玲鹿俊彥 发表于 2012-8-9 00:46

不多说,推荐屎黄,谁用谁知道!

yubeii 发表于 2012-8-9 09:28

又是电筒灯。。。。。楼主先搞清楚什么叫车灯把

刚日森格 发表于 2012-8-9 09:29

哈哈!射手兄终于说话了,我们等着你当小白鼠!

bcyd12345 发表于 2012-8-9 10:44

先膜拜18L
简直就是体力帝
不知道对面的看到了会不会觉得非常刺眼,在公路上骑车,对面看不到是比你看不到更危险了
自己看不到也就是摔跤,对面看不到可就是超过1T的东西碾过来

xiongdiqings 发表于 2012-8-9 16:04

建议买越野车!!!远近光改成4个氙气灯然后车顶再加4-5个射灯 基本上完美了......

destroy 发表于 2012-8-9 16:19

Charley53 发表于 2012-8-8 13:48 static/image/common/back.gif
没有截止线算不上车灯 ~

B30有,和BK20相比,我更看重B30。

destroy 发表于 2012-8-9 16:21

yubeii 发表于 2012-8-9 09:28 static/image/common/back.gif
又是电筒灯。。。。。楼主先搞清楚什么叫车灯把

你说的应该是41楼的兄弟吧!!!

玲鹿俊彥 发表于 2012-8-9 16:31

destroy 发表于 2012-8-9 16:21 static/image/common/back.gif
你说的应该是41楼的兄弟吧!!!

我用屎黄单头,每星期一次夜骑80公里,高速下山无压力。{:1_282:}

Charley53 发表于 2012-8-9 16:53

destroy 发表于 2012-8-9 16:19 static/image/common/back.gif
B30有,和BK20相比,我更看重B30。

B30同样没截止线 , 可以看看这 ~ Review: Niteye B30 - 1000 Lumen Bicycle Light!

lyticast 发表于 2012-8-9 17:23

destroy 发表于 2012-8-10 10:54

Charley53 发表于 2012-8-9 16:53 static/image/common/back.gif
B30同样没截止线 , 可以看看这 ~ Review: Niteye B30 - 1000 Lumen Bicycle Light!

学习了,但是我打算的是按照在前叉两侧,为准本来就靠近地面,应该比安装在车把上好得多哟!

destroy 发表于 2012-8-10 11:00

lyticast 发表于 2012-8-9 17:23 static/image/common/back.gif
说话要经过大脑,不要想当然。
如果你开着小车,遇到对面大车开远光灯,难道你会对着他直接撞过去?晚上 ...

这位兄弟分析得比较客观,我们骑自行车的对高亮的需求再高也不会像大家想象中的无良货车大灯那样刺眼,2*1200lm是高速夜骑的保障,骑车的不会弄个X6之类的去越野吧,也不会弄个SR系列在车头吧!高速本来风冷效果就好,用不着大体积来散热,所以自行车灯:小体积+高亮才是硬道理。

lyticast 发表于 2012-8-10 11:16

Charley53 发表于 2012-8-10 11:26

装在前叉上照射接近水平 , 对向更刺眼 , 一个刺眼撞过来可不好 ~

没截止线的装在手把上适合 , 把灯往下压约45-60度就会好的多 ~

蛐蛐 发表于 2012-8-10 14:23

牛人还是多啊,有想法

yes_0202 发表于 2012-8-11 00:13

要求真多。。。{:1_303:}

mpmpm 发表于 2012-8-11 09:41

下坡速度太快,用氙气灯吧。

雪峰 发表于 2012-8-16 17:08

18楼的牛人

火狐狸之梦 发表于 2012-8-17 18:11

夜骑不敢上山,最多灯光良好的平路摇车瞎冲。图里面那个uno把组真心坑爹。自行车灯体积要小亮度要高重量要轻散热要好,很明显是矛盾的,不好做啊

909331736 发表于 2012-8-17 18:52

18楼好像很厉害的样子
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 高亮自行车灯的困惑--市面上还没有哪一款能达到这种要求