狙击兵岭 发表于 2014-3-9 15:09

节操你回来! 发表于 2014-3-9 11:32 static/image/common/back.gif
哦,你说中国菌队的装备?你可以叫我美分,天艹菌队的装备那叫一个渣渣……只有70年代的东西还可以。
...

首先你注意你的用词,好好一个讨论的帖子怎么被你们说的变味道了。其次,不要瞧不起这个、那个。不知道你是在内还是在外,在内的话之所以今天你还能在这里发评论你以为是因为什么?在外,要是没有你说的那些装备渣渣的人恐怕你也根本抬不起头来。

狙击兵岭 发表于 2014-3-9 15:11

节操你回来! 发表于 2014-3-7 11:26 static/image/common/back.gif
作为生存党是不会储备用充电电池的泡子的……

6V的泡子是给什么准备的?平时用18650是为了经济,但是不是说不可以用CR123A电池。

狙击兵岭 发表于 2014-3-9 15:15

节操你回来! 发表于 2014-3-9 11:32 static/image/common/back.gif
哦,你说中国菌队的装备?你可以叫我美分,天艹菌队的装备那叫一个渣渣……只有70年代的东西还可以。
...

我也不管大家谁是5毛、谁是美分,这帖子可以大家热烈讨论,但说话带有贬义总是不好的,

jimmyyang 发表于 2014-3-9 15:44

狙擊兵嶺 兄
請教一下 納家V36(3.6V 不含底部彈簧) 一個31元(還有更優的筒友價嗎?{:1_293:})。
和其他一般3.7V含彈簧的一體燈膽(15元/單燈珠8元)或是酸辣粉絲3.7V一體燈膽25元。
(我在淘寶上看:一般15元的和酸辣粉絲25元的外表幾乎一樣??)
這些使用上,納家會比較優嗎?
我用RT3和幾把L2系列.有幾顆泡子預備中.....打算再備品幾顆...............

狙击兵岭 发表于 2014-3-9 16:10

jimmyyang 发表于 2014-3-9 15:44 static/image/common/back.gif
狙擊兵嶺 兄
請教一下 納家V36(3.6V 不含底部彈簧) 一個31元(還有更優的筒友價嗎?)。
和其他一般3 ...

呵呵,这个V36因为品牌效应估计不会太便宜了。至于酸辣粉丝的和一般10元、15元的我都有,使用和外观并没有什么区别,由于目前还都没有用坏的,所以使用寿命没法比较。我用土产的3.7V灯头和RT3的 原装灯头比较过,土产的色温要更白一些。现在我的RT3用的是土产6V的灯头,没感觉和原装有明显的区别。所以我建议兄弟你的RT3可以尝试一下用6V灯头,正常情况下绝对比3.7V的耐用,除非碰到个别质量有问题的就只好认了{:5_596:}。L2么,我也有两把,这个手电重点就是一个“玩”字,可以上延长筒,在买几个不同V的灯头换这玩。

jimmyyang 发表于 2014-3-9 16:21

謝謝回覆
入這類泡子筒,我也是重一個 '玩'字{:1_292:},手邊就一個V36和幾個3.7/7.4V,想入6V嘗試看看,
雖說泡子容易燒壞,可我用了三個月,還沒用壞過一顆。
納家的6V燈頭型號是??{:1_293:}

狙击兵岭 发表于 2014-3-9 17:00

jimmyyang 发表于 2014-3-9 16:21 static/image/common/back.gif
謝謝回覆
入這類泡子筒,我也是重一個 '玩'字,手邊就一個V36和幾個3.7/7.4V,想入6V嘗試看看,
...

不用这么客气啦!{:5_576:}   其实泡子没那么脆弱,毕竟LED出现以前都是泡子的天下,也是很皮实的。可以尝试6V的,我想你不会后悔的{:5_596:}。纳家6V的型号应该是V66。

wjwanjie 发表于 2016-9-14 23:36

工具箱好评

fengtian8800 发表于 2016-9-15 20:43

飞利浦20W山货吧

poplarstar 发表于 2016-10-7 19:08

收拾的很好

风之小坏蛋 发表于 2016-10-14 09:26

不错,那么多补品http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

牛角号 发表于 2016-10-22 10:58

新人顶帖。我也囤了百十个

蚂蚁也疯狂 发表于 2016-11-4 14:02

壕,是商家吗

创业者521 发表于 2016-11-4 20:43

顶起

狙击兵岭 发表于 2016-11-14 20:45

牛角号 发表于 2016-10-22 10:58
新人顶帖。我也囤了百十个

玩泡子囤点备用是不错的选择{:5_642:}

狙击兵岭 发表于 2016-11-14 20:47

蚂蚁也疯狂 发表于 2016-11-4 14:02
壕,是商家吗

不是泡子商家是玩家

狙击兵岭 发表于 2016-11-14 20:51

创业者521 发表于 2016-11-4 20:43
顶起

这两年前的帖子都被找到了

nNQJJ6GgrA 发表于 2017-1-8 20:06

商家吗

狙击兵岭 发表于 2017-3-12 19:12

nNQJJ6GgrA 发表于 2017-1-8 20:06
商家吗

玩家

雷达 发表于 2017-3-12 19:35

狙击兵岭 发表于 2017-3-12 19:12
玩家

你有天想变成商家的时候,记得先通知一下白炽灯群的,好么!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 泡子补品整理