wenboyifeiaa 发表于 2013-4-13 16:41

阿酷好人啊我一直想问 我18但是可能是小时候不刷牙 现在好像从里面发黄有办法变纯白吗

aku1979 发表于 2013-4-13 16:43

wenboyifeiaa 发表于 2013-4-13 16:41 static/image/common/back.gif
阿酷好人啊我一直想问 我18但是可能是小时候不刷牙 现在好像从里面发黄有办法变纯白吗 ...

应该是四环素牙,如果是没法改变了,除非做假牙套上去(不建议)
如果不是可以通过漂白达到美容效果,具体问问当地医生看看!

wenboyifeiaa 发表于 2013-4-13 16:51

aku1979 发表于 2013-4-13 16:43 static/image/common/back.gif
应该是四环素牙,如果是没法改变了,除非做假牙套上去(不建议)
如果不是可以通过漂白达到美容效果,具 ...

就是微微黄可以形容就是不白但不能说黄的那种程度 大板牙以及大板牙下面几颗比其他白一点点没发现什么遗传 或者别的由病引起得黄。。。

aku1979 发表于 2013-4-13 17:02

wenboyifeiaa 发表于 2013-4-13 16:51 static/image/common/back.gif
就是微微黄可以形容就是不白但不能说黄的那种程度 大板牙以及大板牙下面几颗比其他白一点点没发现什么 ...

可以做漂白美容,不过效果不咋的,价格还挺贵的不建议你去做。

lipeng619 发表于 2013-4-13 18:32

酷兄,最近牙床子总是一点肿,是吃消炎药好,还是吃去火的药好。谢谢了

aku1979 发表于 2013-4-13 18:58

lipeng619 发表于 2013-4-13 18:32 static/image/common/back.gif
酷兄,最近牙床子总是一点肿,是吃消炎药好,还是吃去火的药好。谢谢了

先去医院看下,是什么毛病。

lipeng619 发表于 2013-4-13 19:42

aku1979 发表于 2013-4-13 18:58 static/image/common/back.gif
先去医院看下,是什么毛病。

感觉应该是上火了,吃了去火药,结果上牙床下去了,下面又起来了。您看这种情况是不是上火。应该怎么办。谢谢了

aku1979 发表于 2013-4-13 20:10

lipeng619 发表于 2013-4-13 19:42 static/image/common/back.gif
感觉应该是上火了,吃了去火药,结果上牙床下去了,下面又起来了。您看这种情况是不是上火。应该怎么办。 ...

这样说,我也搞不懂呵呵,怕给你误诊了就不好,还是当地看下自己也放心点。

lipeng619 发表于 2013-4-13 20:19

aku1979 发表于 2013-4-13 20:10 static/image/common/back.gif
这样说,我也搞不懂呵呵,怕给你误诊了就不好,还是当地看下自己也放心点。 ...

谢谢了。有时间去看看,虽然不疼可也怪难受的。

灯童 发表于 2013-4-13 20:57

大牙崩了半边...不知是拔了好还是补上好...郁闷呀!

灯童 发表于 2013-4-13 20:58

真的很郁闷呀!

aku1979 发表于 2013-4-13 21:26

灯童 发表于 2013-4-13 20:57 static/image/common/back.gif
大牙崩了半边...不知是拔了好还是补上好...郁闷呀!

看牙位以及崩多大,具体当地医生给你决定!

上等兵355 发表于 2013-4-18 12:28

酷兄,今天中午吃完饭发现少了颗牙,应该是吃到肚子里了,现在就剩个牙根了。会不会有事啊?

aku1979 发表于 2013-4-18 12:31

上等兵355 发表于 2013-4-18 12:28 static/image/common/back.gif
酷兄,今天中午吃完饭发现少了颗牙,应该是吃到肚子里了,现在就剩个牙根了。会不会有事啊? ...

大问题没有不过较真的话还是要去检查一下
很抱歉我只懂口腔,肠胃方面我不懂!

上等兵355 发表于 2013-4-18 12:45

谢谢!那么重新镶牙的话剩下的牙根需要拔出来吗?镶什么材质的牙好些呢?

aku1979 发表于 2013-4-18 13:32

上等兵355 发表于 2013-4-18 12:45 static/image/common/back.gif
谢谢!那么重新镶牙的话剩下的牙根需要拔出来吗?镶什么材质的牙好些呢? ...

避免后患,拔除残根是正确的
做烤瓷牙推荐钴铬合金烤瓷,最少要做三颗,两边各套一个健康牙齿!

上等兵355 发表于 2013-4-18 21:57

aku1979 发表于 2013-4-18 13:32
避免后患,拔除残根是正确的
做烤瓷牙推荐钴铬合金烤瓷,最少要做三颗,两边各套一个健康牙齿!
...

谢谢阿酷了!

wadf43 发表于 2013-4-26 14:08

阿酷,我中学的时候有颗门牙撞了一下,有点裂了,然后随着年纪的增加,这颗牙齿越来越往外长了,现在32岁了,这个牙齿有点松动,我在网上买了个牙套,晚上睡觉的时候套着,没想到越套越松,前后左右上下都会动了,牙龈这里还会流脓,松动幅度也很大,现在能不能固定啊,需不需要把他拔了,我可是不愿意到拔牙这个阶段啊,急求解惑

qvga 发表于 2013-4-26 14:16

问一下,下面一排牙,两颗智齿都是横着长的,现在没有痛啥的。需要拔牙吗?

aku1979 发表于 2013-4-26 15:54

qvga 发表于 2013-4-26 14:16 static/image/common/back.gif
问一下,下面一排牙,两颗智齿都是横着长的,现在没有痛啥的。需要拔牙吗? ...

不是很害怕的话拔除
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43
查看完整版本: 【阿酷】小牙医阿酷为大家长期解答牙齿问题(严禁灌水)