获壳依毒间 发表于 2014-6-23 23:19

晚饭吃的,就有凉拌 狗肉啊,好吃{:5_620:}

一坨 发表于 2014-6-23 23:25

ztlaoda 发表于 2014-6-22 22:36
你妹的,你杀了多少精子?!?!?!

神回复啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

userdhf 发表于 2014-6-23 23:35

klarkzby 发表于 2014-6-23 23:50

感觉各种莫名其妙,现在这种有啥可讨论?爱吃吃,不爱吃不吃

魔云极光 发表于 2014-6-24 00:46

获壳依毒间 发表于 2014-6-22 22:19
2条腿不吃活人,4条腿不吃板凳的路过,以上6腿绝不吃

桌子和床你也吃?{:5_589:}

xianglang 发表于 2014-6-24 02:01

我建议反对吃狗肉的,连空气也不要呼吸了,因为空气中也有很多微生物。

woshijimodexue 发表于 2014-6-24 02:02

我见过的本地都是活的肉狗,看中哪条要哪条,但是杀时候就是虐杀,笼子两边站着两个人拿棒子,狗到左边挨一棒子,到右边挨一棒子,专打脑袋,狗都吱吱叫,太残忍了,卖的人还美名其曰这样好吃。。但是本人的确感觉狗肉好吃,虐杀问题跟偷盗问题其实不是狗肉能不能吃的问题,我国吃狗肉的历史悠久,早在商周时期,狗肉便是宫廷宴饮,祭祀大典上不可缺少的美味。汉高祖刘邦就非常爱吃彭城狗肉。而东汉的开国皇帝刘秀,则使鹿邑县的试量集体集狗肉出了名。相传《水浒》的作者施耐庵很喜欢吃狗肉,所以,他写鲁智深吃狗的情节特别生动。其实就像我们前面说的红景天的功效与吃法一样,狗肉不仅蛋白质含量高,而且蛋白质质量极佳,尤以球蛋白比例大,对增强机体抗病力和细胞活力及器官功能有明显作用。食用狗肉可增强人的体魄,提高消化能力,促进血液循环,改善性功能。狗肉还可用于老年人的虚弱症,如尿溺不尽、四肢厥冷、精神不振等。冬天常吃,可使老年人增强抗寒能力。 狗又名黄耳,古代称地羊,列六畜之一。

lingyuu 发表于 2014-6-24 07:44

狗不让吃?那就吃猫

sevcolor 发表于 2014-6-24 08:03

自小,家里就养狗,对狗特有感情,所以自己很少吃,但不反对别人吃。吃什么是个人爱好和权力吧。不愿多去讨论。

jwl 发表于 2014-6-24 08:10

woshijimodexue 发表于 2014-6-24 02:02
我见过的本地都是活的肉狗,看中哪条要哪条,但是杀时候就是虐杀,笼子两边站着两个人拿棒子,狗到左边挨一 ...

说得像仙丹一样了,高蛋白是不错但鱼羊牛更是安全的高蛋白吧。
说自古的东西,葵现在还有人吃吗?连李时珍都把它归为药部而非菜部了

jwl 发表于 2014-6-24 08:13

wuqiu 发表于 2014-6-23 23:05
如果反对吃狗肉能成功,是否也会有更多人也效仿反对吃牛肉、马肉、、、、 ...

西方还真不吃马肉的,所以之前马肉事件闹翻天了,不知道我国草原上的人怎么样

shufewf 发表于 2014-6-24 10:28

不太相信,本地肉狗饲养厂还是不少地

brija 发表于 2014-6-24 14:57

babylu 发表于 2014-6-24 15:09

brija 发表于 2014-6-24 14:57
你觉得什么肉不是虐杀来的?

在超市买鱼,不一样是敲脑袋?

说的事实.
这么比较虐很难说
现在给人打针不叫虐了??

donkey 发表于 2014-6-24 19:03

楼主又不吃狗肉,居然说没肉狗,真正吃狗肉的都知道选那种几斤的小狗来吃,消费量这么大,你以为小偷有这么大本事?

liuwulanling 发表于 2014-6-24 20:28

75%满族血统,习俗也不让吃。倒是吃过几次,觉得也不过如此,不比我自己做的猪肘子好吃哪去。再一个看到一次杀狗,那条黑狗被吊在书上眼睁睁看着自己腔子里的血向下流时那绝望的眼神我至今也忘不了,虽然我管不了别人,但我管得住自己的嘴。

破车 发表于 2014-6-24 20:53

我很喜欢狗,家里也养过好几年狗,后来实在是狗长太大家里呆不下了才送掉
但这都不妨碍我喜欢吃狗肉,
有些东西看多了就明白了,并不是留下它就是积德,吃掉它就是罪过

aacdd 发表于 2014-6-24 21:40

zhangweixuanzzz 发表于 2014-6-22 21:26
我不吃,但我不反对别人吃,我反对别人干预我吃或不吃

和我一个观点!

jwl 发表于 2014-6-24 22:49

donkey 发表于 2014-6-24 19:03
楼主又不吃狗肉,居然说没肉狗,真正吃狗肉的都知道选那种几斤的小狗来吃,消费量这么大,你以为小偷有这么 ...

我知说我所看到的
看新闻韩国吃的狗都是统一饲养的,品种也单一,起码要这样吧

cckjzwater 发表于 2014-6-24 23:30

那些在玉林闹事打砸的所谓的爱狗人士就是瞎扯淡。最基本的底线是人权大于动物权,因为这是个人的社会。爱狗不反对。但是不管怎么样,都不能动物权大于人权。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 不吃狗肉,一个理由就够了