ixix 发表于 2014-6-12 20:44

FENIX,你不能这样啊,{:5_611:}上周俺刚刚买了2支680TK22 ,有一个给朋友买的,一个周末过了,又有新的了?

现在朋友看见这个920的肯定要挨骂了。

你大佬! 发表于 2014-6-12 21:46

不是同一种核心XM-L2吗,亮度提高了不是啊

GMSZ 发表于 2014-6-12 22:13

2008,Tk22特别版中白光和冷白光在户外各有什么优点,缺点?

cn_z 发表于 2014-6-13 00:24

那种TK22独有的操蛋的带绿的白光有沒有改进啊?

694945924 发表于 2014-6-13 07:56

这升级还不错,他家单锂筒还差几个没升,都升吧,再出个3锂小钢炮。

Fenix2008 发表于 2014-6-13 10:54

GMSZ 发表于 2014-6-12 22:13
2008,Tk22特别版中白光和冷白光在户外各有什么优点,缺点?

中白光显色性更好,色暖,类似太阳光。而冷白光显色性差,但能量大。看自己的需要吧,是看的更远更亮,还是看的更加真实。

694945924 发表于 2014-6-13 13:13

续航用什么电池测的呀!120Lm续航15小时比35的双锂强多了呀?35的电路是否该改一改了!

694945924 发表于 2014-6-13 13:14

续航用什么电池测的呀!120Lm续航15小时比35的双锂强多了呀?35的电路是否该改一改了!

694945924 发表于 2014-6-13 13:17

哪位快买呀!座等续航测评。

694945924 发表于 2014-6-13 13:31

问2OO8,老版85Lm16小时续航。这个12OLm15小时续航,灯芯是一样的吗?是改电路了吗。比TK35续航好不少啊!用什么电池测的续航?

xucheng90 发表于 2014-6-13 13:35

这个用的方舟反应堆做电池的

694945924 发表于 2014-6-13 13:37

续航牛阿,中亮15小时是连续的吗?Nc家P2O,29OLm9小时续航是累计时间,玩字游戏。咱家不会吧

诚诚 发表于 2014-6-13 13:49

lvquanqi123 发表于 2014-6-9 23:37
这个不得不说说,fenix真的就那么讨厌远射么?亮度提升了一大节、远射可以说没增加!牺牲了续航就为了脸前 ...

远射干嘛用?

中大哥 发表于 2014-6-13 14:55

干嘛用?

lvquanqi123 发表于 2014-6-14 12:30

73楼和74楼两位桶友问的我是哭笑不得,可能两位桶友在野外少,又或者有其它远射桶可用…本人只想要一把远射兼泛光的桶,而不是泛光兼远射的桶!你们不觉得680流明270米射程和920流明275米射程比后者更注重泛光了吗?再者标两百多米远的射程不代表我们能看清两百米外的物体

黄铜骑士 发表于 2014-6-14 15:01

呀,没注意到,来晚了,这个必须有

somesay 发表于 2014-6-14 22:13

新人,能求PM筒友价格么?

比特精灵 发表于 2014-6-14 23:18

lvquanqi123 发表于 2014-6-14 12:30
73楼和74楼两位桶友问的我是哭笑不得,可能两位桶友在野外少,又或者有其它远射桶可用…本人只想要一把远射 ...

22达不到270米射程,,,,,,看清200米无难度吧,2000米都没难度,,,,,,因为我还是望远镜爱好者{:3_109:}

zystarry 发表于 2014-6-14 23:25

请问2008,为何强调光斑,这个光斑跟之前的 TK22 不同??????

baab008 发表于 2014-6-15 21:47

这款手电坛友价多少?知道的或买过的pm我下。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 2014Fenix新品上市—TK22(性能强悍,光效完美)