sakurayy 发表于 2013-1-19 17:38

围观下

玉皇大帝 发表于 2013-1-19 18:32

不懂

Blackbird 发表于 2013-1-19 20:10

jagdtiger 发表于 2013-1-19 15:27 static/image/common/back.gif
战术开关不好吗?我就比较喜欢点亮。G2可以用国产26.5灯杯,15一个,3.7v用17670,7.4v用2x16340
...

灯泡开关得多寿命缩短,而且除了发信号,点亮功能似乎没啥用吧。

Blackbird 发表于 2013-1-19 20:11

想了解一下26.5的一体泡是否都不够聚光?

伙伴的军装 发表于 2013-1-19 20:16

Blackbird 发表于 2013-1-19 20:11 static/image/common/back.gif
想了解一下26.5的一体泡是否都不够聚光?

不会啊

皮球 发表于 2013-1-19 20:28

jagdtiger 发表于 2013-1-19 14:15 static/image/common/back.gif
e1e刚出来才500多呢,现在都1200了

炒作价格。明智的做法就是不买。

Blackbird 发表于 2013-1-19 21:22

伙伴的军装 发表于 2013-1-19 20:16 static/image/common/back.gif
不会啊

看TB上的26.5一体泡的评论,有的人说光很散

jagdtiger 发表于 2013-1-19 22:06

Blackbird 发表于 2013-1-19 20:10 static/image/common/back.gif
灯泡开关得多寿命缩短,而且除了发信号,点亮功能似乎没啥用吧。

1,我喜欢点按,因为我一般点亮的时间很短,一般不会长时间的点亮2、我从来都是点亮,没有坏过一个灯泡(包括surefire和国产灯泡)
3、就算影响寿命也可以用国产灯杯,坏了不心疼。
4、不用点按可以单手扭动开关。
PS:nextorch的灯杯有并联电容,可以软启动,不过价格比较高

jagdtiger 发表于 2013-1-19 22:15

Blackbird 发表于 2013-1-19 21:22 static/image/common/back.gif

功率越大越散

Blackbird 发表于 2013-1-19 22:45

jagdtiger 发表于 2013-1-19 22:15 static/image/common/back.gif
功率越大越散

你说的这个主要是电压的问题吧,功率越大的灯泡大多电压越高,电压越高的灯泡灯丝越长。

jagdtiger 发表于 2013-1-20 00:14

Blackbird 发表于 2013-1-19 22:45 static/image/common/back.gif
你说的这个主要是电压的问题吧,功率越大的灯泡大多电压越高,电压越高的灯泡灯丝越长。 ...

是电压越高越泛光。国产26.5的灯杯聚光和p60差不多,但是光斑不大好看,形状不规则

最新会员 发表于 2013-1-20 00:36

有—款streamlight polytac,用2节CR123锂电池,而且似乎还可放一颗备用插脚灯泡,正向开关,应该是完美的灯泡筒了。可惜我只有Led版的。

伙伴的军装 发表于 2013-1-20 03:03

Blackbird 发表于 2013-1-19 21:22 static/image/common/back.gif

个别评论,况且可以调整的,当然不能指望像C8 Q5那样的效果

jagdtiger 发表于 2013-1-20 11:17

最新会员 发表于 2013-1-20 00:36 static/image/common/back.gif
有—款streamlight polytac,用2节CR123锂电池,而且似乎还可放一颗备用插脚灯泡,正向开关,应该是完美的 ...

我就有灯泡版的polytac,正向开关,不过只能用原装灯泡,成本有点高。朋友有LED版的,快去回复一下这里的26楼
http://www.shoudian.org/thread-311334-2-1.html

Blackbird 发表于 2013-1-20 21:02

最新会员 发表于 2013-1-20 00:36 static/image/common/back.gif
有—款streamlight polytac,用2节CR123锂电池,而且似乎还可放一颗备用插脚灯泡,正向开关,应该是完美的 ...

这个看着不错,带备用灯泡是很好的,就是CR123太贵了,要使用成本低还得换3.7V泡和17670电池

最新会员 发表于 2013-1-20 21:11

jagdtiger 发表于 2013-1-20 11:17 static/image/common/back.gif
我就有灯泡版的polytac,正向开关,不过只能用原装灯泡,成本有点高。朋友有LED版的,快去回复一下这里的 ...

想请教为什么不能用普通的插脚灯泡呢?是插脚间距的问题吗?

Blackbird 发表于 2013-1-20 21:12

看来看去似乎还是solarforce P1最好用了,正向开关+18650筒身,就是外形不太喜欢,另外作为国产品牌一个塑料筒身卖200块贵了点,solarforce自家铝合金的L2N筒身也才100块啊。
不过solarforce还是很进取的,经常有新产品出现,希望过些时候能有新的塑料26.5筒身出来。

最新会员 发表于 2013-1-20 21:14

Blackbird 发表于 2013-1-20 21:02 static/image/common/back.gif
这个看着不错,带备用灯泡是很好的,就是CR123太贵了,要使用成本低还得换3.7V泡和17670电池 ...

这个如果可以换灯泡的话是可行的,我现在就用带保护板的16650锂电池,不过因为加板的缘故,手电内筒要扩大一点直径。不带保护板的话应该不用扩筒。

jagdtiger 发表于 2013-1-20 21:35

最新会员 发表于 2013-1-20 21:14 static/image/common/back.gif
这个如果可以换灯泡的话是可行的,我现在就用带保护板的16650锂电池,不过因为加板的缘故,手电内筒要扩 ...

普通插脚泡太长了,polytac用起来需要把头部拎到快打开的位置,完全不能用,其它的streamlight泡子手电还可以用,因为其他的头部结构不太一样。       塑料筒扩不了筒吧?

最新会员 发表于 2013-1-20 22:18

jagdtiger 发表于 2013-1-20 21:35 static/image/common/back.gif
普通插脚泡太长了,polytac用起来需要把头部拎到快打开的位置,完全不能用,其它的streamlight泡子手电还 ...

刚才把手头的几种插脚灯泡量了一下,大部分的灯泡长度(不含插脚)在11~12mm,内部灯丝到灯泡底部高度在7.5~8mm之间。有种低功率的灯泡(3.6V/0.34A)长度为9mm。不知道streamlight的灯泡尺寸是多少。
另外,这个塑料筒的内部是个铝合金的套管,我没有铰刀,是用笨办法,砂纸打磨慢慢扩大的。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 寻找一款好用的锂电池非金属外壳灯泡筒