电士 发表于 2014-6-16 11:35

400lm高亮降档不?

李6170444 发表于 2014-6-16 20:27

2008五折出

cqtsnc 发表于 2014-6-16 21:22

虽然我是F记的粉,但是也强烈BS一下,我已经买了一黑一灰两个TK22了,现在出的这货也好意思叫新品?如果这也可以叫新品,那设计师可以去使了!

HALO未来 发表于 2014-6-16 22:11

现款TK22用户可以放心了

HALO未来 发表于 2014-6-16 22:18

比特精灵 发表于 2014-6-12 00:42
建议把tk15升级,,,,,这个很期待愿意吗,,,,因为还没买tk15
...

同期待!

zzffzz 发表于 2014-6-17 20:17

NND,F现在一款手电能升级三次了,是不是还有第四次

694945924 发表于 2014-6-20 09:52

升级TK35吧!125Lm续航30小时900Lm8小时续航,一定要恒亮续航!哈哈哈!!!

jqzero 发表于 2014-6-22 16:25

光电宝宝 发表于 2014-6-9 11:02
极亮档多长时间降档啊

15分钟降档。

56472382 发表于 2014-6-26 12:32

08妹,1小时30分钟实在全程极亮档不降档的环境下测得的吗?

Fenix2008 发表于 2014-6-26 14:13

56472382 发表于 2014-6-26 12:32
08妹,1小时30分钟实在全程极亮档不降档的环境下测得的吗?

08妹经过查证得出的结果是这样的,由于本产品有以极亮档连续工作满15分钟时自动切换至高亮档的安全设置,故此极亮挡续航时间为累加时间。{:5_589:}

ixix 发表于 2014-7-1 11:38

大哥您放心。

肯定会有不换料的第四次升级,那就是2014版920流明中白光的TK22。

不管你信不信,反正俺信了。

除非,除非,2014版920流明的TK22这样升级:光杯换成金属的,芯子升级一档,光强再上去一点到20000 坎德拉,流明升到1000。

这样的TK22UE ,桐油们买了才真正的舒心。

疯zi 发表于 2014-7-2 08:53

唉。果然早早的买以后降价的厉害

wchaqw 发表于 2014-7-7 21:19

请问你说的 2014版TK22有少量军灰色中白光版。 什么时候出?

ixix 发表于 2014-7-7 21:31

请问你说的 2014版TK22有少量军灰色中白光版。 什么时候出?

同问2008妹妹这个问题

14版的TK22中白光什么时候出来?
数据会升级一点吗?

Fenix2008 发表于 2014-7-8 09:07

ixix 发表于 2014-7-7 21:31
同问2008妹妹这个问题

14版的TK22中白光什么时候出来?

您好~08妹经过多方询问,14版的TK22军灰色今天终于出货啦{:5_620:}喜大普奔的好消息呀

Fenix2008 发表于 2014-7-8 09:08

您好~08妹经过多方询问,14版的TK22军灰色我们厂方这边今天终于出货啦http://www.shoudian.org/static/image/smiley/qq/045.gif

Fenix2008 发表于 2014-7-8 09:28

电士 发表于 2014-6-16 11:35
400lm高亮降档不?

您好~手电处于400ml高亮档位时,当电量不足时才会自动降档的

黄铜骑士 发表于 2014-7-8 18:36

Fenix2008 发表于 2014-7-8 09:08
您好~08妹经过多方询问,14版的TK22军灰色我们厂方这边今天终于出货啦

啊,新的TK22中白又出了?
这款实在大爱,TK22旧的光中白版本就有4个
这下。。。 。。。

songjing311 发表于 2014-7-8 21:42

嘿嘿,有意思,你要买8个同型号吗{:3_108:}

HAOLJH 发表于 2014-7-9 01:11

TK22 又升级,家里都有两支不同版本 ~~~{:3_110:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 2014Fenix新品上市—TK22(性能强悍,光效完美)