Fenix2008 发表于 2014-6-9 10:36

2014Fenix新品上市—TK22(性能强悍,光效完美)

国内统一零售价:518元
购买详情请咨询当地经销商
更多Fenix咨询请关注:
Fenix手电官方微博:http://weibo.com/fenixlight
Fenix手电官方微信:fenixlight

光电宝宝 发表于 2014-6-9 11:00

抢个沙发

光电宝宝 发表于 2014-6-9 11:02

极亮档多长时间降档啊

比特精灵 发表于 2014-6-9 11:05

tk22又升级了啊
{:3_110:}菲尼克斯太没节操了,做人不能这样不诚实啊

比特精灵 发表于 2014-6-9 11:07

说实话很没诚意的升级啊,,,,,,在考虑值不值得掏钱买啊{:3_104:}

Fenix2008 发表于 2014-6-9 11:13

光电宝宝 发表于 2014-6-9 11:02
极亮档多长时间降档啊

光电宝宝你好,TK22在极亮档连续工作15分钟后,会自动切换至高亮档,若需要继续工作在极亮档,请手动重新切换。

比特精灵 发表于 2014-6-9 11:13

这个嘛,,这个嘛,,,,,哎,,,这个嘛

东西是不错,总觉得买3个tk22,有点不正常{:3_121:}

比特精灵 发表于 2014-6-9 11:16

换个核心卖一次,换个颜色再卖一次,换个亮度再卖一次,这次菲尼克斯真心不要脸了{:3_102:}身为菲尼克斯的粉丝,这个升级实在是让人吐槽,很没诚意的升级

比特精灵 发表于 2014-6-9 11:28

不发新品,老玩升级,菲尼克斯开发部玩啥啊?{:3_110:}

Magcistone12 发表于 2014-6-9 11:43

不发新品,老玩升级,菲尼克斯开发部玩啥啊?

新品UC45、UC50不是出来了吗?
l研发新品又不是下蛋,
哪那么容易

比特精灵 发表于 2014-6-9 12:08

Magcistone12 发表于 2014-6-9 11:43
l研发新品又不是下蛋,
哪那么容易

充电那种没兴趣

林中红狼 发表于 2014-6-9 12:19

比特精灵 发表于 2014-6-9 11:13
这个嘛,,这个嘛,,,,,哎,,,这个嘛

东西是不错,总觉得买3个tk22,有点不正常 ...

两个已经不正常啦{:5_625:}

林中红狼 发表于 2014-6-9 12:22

不发新品,老玩升级,菲尼克斯开发部玩啥啊?

人家追求的是稳定可靠,老东西有实践,不断完美,不是很好么。
熟悉的人审美疲劳倒是真的。

比特精灵 发表于 2014-6-9 12:23

林中红狼 发表于 2014-6-9 12:19
两个已经不正常啦

所以说,,,,哎,,,,你懂啊,觉得没太大必要买3个一样的啊,,,,,,

比特精灵 发表于 2014-6-9 12:26

林中红狼 发表于 2014-6-9 12:22
人家追求的是稳定可靠,老东西有实践,不断完美,不是很好么。
熟悉的人审美疲劳倒是真的。
...

基本是老弟这个意思啊,,,,,这个14年版本,先搁置吧

whseen 发表于 2014-6-9 13:30

l研发新品又不是下蛋,
哪那么容易

研发新品可以找新的代理,比如LED LENSER深圳的产的换一个牌子,磁吸充电换成DIY商家的卡扣充电。

DYGM 发表于 2014-6-9 14:29

Fenix2008 发表于 2014-6-9 11:13
光电宝宝你好,TK22在极亮档连续工作15分钟后,会自动切换至高亮档,若需要继续工作在极亮档,请手动重新 ...

想知道仅仅是亮度提升呢,还是内部设计相对于之前版本有所改进和提高,比如驱动电路和散热啥的,有改进么?哪怕是小改……

Magcistone12 发表于 2014-6-9 15:04

whseen 发表于 2014-6-9 13:30
研发新品可以找新的代理,比如LED LENSER深圳的产的换一个牌子,磁吸充电换成DIY商家的卡扣充电。

楼主灌得一手好水啊,
请问您是做这个的代理吗?

wzdxhsdt 发表于 2014-6-9 15:23

进来看看,升级不明显。{:5_589:}

zhaoyx 发表于 2014-6-9 17:45

tk22头部压环是怎么固定的?极亮档时间越来越短,改为手按吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2014Fenix新品上市—TK22(性能强悍,光效完美)