15hh 发表于 2014-3-1 02:37

店铺地址同要PM一个{:1_292:},谢过谢过

狙击兵岭 发表于 2014-3-1 08:40

yr7519 发表于 2014-2-28 22:45 static/image/common/back.gif
把店铺地址发我一个,今天正打算买3.7V的杯子,找了家,老板一直告诉我寿命只有10几小时,他们亲自测试的 ...

弄几只6V的就耐用了{:5_596:}

yr7519 发表于 2014-3-1 12:33

狙击兵岭 发表于 2014-3-1 08:40 static/image/common/back.gif
弄几只6V的就耐用了

T6A筒子里面自带一只V66的杯子,单锂推亮度太次了,发挥不出来!

狙击兵岭 发表于 2014-3-1 12:37

yr7519 发表于 2014-3-1 12:33 static/image/common/back.gif
T6A筒子里面自带一只V66的杯子,单锂推亮度太次了,发挥不出来!

你弄只土产6V看看效果,我的RT3用原装灯头和土产6V亮度没什么大的差别

yr7519 发表于 2014-3-1 12:48

狙击兵岭 发表于 2014-3-1 08:40 static/image/common/back.gif
弄几只6V的就耐用了

兄弟买的10元的啊,我还看的12元的。你买这10元的杯子质量如何啊?这种氙气杯子很多人都说质量好的正常使用还没见过坏的~~~

yr7519 发表于 2014-3-1 12:51

狙击兵岭 发表于 2014-3-1 12:37 static/image/common/back.gif
你弄只土产6V看看效果,我的RT3用原装灯头和土产6V亮度没什么大的差别

哦,那土产的6V泡子应该是按照双123A电池的电压来标注的,实际使用的泡子可能是4.8V的;而7.4V的杯子才是给双锂筒子使用的。兄弟你怎么看?

狙击兵岭 发表于 2014-3-1 12:52

yr7519 发表于 2014-3-1 12:48 static/image/common/back.gif
兄弟买的10元的啊,我还看的12元的。你买这10元的杯子质量如何啊?这种氙气杯子很多人都说质量好的正常使 ...

目前我还没有用坏的,只有一个长用的酸辣粉丝家的灯泡发黑了,其实我感觉价格高的也是虚高,因为泡子都差不多,估计他们灯泡的进货源都差不多

yr7519 发表于 2014-3-1 12:54

我想买12元一只的,不知道质量会不会好点~~~

狙击兵岭 发表于 2014-3-1 12:56

yr7519 发表于 2014-3-1 12:51 static/image/common/back.gif
哦,那土产的6V泡子应该是按照双123A电池的电压来标注的,实际使用的泡子可能是4.8V的;而7.4V的杯子才是 ...

双锂我都是用7.4V和9V的,用6V的肯定不行,6V还是要双cr123或者单18650才可以,我选择后者耐用、经济。至于6V灯头的泡子是多大的具体咱也说不上,据说可能是4.8V{:5_596:}

狙击兵岭 发表于 2014-3-1 12:59

yr7519 发表于 2014-3-1 12:54 static/image/common/back.gif
我想买12元一只的,不知道质量会不会好点~~~

我这个和标价25元的酸辣粉丝的一样,我啥区别也没看出来,你也可以试试12元的看怎么样,这东西耐不耐用全看灯泡

yr7519 发表于 2014-3-1 13:37

狙击兵岭 发表于 2014-3-1 12:52 static/image/common/back.gif
目前我还没有用坏的,只有一个长用的酸辣粉丝家的灯泡发黑了,其实我感觉价格高的也是虚高,因为泡子都差 ...

有道理,现在生产泡子的应该不多,那我也弄10元的,呵呵,只是店铺图上看着很糙。。

yr7519 发表于 2014-3-1 13:38

狙击兵岭 发表于 2014-3-1 12:56 static/image/common/back.gif
双锂我都是用7.4V和9V的,用6V的肯定不行,6V还是要双cr123或者单18650才可以,我选择后者耐用、经济。至 ...

英雄所见略同{:5_604:}

yr7519 发表于 2014-3-1 13:40

狙击兵岭 发表于 2014-3-1 12:59 static/image/common/back.gif
我这个和标价25元的酸辣粉丝的一样,我啥区别也没看出来,你也可以试试12元的看怎么样,这东西耐不耐用全 ...

那我就买这个了,其实也搜到过这家,就是看着坛子前辈说要买10元以上的,呵呵~~~

狙击兵岭 发表于 2014-3-1 13:43

yr7519 发表于 2014-3-1 13:38 static/image/common/back.gif
英雄所见略同

{:5_641:}{:5_596:}~~~

狙击兵岭 发表于 2014-3-1 13:46

yr7519 发表于 2014-3-1 13:40 static/image/common/back.gif
那我就买这个了,其实也搜到过这家,就是看着坛子前辈说要买10元以上的,呵呵~~~
...

差两元没什么区别的,某牌子的25元,最后我是15元到手的,做工完全和这个一样

狙击兵岭 发表于 2014-3-1 13:47

yr7519 发表于 2014-3-1 13:37 static/image/common/back.gif
有道理,现在生产泡子的应该不多,那我也弄10元的,呵呵,只是店铺图上看着很糙。。
...

其实我也想测试这个和贵的有什么区别,奈何P60太贵{:5_596:}

yr7519 发表于 2014-3-1 13:50

狙击兵岭 发表于 2014-3-1 12:59 static/image/common/back.gif
我这个和标价25元的酸辣粉丝的一样,我啥区别也没看出来,你也可以试试12元的看怎么样,这东西耐不耐用全 ...

我看了下以前收藏那家,也是10元,但不是你那家,PM你了,应该也是一样的。对了兵岭兄,你单锂推土产3.7V杯子和土产6V杯子亮度差别大吗??

RT3原装灯杯是V36啊好像?你说跟土产6V的亮度差不多。

yr7519 发表于 2014-3-1 13:51

狙击兵岭 发表于 2014-3-1 13:47 static/image/common/back.gif
其实我也想测试这个和贵的有什么区别,奈何P60太贵

P60用坏了的很多,据说P61非常耐操。

狙击兵岭 发表于 2014-3-1 13:59

yr7519 发表于 2014-3-1 13:50 static/image/common/back.gif
我看了下以前收藏那家,也是10元,但不是你那家,PM你了,应该也是一样的。对了兵岭兄,你单锂推土产3.7V ...

土产3.7V和6V的差别也不是太大,但是色温不一样了,3.7的更白,着是必然的。我用RT3原装和6V比的确没有太大的差距,但不可能没差距,当然色温也是不一样的。毕竟泡子这种东西的色温不刺眼,差别不是较的的话看着是接近的。6V灯头我用RT3试过,黑天没路灯的情况走反光不好的土路完全没压力,

狙击兵岭 发表于 2014-3-1 14:00

yr7519 发表于 2014-3-1 13:51 static/image/common/back.gif
P60用坏了的很多,据说P61非常耐操。

60和61现在不知道是什么价格?可以的话弄几只61看看怎么样{:5_596:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 泡子补品整理