出窝还得抱出来让他吃

猫 记得9年了   也老了走路明显慢 ...

这哥两真可爱.....................................................................干脆一锅炖了吧{:5_620:}

jwl 发表于 2014-6-25 22:18

assa2000 发表于 2014-6-25 21:55
这哥两真可爱.....................................................................干脆一锅炖了吧{:5 ...

反对的是这种,如果是韩国那种规范饲养的我本人倒不反对。

ycg9603 发表于 2014-6-25 22:35

看来,还是明白人占大多数,我有些安全感了

assa2000 发表于 2014-6-25 22:53

jwl 发表于 2014-6-25 22:18
反对的是这种,如果是韩国那种规范饲养的我本人倒不反对。

吃了就成为你身体的一部分了,多好啊{:5_621:}

jwl 发表于 2014-6-25 22:59

assa2000 发表于 2014-6-25 22:53
吃了就成为你身体的一部分了,多好啊

不如我把你变成身体的一部分吧{:5_620:}

assa2000 发表于 2014-6-25 23:03

jwl 发表于 2014-6-25 22:59
不如我把你变成身体的一部分吧

我不好吃的,穷书生酸腐味太重,消化不了{:5_604:}

AL1976 发表于 2014-6-26 08:41

assa2000 发表于 2014-6-25 23:03
我不好吃的,穷书生酸腐味太重,消化不了

放点苏打粉一起炖,能去酸、除臭,还能把肉纤维变软。饮食业叫(食粉)家庭里叫嫩肉粉。不过俺虽然吃狗肉,但绝对不会把人肉吞进肚子里,想起以前有人想骗俺吃(人胎盘),心惊啊!!

ch1288 发表于 2014-6-26 08:45

{:5_639:}

lho 发表于 2014-6-26 09:23

支持楼主,几岁开始就不吃狗肉,收养过一只流浪狗和一只流浪猫。

dadaohyb 发表于 2014-6-26 09:26

任务。。。

darkwind 发表于 2014-6-26 10:05

darkwind 发表于 2014-6-26 10:09

darkwind 发表于 2014-6-26 10:10

darkwind 发表于 2014-6-26 10:15

brija 发表于 2014-6-26 12:40

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 不吃狗肉,一个理由就够了