jwl 发表于 2014-6-22 22:36

darkwind 发表于 2014-6-22 22:25
土狗没啥肉,国内的肉狗品种主要是青龙犬等。其他地方我不清楚,我知道江苏沛县有很多肉狗场(也有散户养殖 ...

这个真不知道,但本地吃狗的很多,特别是冬天,没有见过一个养“肉狗”的养殖场。
一到冬天大家都知道要看紧自己家的狗了

assa2000 发表于 2014-6-22 22:50

获壳依毒间 发表于 2014-6-22 22:19
2条腿不吃活人,4条腿不吃板凳的路过,以上6腿绝不吃

那死人呢.....吃不吃?{:5_595:}

assa2000 发表于 2014-6-22 22:51

darkwind 发表于 2014-6-22 22:25
土狗没啥肉,国内的肉狗品种主要是青龙犬等。其他地方我不清楚,我知道江苏沛县有很多肉狗场(也有散户养殖 ...

你知道的东西可真不少

assa2000 发表于 2014-6-22 22:58

ztlaoda 发表于 2014-6-22 22:36
你妹的,你杀了多少精子?!?!?!

这个自己跑进来的狗狗,嘿嘿,还是可以考虑来个红烧佛跳墙的{:5_600:}

sd0021 发表于 2014-6-22 23:15

群里的段子:

我爱大香蕉 发表于 2014-6-22 23:20

不提倡不反对不干预,,,。。。就这样。。。。

sd001 发表于 2014-6-22 23:28

进来看看

皮球 发表于 2014-6-22 23:41

go1001 发表于 2014-6-22 21:34
回族人不吃猪肉但是人家可没去干预别人吃猪肉的,也没像你这样JJYY

高级黑?

2000gtc 发表于 2014-6-22 23:55

在原创心情板块发帖或者回帖即可完成任务,任务每天可以接一次。

坐在墙头吹风 发表于 2014-6-23 00:01

我不吃

aowu 发表于 2014-6-23 00:04

不吃狗肉的路过,也不反对别人吃

韩秧枣 发表于 2014-6-23 00:06

季节性强

逆风飞杨 发表于 2014-6-23 00:07

我吃,家人不吃。

扎西尼玛 发表于 2014-6-23 00:10

做个任务。

n3650d 发表于 2014-6-23 00:11

虽然我不吃狗肉,但是我捍卫我吃狗肉的权利{:3_102:}

圣龙 发表于 2014-6-23 00:14

不吃白不吃

fresho2 发表于 2014-6-23 00:23

狗肉味道很不错啊,而且吃狗肉一直是我国很多地方的传统,所以没有理由不吃。
不过很多狗肉摊的肉源确实有问题,要多加注意。

zonie 发表于 2014-6-23 00:32

自己不吃就行了,别人吃什么是别人的事,把自己意志强加给别人就不对了。不过虐待动物是两回事。有些人把狗养的像得像啥一样,给狗买这个那个进口食品,陪狗玩陪狗逛街,却几乎不给父母买点什么陪他们逛逛,多么悲哀畸形的社会。经常有人花大价钱收养流浪狗,却不见他们去关心那些山区贫穷的孩子,啥时候这些人能为了山区穷孩子们这么闹腾,这个社会才有救,那时候人的素质自会上升到一个爱护生灵的境界。连周围的人都不会爱护的人,说爱狗,那也只是个空心的壳子而已。

xyk123 发表于 2014-6-23 00:39

无所谓,有现宰现卖的..............
养来玩的一般不吃,养来吃的干活的一样下场,随便养的就随便吧.................

funfunhk 发表于 2014-6-23 00:43

本人极度反对吃狗肉
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 不吃狗肉,一个理由就够了