yr7519 发表于 2014-3-9 12:45

跑题了,以前装了只暖白LED杯子放手里UF筒里面点不亮,最后发现灯杯比原装的杯子短了,虽然原装的也经常跳档,所以我需要确认下6V土产杯子的高度,呵呵!

狙击兵岭 发表于 2014-3-9 12:53

yr7519 发表于 2014-3-9 12:44 static/image/common/back.gif
兵岭兄,麻烦你帮我量一下你手中 土产6V灯杯从杯口到正极弹簧底部的距离,谢谢。T6A我出掉了,现在手里就 ...

从杯口算,出去弹簧是21毫米左右,加上弹簧是35毫米左右,T6出了,咋没留者玩呢。

yr7519 发表于 2014-3-9 13:11

狙击兵岭 发表于 2014-3-9 12:53 static/image/common/back.gif
从杯口算,出去弹簧是21毫米左右,加上弹簧是35毫米左右,T6出了,咋没留者玩呢。
...

实在不习惯战术点射开关,以前不明白,现在明白了,就是带点射的旋转开关,哈哈;二来V66杯子聚光太好,实际照路的话效果不好,我不太喜欢太聚光的筒子。反正手里有只UF的一体筒子,也可以玩氙气杯子的!谢谢兵岭兄了~~~

狙击兵岭 发表于 2014-3-9 13:18

yr7519 发表于 2014-3-9 13:11 static/image/common/back.gif
实在不习惯战术点射开关,以前不明白,现在明白了,就是带点射的旋转开关,哈哈;二来V66杯子聚光太好, ...

{:5_596:}{:5_641:}~~~根据6P为原形的

yr7519 发表于 2014-3-9 14:17

狙击兵岭 发表于 2014-3-9 12:53 static/image/common/back.gif
...

我量了下,原装灯杯高度4cm,上次装那只杯子也只有3.5左右,氙气灯杯买回来直接装上是不会亮的了。。

yr7519 发表于 2014-3-9 14:19

狙击兵岭 发表于 2014-3-9 13:18 static/image/common/back.gif
~~~根据6P为原形的

都说T6A可以替代6P,这下好了,连6P都没欲望了,好事!

狙击兵岭 发表于 2014-3-9 14:22

yr7519 发表于 2014-3-9 14:17 static/image/common/back.gif
我量了下,原装灯杯高度4cm,上次装那只杯子也只有3.5左右,氙气灯杯买回来直接装上是不会亮的了。。

...

{:5_603:}现在还能买到你那UF的原装么?估计只有自己动手了

狙击兵岭 发表于 2014-3-9 14:23

yr7519 发表于 2014-3-9 14:19 static/image/common/back.gif
都说T6A可以替代6P,这下好了,连6P都没欲望了,好事!

{:5_596:}可以节省RMB了

yr7519 发表于 2014-3-9 14:40

狙击兵岭 发表于 2014-3-9 14:22 static/image/common/back.gif
现在还能买到你那UF的原装么?估计只有自己动手了

原装杯子用了四年,还没死,光衰有但不明显,现在用的自己装的7C灯杯,我把正极弹簧拉长了点,正极电路板堆了一大坨焊锡,好不容易把杯子高度弄到快到4mm了都还不行,灯杯顶部加了一个o圈,电池尾部都是加的一小块磁铁才能稳定点亮,筒身长了。

yr7519 发表于 2014-3-9 14:41

狙击兵岭 发表于 2014-3-9 14:23 static/image/common/back.gif
可以节省RMB了

哈哈,就是!

狙击兵岭 发表于 2014-3-9 14:43

yr7519 发表于 2014-3-9 14:40 static/image/common/back.gif
原装杯子用了四年,还没死,光衰有但不明显,现在用的自己装的7C灯杯,我把正极弹簧拉长了点,正极电路板 ...

{:3_114:}~~~~这个

shishi261 发表于 2014-4-9 19:29

问下大元帅
用64225 6V 10W 貌似<2A电流浅蓝头应该差不多可以胜任
   7388   6V 20W 貌似>3A电流浅蓝头是否能受的了 是不是要上动力电呢

shishi261 发表于 2014-4-9 19:32

另外请PM一个靠谱的灯泡TB店{:5_597:}

yr7519 发表于 2014-4-9 21:19

shishi261 发表于 2014-4-9 19:29
问下大元帅
用64225 6V 10W 貌似3A电流浅蓝头是否能受的了 是不是要上动力电呢 ...

回XD:7388实际上双锂满电电流近4A了,功率更是达到31W。普通锂电支持2C放电,浅蓝头的极限为5.2A,推7388倒是没有什么问题,但我觉得电池的鸭梨也不小啊,就怕长时间使用后电池老化更快;当然最好能用动力电池,但是现在动力电池的容量较小,松下2900半动力电池倒是个不错的选择;普通电池的话,我觉得三星2600就够了,便宜,坏了也不心疼,呵呵!

yr7519 发表于 2014-4-9 21:23

shishi261 发表于 2014-4-9 19:32
另外请PM一个靠谱的灯泡TB店

已PM!!

hbsyp 发表于 2014-4-9 22:41

最近出了不少浅蓝头的动力三洋,二千毫安,拆机全新,7块钱左右一节

shishi261 发表于 2014-4-10 08:26

yr7519 发表于 2014-4-9 21:19
回XD:7388实际上双锂满电电流近4A了,功率更是达到31W。普通锂电支持2C放电,浅蓝头的极限为5.2A,推738 ...

相当明确了。
松下2900有绿皮,灰皮,哪一种呢?

shishi261 发表于 2014-4-10 08:42

hbsyp 发表于 2014-4-9 22:41
最近出了不少浅蓝头的动力三洋,二千毫安,拆机全新,7块钱左右一节

嗯嗯,我看了,很多哦!好像很好的样子。

yr7519 发表于 2014-4-10 11:51

shishi261 发表于 2014-4-10 08:26
相当明确了。
松下2900有绿皮,灰皮,哪一种呢?

绿皮的吧~~

yr7519 发表于 2014-5-23 16:29

顶起来,首页都是金刚啊,哈哈~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 新年第一筒~~~变形金刚