yr7519 发表于 2014-2-18 17:43

狙击兵岭 发表于 2014-2-18 17:34 static/image/common/back.gif
镁光要不是想收集它的系列产品,那么像咱们有几支就够玩了,变形金刚能用的泡子范围是很给力的,等你电池 ...

我简洁版的只能玩12V。50W的泡子2600mah电池只能玩20多分钟吧,三节同时充电要4小时吧{:5_603:}

yr7519 发表于 2014-2-18 17:48

狙击兵岭 发表于 2014-2-18 17:34 static/image/common/back.gif
镁光要不是想收集它的系列产品,那么像咱们有几支就够玩了,变形金刚能用的泡子范围是很给力的,等你电池 ...

我的简洁版只能玩12V的,50W的话2600mah电池只能玩20来分钟吧,同时充电的话得花4个小时{:5_603:}!

还是我的64225实用啊,7388亮骚应该也够了,50W的续航实在是太那个啥~~

狙击兵岭 发表于 2014-2-18 19:19

yr7519 发表于 2014-2-18 17:48 static/image/common/back.gif
我的简洁版只能玩12V的,50W的话2600mah电池只能玩20来分钟吧,同时充电的话得花4个小时!

还 ...

是的,50W其实就是为了玩,续航就用前面说的就OK了,{:5_604:}

yr7519 发表于 2014-2-18 20:53

狙击兵岭 发表于 2014-2-18 19:19 static/image/common/back.gif
是的,50W其实就是为了玩,续航就用前面说的就OK了,

7388有40分钟吧应该,电流太大了,满电的话有3.6A左右了吧,长期用电池怕是吃不消。。

yr7519 发表于 2014-2-18 21:58

狙击兵岭 发表于 2014-2-18 19:19 static/image/common/back.gif
是的,50W其实就是为了玩,续航就用前面说的就OK了,

奇怪,提醒你刚才回复了一贴,居然我看不到,难道兄弟也受盖楼贴影响了么{:5_589:}。。

fc林匪 发表于 2014-2-18 22:35

呵呵 。我也是入了个 简洁版的 手感杠杠的

brija 发表于 2014-2-18 23:05

yr7519 发表于 2014-2-18 23:53

fc林匪 发表于 2014-2-18 22:35 static/image/common/back.gif
呵呵 。我也是入了个 简洁版的 手感杠杠的

手感确实,太饱满了,爽啊,没事摸摸也过瘾啊~~~

yr7519 发表于 2014-2-19 00:01

brija 发表于 2014-2-18 23:05 static/image/common/back.gif
64225与7388的主要区别在什么地方?

64225 6V10W,7388 6V20W,双锂超压使用的话功率大很多,满电双锂前者大概能达到15W,后者能达到将近30W。

brija 发表于 2014-2-19 00:05

fc林匪 发表于 2014-2-19 00:15

三颗18650 。续航是多少? 探洞时候需要这个数据

yr7519 发表于 2014-2-19 09:24

brija 发表于 2014-2-19 00:05 static/image/common/back.gif
看淘宝上,好像有7387,是6V10W,这个了解不?

对,是10W的,不过7387是飞利浦的;64225是欧司朗的~~~

yr7519 发表于 2014-2-19 09:26

fc林匪 发表于 2014-2-19 00:15 static/image/common/back.gif
三颗18650 。续航是多少? 探洞时候需要这个数据

3颗18650只能驱动12V的泡子哦,7387、7388都是6V的泡子,只能两颗18650加一颗假电池用;2600mah电池的话,7387续航大概90分钟,7388续航大概40分钟吧,3颗2600mah 18650驱动50W的7027续航大概20分钟。

fc林匪 发表于 2014-2-19 09:40

yr7519 发表于 2014-2-19 09:26 static/image/common/back.gif
3颗18650只能驱动12V的泡子哦,7387、7388都是6V的泡子,只能两颗18650加一颗假电池用;2600mah电池的话 ...

我没有更换灯泡。在使用3颗18650的情况下 可以折腾多久? 2400的

yr7519 发表于 2014-2-19 09:45

fc林匪 发表于 2014-2-19 09:40 static/image/common/back.gif
我没有更换灯泡。在使用3颗18650的情况下 可以折腾多久? 2400的

原配就是7027,50W的,2400mah电池的话,理论上18分钟续航,甚至更短~~~~

Blackbird 发表于 2014-2-19 09:50

yr7519 发表于 2014-2-19 09:26 static/image/common/back.gif
3颗18650只能驱动12V的泡子哦,7387、7388都是6V的泡子,只能两颗18650加一颗假电池用;2600mah电池的话 ...

听说7387不耐超压,以前有不少人的7387被双锂秒掉

Blackbird 发表于 2014-2-19 09:55

三锂供电大部分时间电压都在11V以下,推12V灯泡光效较低,光色较黄,但胜在寿命超长~~

yr7519 发表于 2014-2-19 09:59

Blackbird 发表于 2014-2-19 09:50 static/image/common/back.gif

是的,所以10W的泡子我全部买的64225,呵呵~~

yr7519 发表于 2014-2-19 10:12

Blackbird 发表于 2014-2-19 09:50 static/image/common/back.gif

有点不明白,都用2600mah锂电驱动,从电流来看,50W7027和7388差不多,一个欠压使用,一个超压,但是为毛7388续航要长那么多,能达到将近40分钟,而7027只有将近20分钟。7388超压使用应该更费电池才对啊~

yr7519 发表于 2014-2-19 10:13

Blackbird 发表于 2014-2-19 09:55 static/image/common/back.gif
三锂供电大部分时间电压都在11V以下,推12V灯泡光效较低,光色较黄,但胜在寿命超长~~ ...

7027寿命50小时,如果欠压使用的话,岂不是有可能达到500小时{:5_589:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 新年第一筒~~~变形金刚