yr7519 发表于 2014-2-16 19:27

新年第一筒~~~变形金刚

话说对变形金刚是垂涎已久啊,但碍于对多锂筒子及电池架的担忧而犹豫再三,但以理XD说玩白炽灯怎能不收金刚呢,于是在大家欢聚一堂看春晚的除夕夜,我悄么几的潜到美腿的活动页面以迅雷不及掩耳盗铃之势拍下了一只简洁版的金刚。
       今天收到快递后,开箱一看,我和我的小伙伴们精呆了,好大好粗一根棒槌啊,美腿兄太过分了,居然把这么个黑大粗的东西做的那么精致,实在是太过分鸟,就是不烧白炽灯的捅志也可以买一根回来供着啊, 我能说一句它是艺术品么。靠,怎么越写越感觉像软文了捏http://www.shoudian.org/static/image/smiley/qq/014.gif。
       近来选手机让我明白了一个道理,有些东西还是需要自己亲自体验一番,光听别人说只会人云亦云,让原本美好的事物在感受之前就已被否决了。以前吧觉得2D太粗让人难以接受,坚决不买镁光2D,到手后才发现手感是如此的好;这金刚到手了,才发现2D与之相比不过是小巫见大巫,好吧,2D很苗条{:5_596:}!不多说了,好久木有上小姨子了,今天就再上一张以飨各位看官!

TEMS 发表于 2014-2-16 19:32

没有见筒子

yr7519 发表于 2014-2-16 19:46

全部拆开,灯座和PCB我还木有拆开,调焦必须得拆开才能调,空了慢慢弄了,今天用镊子轻轻试了下没有把PCB撬开,怕撬坏了,不知道其他XD是肿么拆开PCB的,也许是我太温柔了!

一尘不染的细皮橘纹灯杯和通透的镜片,做工都非常的精细,真可谓是一丝不苟啊!

年前坛子收的一只纳丽德T6A,据说这货唯一的缺点就是不能用18650和普通26.5灯杯,还特意买了几只16650。比18650小直也大不了多少,口袋里的强光白炽灯筒啊,空了收几只3.7V的杯子玩。

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=image&aid=1241756&size=300x300&key=f84fbe7eed15e79201a64d1ab6139cec&nocache=yes&type=fixnone

和金刚合影。都说腿兄的筒子做工不输品牌货,今天见识了,我也不吹嘘了,自己买来感受吧,如果言过其实就二手区伺候了吧{:5_596:}。金刚筒身滚花和T6A类似,菱形滚花上还有两刀,非常咬手,不对,是刮手了{:5_604:},手感都很好!金刚我一手刚好能握住,腿兄叫我收魔火,看来是握不住了。

取出7027,装上64225,原本想偷懒不调焦距了,尼玛,光斑比我小白象还散啊,看来抽空还是得调一下了。
         白天,射不出去的金刚!

到此!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昨晚上又拆开来调焦,没经验,搞了一个多小时,随便拍了几张,算是金刚调焦机构首发哦,哈哈!
          调焦就靠这底座和环在筒身散热环内部移动来实现。

原配的大号G4灯座质量非常好!

我自己换上的64225。

狙击兵岭 发表于 2014-2-16 19:49

地板,你一个人占了那么多楼

狙击兵岭 发表于 2014-2-16 19:49

这回高兴了吧,终于到手了{:5_596:}

yr7519 发表于 2014-2-16 19:50

TEMS 发表于 2014-2-16 19:32 static/image/common/back.gif
没有见筒子

你太捉急了~~~~

狙击兵岭 发表于 2014-2-16 19:51

先恭喜一下兄弟吧,给你配的是什么泡子。T6A能用26.5灯头不,你实验了么,是不是还需要小改一下

狙击兵岭 发表于 2014-2-16 19:52

群里很多狼的眼光会被第一张图片吸引的{:5_596:}

yr7519 发表于 2014-2-16 19:53

狙击兵岭 发表于 2014-2-16 19:49 static/image/common/back.gif
地板,你一个人占了那么多楼

我才占两楼呢,比一楼一张图的好多了吧~~~

15940175172 发表于 2014-2-16 19:54

恭喜啊看得我痒痒的

狙击兵岭 发表于 2014-2-16 20:10

yr7519 发表于 2014-2-16 19:53 static/image/common/back.gif
我才占两楼呢,比一楼一张图的好多了吧~~~

没看到,原来你的沙发被别人抢了{:5_618:}{:5_596:}

RP周 发表于 2014-2-16 20:41

首页~~~~~~~

RP周 发表于 2014-2-16 20:41

占了再说~~~~~~~~~

sdahz 发表于 2014-2-16 20:52

PCB的压环卸掉,PCB板就出来了,不用撬啊

sdahz 发表于 2014-2-16 20:57

PCB的压环卸掉,PCB板就出来了,不用撬啊

yr7519 发表于 2014-2-16 21:31

狙击兵岭 发表于 2014-2-16 19:51 static/image/common/back.gif
先恭喜一下兄弟吧,给你配的是什么泡子。T6A能用26.5灯头不,你实验了么,是不是还需要小改一下 ...

前文写了呀,配的7027{:5_589:}.26.5LED杯子不能用,大了点,泡子的没买!对了,金刚PCB板子肿么弄出来啊,弄出来才能调焦吧!调焦有点麻烦!

tda7050 发表于 2014-2-16 21:35

竟然不是光面杯{:1_294:}

yr7519 发表于 2014-2-16 21:35

狙击兵岭 发表于 2014-2-16 19:49 static/image/common/back.gif
这回高兴了吧,终于到手了

过瘾了{:5_589:}~~

yr7519 发表于 2014-2-16 21:37

15940175172 发表于 2014-2-16 19:54 static/image/common/back.gif
恭喜啊看得我痒痒的

中毒了吧,收一只吧。我都犹豫了好几个月了,还是收了,要不晚上睡不着{:5_596:}~~

yr7519 发表于 2014-2-16 21:37

狙击兵岭 发表于 2014-2-16 20:10 static/image/common/back.gif
没看到,原来你的沙发被别人抢了

被无情的插了一道~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新年第一筒~~~变形金刚