yr7519 发表于 2012-6-21 22:26

总冒烟 发表于 2012-6-21 16:28 static/image/common/back.gif
这个就该吃点这个了

后悔药不错,来一瓶,把我前年那张彩票的两个数对调一下位置就是10W了,哈哈~~~~

嘻哈 发表于 2012-6-22 17:30

yr7519 发表于 2012-6-21 22:26 static/image/common/back.gif
后悔药不错,来一瓶,把我前年那张彩票的两个数对调一下位置就是10W了,哈哈~~~~ ...

我的脚架今天就到咯~京东速度不错呀~~

yr7519 发表于 2012-6-22 21:27

嘻哈 发表于 2012-6-22 17:30 static/image/common/back.gif
我的脚架今天就到咯~京东速度不错呀~~

这么快啊,呵呵,恭喜XD了~~~我这儿本省如果圆通不耽误的话,差不多24小时内,有时候两三天也会的~~~
怎么样啊,不错吧,长不长啊?带出去方便不,哈哈~~~

嘻哈 发表于 2012-6-22 21:44

yr7519 发表于 2012-6-22 21:27 static/image/common/back.gif
这么快啊,呵呵,恭喜XD了~~~我这儿本省如果圆通不耽误的话,差不多24小时内,有时候两三天也会的~~~
怎 ...

全伸开还真高呀~放起来也还好~主要没碰过别的脚架~也不知道算不算重~

总冒烟 发表于 2012-6-22 21:48

嘻哈 发表于 2012-6-22 21:44 static/image/common/back.gif
全伸开还真高呀~放起来也还好~主要没碰过别的脚架~也不知道算不算重~

我的还没用过   一直在那里睡觉呢{:1_292:}主要这几天忙起来了没时间摆弄了

嘻哈 发表于 2012-6-22 21:52

总冒烟 发表于 2012-6-22 21:48 static/image/common/back.gif
我的还没用过   一直在那里睡觉呢主要这几天忙起来了没时间摆弄了
...

呵呵~我今天到手才觉得还真是个大家伙呀~一般出去还真不会带

总冒烟 发表于 2012-6-22 21:53

嘻哈 发表于 2012-6-22 21:52 static/image/common/back.gif

云台阻尼有没有阻滞?

嘻哈 发表于 2012-6-22 21:57

总冒烟 发表于 2012-6-22 21:53 static/image/common/back.gif
云台阻尼有没有阻滞?

是上面那个球转,还是下面有刻度的转的?

总冒烟 发表于 2012-6-22 22:02

嘻哈 发表于 2012-6-22 21:57 static/image/common/back.gif
是上面那个球转,还是下面有刻度的转的?

球球啦{:1_292:}

嘻哈 发表于 2012-6-22 22:03

总冒烟 发表于 2012-6-22 22:02 static/image/common/back.gif
球球啦

那个球感觉放松了没啥阻尼哇~阻滞倒也没有~~

总冒烟 发表于 2012-6-22 22:05

嘻哈 发表于 2012-6-22 22:03 static/image/common/back.gif

我的也这样   就想知道品牌架子是啥样的{:1_303:}

嘻哈 发表于 2012-6-22 22:07

总冒烟 发表于 2012-6-22 22:05 static/image/common/back.gif
我的也这样   就想知道品牌架子是啥样的

下面的转的感觉倒不错~~阻尼感很好~~

总冒烟 发表于 2012-6-22 22:12

尝试装上相机用取景器放在最远焦距然后拧紧云台各个调节螺丝 前提是注意安全看看取景器里的景物有没有再拧紧过程中有偏离现象

yr7519 发表于 2012-6-22 22:13

嘻哈 发表于 2012-6-22 21:44 static/image/common/back.gif

当然重的了,合金的,要不碳素的卖给谁呀{:1_303:}估计和我这种重量差不多,全开大概150cm左右都是,已经很高了,我的缩合高度好像比你的长六七公分,跟冒烟兄弟的架子收折43cm比起来都算是很长的了,哈哈哈~~~~

yr7519 发表于 2012-6-22 22:15

嘻哈 发表于 2012-6-22 21:52 static/image/common/back.gif

我的架子也是一般不会带出去的了,本地还好,出去旅游那是肯定不会带去的了,要不弄个独脚架,要不干脆手持~~~不仅是个大家伙,而且还是个很重的大家伙{:1_303:}

嘻哈 发表于 2012-6-22 22:17

yr7519 发表于 2012-6-22 22:13 static/image/common/back.gif
当然重的了,合金的,要不碳素的卖给谁呀估计和我这种重量差不多,全开大概150cm左右都是,已经 ...

我感觉我全开都不止150CM了~~镁铝合金应该要比一般铝的轻一点的吧~~重点就重点啵~稳一点~~

yr7519 发表于 2012-6-22 22:21

总冒烟 发表于 2012-6-22 21:53 static/image/common/back.gif
云台阻尼有没有阻滞?

捷宝NB-2S云台的阻尼感很强~~~

yr7519 发表于 2012-6-22 22:24

嘻哈 发表于 2012-6-22 22:03 static/image/common/back.gif

冒烟兄说错啦,云台阻尼应该是指的带刻度盘的那个转动体的阻尼感,旁边那个小旋钮就是调节阻尼和拆下云台是用的,用力旋紧后,刻度盘将不能转动了,这时可以将云台从脚架上面拧下来~~~

总冒烟 发表于 2012-6-22 22:26

yr7519 发表于 2012-6-22 22:21 static/image/common/back.gif
捷宝NB-2S云台的阻尼感很强~~~

新的关系   阻尼油用光一样完蛋    {:1_292:}(你们都用好的   特别嘻哈买得不比我贵多少   各种羡慕嫉妒恨)

总冒烟 发表于 2012-6-22 22:27

yr7519 发表于 2012-6-22 22:24 static/image/common/back.gif
冒烟兄说错啦,云台阻尼应该是指的带刻度盘的那个转动体的阻尼感,旁边那个小旋钮就是调节阻尼和拆下云台 ...

哦那是我说错了    其实我是想问那个球球有没有阻尼{:4_315:}
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 一入泥坑深四海,思虑良久,还是造反了~~~~