yr7519 发表于 2012-6-22 22:27

总冒烟 发表于 2012-6-22 22:05 static/image/common/back.gif
我的也这样   就想知道品牌架子是啥样的

球体应该都是那样的,旋松了肯定很松的,球体是靠周围的塑料块来紧固的。。。阻尼应该是说的下面那个刻度盘旋转体,因为旁边就有一个小的调节阻尼的旋钮,阻尼感很强的~~~

yr7519 发表于 2012-6-22 22:32

嘻哈 发表于 2012-6-22 22:17 static/image/common/back.gif
我感觉我全开都不止150CM了~~镁铝合金应该要比一般铝的轻一点的吧~~重点就重点啵~稳一点~~ ...

架子要价格实惠,还要稳定,重量就只能大了,呵呵,稳定压倒一切~~~

嘻哈 发表于 2012-6-22 22:32

yr7519 发表于 2012-6-22 22:27 static/image/common/back.gif
球体应该都是那样的,旋松了肯定很松的,球体是靠周围的塑料块来紧固的。。。阻尼应该是说的下面那个刻度 ...

就是挖~下面刻度的阻尼感觉不错的~~

yr7519 发表于 2012-6-22 22:34

总冒烟 发表于 2012-6-22 22:26 static/image/common/back.gif
新的关系   阻尼油用光一样完蛋      (你们都用好的   特别嘻哈买得不比我贵多少   各种羡慕嫉 ...

嘻哈一直在等你的架子,等着等着结果就等到京东特价了{:1_303:}

yr7519 发表于 2012-6-22 22:35

总冒烟 发表于 2012-6-22 22:27 static/image/common/back.gif
哦那是我说错了    其实我是想问那个球球有没有阻尼

球球木有阻尼的,本身就是靠周围的塑料块紧固的~~~~

yr7519 发表于 2012-6-22 22:38

嘻哈 发表于 2012-6-22 17:30 static/image/common/back.gif
我的脚架今天就到咯~京东速度不错呀~~

现在该弄个相机包了吧{:1_292:}~~~~

总冒烟 发表于 2012-6-22 22:41

yr7519 发表于 2012-6-22 22:35 static/image/common/back.gif
球球木有阻尼的,本身就是靠周围的塑料块紧固的~~~~

开始我还以为是球体有阻尼呢   那这样看来我的也不错嘛   {:1_292:}手感良好阻尼感明显   而且把紧固螺丝旋松也不晃动{:1_305:}相当地平衡啊{:1_292:}唯一感觉就是比你们的管脚细了一点不过够用了还有就是止滑块是再生塑料   有点不爽{:1_295:}

总冒烟 发表于 2012-6-22 22:43

yr7519 发表于 2012-6-22 22:38 static/image/common/back.gif
现在该弄个相机包了吧~~~~

我用的这个实体店买的山寨150   质量可以了外形漂亮

嘻哈 发表于 2012-6-22 22:44

yr7519 发表于 2012-6-22 22:38 static/image/common/back.gif
现在该弄个相机包了吧~~~~

相机包我早买咯~国家地理的~~

总冒烟 发表于 2012-6-22 22:44

上边的横条纹都是真皮的呢

嘻哈 发表于 2012-6-22 22:45

总冒烟 发表于 2012-6-22 22:43 static/image/common/back.gif

...我买的正品的NG2345

yr7519 发表于 2012-6-22 23:12

总冒烟 发表于 2012-6-22 22:43 static/image/common/back.gif

我用的吉尼佛的51170,在实体店无意中看到的,一眼就喜欢上了回来网上买的~~~

yr7519 发表于 2012-6-22 23:17

总冒烟 发表于 2012-6-22 22:41 static/image/common/back.gif
开始我还以为是球体有阻尼呢   那这样看来我的也不错嘛   手感良好阻尼感明显   而且把紧固螺 ...

你那也不错啊,短小还能拆独脚架出来~~~我的三节的,管径当然大啦,哈哈~~~

lyd623 发表于 2012-6-23 13:56

例行巡视{:1_292:}

MagicG 发表于 2012-6-23 14:32

lyd623 发表于 2012-6-23 13:56 例行巡视

你们两个大水王

塞翁 发表于 2012-6-23 15:01

宇文夜雨 发表于 2012-6-23 15:14

我飘过,不打扰你们.........{:1_292:}

lyd623 发表于 2012-6-23 15:26

宇文夜雨 发表于 2012-6-23 15:14 static/image/common/back.gif
我飘过,不打扰你们.........

抓住!回来!{:1_303:}

如果有兴趣别不好意思,趁今天快递几个粽子来拜师{:1_292:}

宇文夜雨 发表于 2012-6-23 15:29

lyd623 发表于 2012-6-23 15:26 static/image/common/back.gif
抓住!回来!

如果有兴趣别不好意思,趁今天快递几个粽子来拜师

没米啊,我不玩器材的..........虽然我现在连技术都没有........{:1_304:}
慢慢玩............

总冒烟 发表于 2012-6-23 18:14

宇文夜雨 发表于 2012-6-23 15:29 static/image/common/back.gif
没米啊,我不玩器材的..........虽然我现在连技术都没有........
慢慢玩............
...

不急不急   器材可以慢慢来    技术吗   我就不在这发言了{:1_292:}
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 一入泥坑深四海,思虑良久,还是造反了~~~~