ramboo7 发表于 2013-1-6 20:24

根据夜骑经验,光污染严重的城市不用很强的车灯,看清楚路就行了,甚至不开车灯也可以。
以前一直以为至少要5000+流明的单车灯,后来有次没带手电骑了两晚,其实200流明也可以了,人类的眼睛适应了还是很强大的。

大江 发表于 2013-1-6 20:44

destroy 发表于 2012-8-8 11:19 static/image/common/back.gif
骑车行驶速度快,高亮是必须的。自行车随着速度的提高,也需要高亮。

晚上骑那么快干嘛

小车近光还刻意调低角度,也就照出去一、二十米,怕闪了对面来人、来车

我爱户外照明 发表于 2013-1-6 22:18

兜里银子多的可以直接上这个http://www.performancebike.com/bikes/Product_10054_10551_1129312_-1___400158!http://www.niterider.com/pro-3600-led-2013/!

GC97188 发表于 2013-1-7 13:07

zjlhxdf 发表于 2013-1-10 14:55

li000788 发表于 2013-1-10 16:29

lj11 发表于 2013-1-10 16:49

18楼的车灯可支援100时速了,只要跑得到的话

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-10 16:54

18l厉害啊,杀器 级别

cxg74 发表于 2013-1-10 18:23

zhoujing 发表于 2013-1-10 23:30

destroy 发表于 2012-8-8 10:11 static/image/common/back.gif
我们生在山城,放放下坡是难免的。下坡爽到头也意味着痛苦的上坡到来 ...

哈哈,最喜欢跑到济南南部的山区去爬坡,而每当到了下坡就木啥意思啦

RP周 发表于 2013-1-11 11:58

这个可以有。。。

Trojan_H 发表于 2013-8-6 23:58

我爱户外照明 发表于 2013-1-6 22:18 static/image/common/back.gif
兜里银子多的可以直接上这个http://www.performancebike.com/bikes/Product_10054_10551_1129312_-1___4001 ...

这个国内有卖吗

我爱户外照明 发表于 2013-8-7 20:05

Trojan_H 发表于 2013-8-6 23:58 static/image/common/back.gif
这个国内有卖吗

NiteRider Pro 3600 LED Headlight在网上能订购 ,国内没有现货!不过美国自行车顶级车灯Light & motion 北京倒是有卖的,价钱不便宜,SECA 1700Race1700流明的
价格3500天朝币!

一痴 发表于 2013-8-19 21:12

夜骑怡情,夜骑也很危险,悠着点吧{:1_293:}

wuxinze 发表于 2013-8-30 09:06

18楼的,看起来更像摩托车 {:1_292:}

tlxzzg 发表于 2013-8-30 10:31

环湖路夜骑,沥青路面,时速25公里左右,FENIX BT20车灯开400流明档位,勉强够用,特别黑的林荫路,需要打开750流明档位。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 高亮自行车灯的困惑--市面上还没有哪一款能达到这种要求