happyyan 发表于 2013-1-8 16:02

持续关注中。。测试稳定了没有,什么时候可以开卖啊

发条狐狸 发表于 2013-1-13 22:36

大家都知道镁光是好电筒,但会玩的真不多
因为镁光需要动手的东西太多了,而市面上的成品套件却几乎没有。
很多筒友都是停留在PR插脚泡,双锂电直推7388.
像兄弟这样,如此能钻研,如此能折腾的确实不多。
希望套件早日量产,造福所有喜欢镁光的筒友。

woo 发表于 2013-1-18 12:23

有成品了么

happyyan 发表于 2013-1-19 23:03

似乎好长时间没消息了。。。?

bh7moi 发表于 2013-3-11 22:34

夭折了吗?

williamg 发表于 2013-4-8 18:48

兄弟请教下充电版镁光能塞进3节32650么?还是32600

1902792116 发表于 2013-4-9 16:50

有透镜就更爽了 知道渠道的兄弟麻烦给个地址

jackiezgs 发表于 2013-4-9 17:07

有消息了吗?
想弄个玩玩

沃克 发表于 2013-4-22 23:54

楼主现身吧,希望有成品

bh7moi 发表于 2013-5-2 21:57

楼主很久没现身了,我一直在等着喔。

daniel_wang 发表于 2013-7-8 23:12

献身了我,个人原因项目基本上算是夭折了,
手里残留大量PCB板,MCU。。。。
PCB项目原始设计文件和当时研究的资料神马的也都搞没了。
目前只剩下我在论坛上留下的这些资料了(幸好还有源程序){:1_284:} 欲哭无泪啊我。
实在对不住大家,过段时间我拍照打样的PCB板,有需要的xd免费送(运费自理哦)

luqinfeng800 发表于 2013-7-9 10:12

晴天霹雳................每天在关注这个帖子,结果...

chrisqiu00 发表于 2013-7-9 12:02

可惜了,顶楼主!

{:3_123:}

.

ak47fans 发表于 2013-7-9 16:30

可惜了 !!
是什么情况?指数不达标还是…

yr7519 发表于 2013-9-20 01:31

真是可惜了这个项目,还是为LZ加油~~~

从耗子胖成猪 发表于 2015-10-2 23:51

daniel_wang 发表于 2013-7-8 23:12
献身了我,个人原因项目基本上算是夭折了,
手里残留大量PCB板,MCU。。。。
PCB项目原始设计文件和当时研 ...

看了几页,最后居然悲剧了……
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 镁光D型手电驱动板PCB打样收到货了107楼小白鼠报告