yr7519 发表于 2013-9-11 21:43

狙击兵岭 发表于 2013-9-11 17:36 static/image/common/back.gif
等鹅到了记得上图

一定上图,烧鹅就是要骚一把{:5_604:}

一痴 发表于 2013-9-12 17:28

学习了

cooldiy_cn 发表于 2013-9-13 03:45

口水啊

unid的马甲 发表于 2013-9-13 08:24

我是用了个小工具箱放手电
大号电池盒放灯泡和电池

狙击兵岭 发表于 2013-9-13 09:01

cooldiy_cn 发表于 2013-9-13 03:45 static/image/common/back.gif
口水啊

朋友你起的真早{:5_589:}

狙击兵岭 发表于 2013-9-13 09:06

unid的马甲 发表于 2013-9-13 08:24 static/image/common/back.gif
我是用了个小工具箱放手电
大号电池盒放灯泡和电池

广大筒友们的智慧是强大的{:5_604:}

狙击兵岭 发表于 2013-9-13 09:19

一痴 发表于 2013-9-12 17:28 static/image/common/back.gif
学习了

这个可不敢当{:5_589:}

流星羽 发表于 2013-9-13 09:33

打打。。。。。打劫~~~~

狙击兵岭 发表于 2013-9-13 09:39

流星羽 发表于 2013-9-13 09:33 static/image/common/back.gif
打打。。。。。打劫~~~~

打打........打劫~~~~~    把你身上的钱统统换成手电和泡子交给我{:5_580:}

yr7519 发表于 2014-1-9 13:10

再来看兄弟这大一盒子补品!
我目前全部泡子补品装在一个思思妹纸发货给我的手电盒子里面的,等东西多了也去弄个收纳箱~~~

狙击兵岭 发表于 2014-1-10 08:47

yr7519 发表于 2014-1-9 13:10 static/image/common/back.gif
再来看兄弟这大一盒子补品!
我目前全部泡子补品装在一个思思妹纸发货给我的手电盒子里面的,等东西多了也 ...

嘿嘿,弄个整理箱整理一下以后找东西的时候就方便了。等过完年俺打算在收点250W、150W、100W的插脚泡子,不知道禁止100W以上的白炽灯会不会也包括这些,先存点备用吧

yr7519 发表于 2014-1-10 09:31

狙击兵岭 发表于 2014-1-10 08:47 static/image/common/back.gif
嘿嘿,弄个整理箱整理一下以后找东西的时候就方便了。等过完年俺打算在收点250W、150W、100W的插脚泡子, ...

泡子太耗电了,4串推150W估计推不了几分钟的,充电几个小时,十几二十分钟就放完了~~~

mhy18 发表于 2014-1-10 09:32

弹药是相当的充足

狙击兵岭 发表于 2014-1-10 09:41

yr7519 发表于 2014-1-10 09:31 static/image/common/back.gif
泡子太耗电了,4串推150W估计推不了几分钟的,充电几个小时,十几二十分钟就放完了~~~ ...

我都考虑自己做个手提电池组箱了,灯头就用变形金刚的,就是没设备{:5_596:}

狙击兵岭 发表于 2014-1-10 09:51

mhy18 发表于 2014-1-10 09:32 static/image/common/back.gif
弹药是相当的充足

有备无患,多多益善{:5_596:}

yr7519 发表于 2014-1-10 10:19

狙击兵岭 发表于 2014-1-10 09:41 static/image/common/back.gif
我都考虑自己做个手提电池组箱了,灯头就用变形金刚的,就是没设备 ...

哇,要不要太猛了啊,手提电池组,定制锂聚合物电池组吧,哈哈~~

我为摄狂 发表于 2014-2-28 08:53

兄弟,看的直流口水啊,26.5的 XENON 泡子 6V 和 3.7V的能否割爱 让我2个啊谢谢拉

狙击兵岭 发表于 2014-2-28 17:45

我为摄狂 发表于 2014-2-28 08:53 static/image/common/back.gif
兄弟,看的直流口水啊,26.5的 XENON 泡子 6V 和 3.7V的能否割爱 让我2个啊谢谢拉...

兄弟客气了,我这些也都是土产的便宜货,6V的我也就是两个,现在用着一个,还一个备用的,所以最近打算在买几只,这个自己留着了{:5_589:}。3.7V的你要是用我可以送你一个,不是因为小气,而是我只有3多余的3.7V灯头了,现在装在手电上3个用,已经一个用的发黑了,其它是7.4V和9V的了,我买的电压范围比较广。或者我给你家店铺地址你根据需要购买,价格便宜,多买几只怎么也比只邮一、两只邮费划算,我就是在那家买的。如何选择,你自己定,想要我这个的话就和我说,但是只能送一只3.7V灯头了。不要嫌我小气。{:5_596:}

我为摄狂 发表于 2014-2-28 18:08

狙击兵岭 发表于 2014-2-28 17:45 static/image/common/back.gif
兄弟客气了,我这些也都是土产的便宜货,6V的我也就是两个,现在用着一个,还一个备用的,所以最近打算在 ...

谢啦兄弟,把店铺给我,我找这个牌子的泡子好久了    嘿嘿 {:1_292:}

yr7519 发表于 2014-2-28 22:45

狙击兵岭 发表于 2014-2-28 17:45 static/image/common/back.gif
兄弟客气了,我这些也都是土产的便宜货,6V的我也就是两个,现在用着一个,还一个备用的,所以最近打算在 ...

把店铺地址发我一个,今天正打算买3.7V的杯子,找了家,老板一直告诉我寿命只有10几小时,他们亲自测试的,呵呵~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 泡子补品整理