Blackbird 发表于 2013-1-19 01:27

寻找一款好用的锂电池非金属外壳灯泡筒

既喜欢灯泡的光色又喜欢塑料手电的手感,用AA电池的非金属灯泡筒我有普林斯顿的TEC40和派力肯的2400了,现在又想寻找一款用锂电池供电的。

SUREFIRE G2: 这个是经典中的经典了,我一直很喜欢它的外形,网上复刻的也有很多,价格低廉,问题是:1、按钮开关只能用于点射照明,要长亮还得拧紧尾盖,太不方便了;2、CR123A太烧钱,又无法用18650电池,这个可以通过换灯泡和换17670电池解决。

纳丽德 GT6A:外形设计很有特点。问题:1、不喜欢反向开关;2、据说不能用solarforce那种通用性很强的26.5一体泡?

solarforce P1:正向开关很喜欢,该品牌的模块化设计使得玩家能买来各种零件自由组合出最适合自己的手电,这一点我非常欣赏。问题:外形的线条太硬朗了点,不太喜欢。

漂亮的外形(最好还能带防滚结构)+非金属外壳+灯泡+18650电池+正向开关,各位泡子玩家有推荐吗?

changshayou 发表于 2013-1-19 05:16

复刻G2行吗,有正向开关的那种或者换个兼容的正向开关

zongjuns 发表于 2013-1-19 08:03

坐板凳看

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-19 08:29

不知道,地板帮顶

1945 发表于 2013-1-19 10:18

p1吧,我装了个夹子,用着很方便

jagdtiger 发表于 2013-1-19 11:26

都不睡觉吗?一觉醒来就看见SR-71前辈的帖子。
1、G2确实很不错,不管是做工 外形 还是手感都是一流的,不过现在价格炒得很高,而且还不大买的到。妇科版的没用过,但是质感还是比不上原品吧。
2、GT6a的反向开关很蛋疼,我也不喜欢,但是可以用酸辣粉丝或者国产的26.5一体杯。
3、P1没用过,但是我也不喜欢它的外形。

所以还是G2好,就看买不买得到

皮球 发表于 2013-1-19 12:24

G2价格在三百左右才正常。

手电照过的国度 发表于 2013-1-19 12:29

我是选了G2

战术开关习惯以后没有不便

单手旋松旋紧不成问题

唯一就是由于螺纹间隙的缘故,在旋转中可能触发开关致使灯光闪亮

手电照过的国度 发表于 2013-1-19 12:31

皮球 发表于 2013-1-19 12:24
G2价格在三百左右才正常。

去年以前差不多,二手价

呃,应该说前年了

皮球 发表于 2013-1-19 12:51

290~320,全新价。

伙伴的军装 发表于 2013-1-19 12:53

G2也可以直接用国产的氙气灯杯,二手板块出黑色G2的人比较多,不妨留意下

伙伴的军装 发表于 2013-1-19 12:54

手电照过的国度 发表于 2013-1-19 12:31 static/image/common/back.gif
去年以前差不多,二手价

呃,应该说前年了

嗯,那时全新的是320,二手单买外壳的话200-250比较合适

皮球 发表于 2013-1-19 12:55

G2X刚出来时是420,而且包顺丰。

jagdtiger 发表于 2013-1-19 14:15

皮球 发表于 2013-1-19 12:55 static/image/common/back.gif
G2X刚出来时是420,而且包顺丰。

e1e刚出来才500多呢,现在都1200了

練習曲 发表于 2013-1-19 14:19

进来看看学习一下。。。。。。。

練習曲 发表于 2013-1-19 14:21

进来看看学习一下。。。。。。。

Blackbird 发表于 2013-1-19 15:08

jagdtiger 发表于 2013-1-19 11:26 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
都不睡觉吗?一觉醒来就看见SR-71前辈的帖子。
1、G2确实很不错,不管是做工 外形 还是手感都是一流的,不 ...
G2最大的问题是开关和电池,用CR123A总有点烧钱、罪过的感觉 ,P1应该比较好用,就是外形不爽。

Blackbird 发表于 2013-1-19 15:13

手电照过的国度 发表于 2013-1-19 12:29 static/image/common/back.gif
我是选了G2

战术开关习惯以后没有不便

灯泡点射和闪烁容易烧掉

jagdtiger 发表于 2013-1-19 15:27

Blackbird 发表于 2013-1-19 15:08 static/image/common/back.gif
G2最大的问题是开关和电池,用CR123A总有点烧钱、罪过的感觉 ,P1应该比较好用,就是外形不爽。 ...

战术开关不好吗?我就比较喜欢点亮。G2可以用国产26.5灯杯,15一个,3.7v用17670,7.4v用2x16340

皮球 发表于 2013-1-19 15:53

jagdtiger 发表于 2013-1-19 15:27战术开关不好吗?我就比较喜欢点亮。G2可以用国产26.5灯杯,15一个,3.7v用17670,7.4v用2x16340...

17670/16650还不错,标称2000的容量。16340容量太小,鸡肋!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 寻找一款好用的锂电池非金属外壳灯泡筒