总冒烟 发表于 2012-6-21 14:48

嘻哈 发表于 2012-6-21 14:29 static/image/common/back.gif
哦~那也差的不多挖~感觉这个便宜不少了~~

嗯还是品牌吧便宜不少了    我这感觉不咋地    做工外观尚可   内部卡环感觉想再生塑料的   不爽    云台阻尼还可以反折470cm不错    还多了个拐杖    壁厚不到1.0mm最细管脚16mm   够用了很稳   铝合金氧化很有质感貌似氧3的呢
对了   重量1.75kg   总体来说   对得起这个价格了      分和那个比   我原来用的卡片脚架上个图{:1_292:}赶脚天差地别啊http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120621/14/65806899201206211448032401177245395_000.jpg

嘻哈 发表于 2012-6-21 14:56

总冒烟 发表于 2012-6-21 14:48 static/image/common/back.gif
嗯还是品牌吧便宜不少了    我这感觉不咋地    做工外观尚可   内部卡环感觉想再生塑料的   不爽   ...

恩,你这个外观还是挺不错的~我有点倾向京东那个捷宝的了~便宜了不少了~价格也能接受~~~

宇文夜雨 发表于 2012-6-21 15:15

我来看看,顶顶,留个脚印,证明我的存在.......{:1_292:}

嘻哈 发表于 2012-6-21 15:35

yr7519 发表于 2012-6-21 14:25 static/image/common/back.gif
我的是捷宝 MX1227+NB-2S,呵呵。

我买这个咯~等架子中~~

嘻哈 发表于 2012-6-21 15:36

总冒烟 发表于 2012-6-21 14:48 static/image/common/back.gif
嗯还是品牌吧便宜不少了    我这感觉不咋地    做工外观尚可   内部卡环感觉想再生塑料的   不爽   ...

买京东的了~我这京东速度超快的~~

yr7519 发表于 2012-6-21 15:38

嘻哈 发表于 2012-6-21 14:29
哦~那也差的不多挖~感觉这个便宜不少了~~

呵呵,看你喜不喜欢四节的。。。

yr7519 发表于 2012-6-21 15:44

哇塞,功能还不少啊,你的470cm加云台高度吗,我的收拢600cm不算云台,加台700cm,还不能拆独脚架出来,哈哈

yr7519 发表于 2012-6-21 16:03

嘻哈 发表于 2012-6-21 15:36
买京东的了~我这京东速度超快的~~

下单了啊?呵呵,刚才仔细看了下,跟我的没什么区别的,就是设计为四节,折合后稍微短点,这价格真心不错了,比淘宝还便宜多了,赚了,哈哈。。。

嘻哈 发表于 2012-6-21 16:05

yr7519 发表于 2012-6-21 16:03 static/image/common/back.gif
下单了啊?呵呵,刚才仔细看了下,跟我的没什么区别的,就是设计为四节,折合后稍微短点,这价格真心不错 ...

恩,是的~本来在淘宝也看过这个都要600左右~~所以现在果断入了~~

yr7519 发表于 2012-6-21 16:06

手机木看到图,回去看了。。估计以前你那卡片架子也就几十百把块吧,呵呵,差别当然大了。。

yr7519 发表于 2012-6-21 16:09

嘻哈 发表于 2012-6-21 16:05
恩,是的~本来在淘宝也看过这个都要600左右~~所以现在果断入了~~

哈哈,在京东买东西就得下手快,价格变化太快了。

嘻哈 发表于 2012-6-21 16:17

yr7519 发表于 2012-6-21 16:09 static/image/common/back.gif
哈哈,在京东买东西就得下手快,价格变化太快了。

是滴~我朋友前两天买笔记本电脑的~给我看的时候是3299~准备买的时候就变成3699~气死了

yr7519 发表于 2012-6-21 16:24

嘻哈 发表于 2012-6-21 16:17
是滴~我朋友前两天买笔记本电脑的~给我看的时候是3299~准备买的时候就变成3699~气死了 ...

你要s是买的3699,到手就3299了那才吐血呢。

嘻哈 发表于 2012-6-21 16:26

yr7519 发表于 2012-6-21 16:24 static/image/common/back.gif

后来到晚上变成3399~我朋友马上就买了~~

总冒烟 发表于 2012-6-21 16:26

yr7519 发表于 2012-6-21 15:44 static/image/common/back.gif
哇塞,功能还不少啊,你的470cm加云台高度吗,我的收拢600cm不算云台,加台700cm,还不能拆独脚架出来, ...

是455mm含云台   呵呵   不能这样比的   山寨筒子带激光,插卡,有mp3功能 {:1_300:}和品牌筒子还是有天差地别的区别{:1_303:}

总冒烟 发表于 2012-6-21 16:28

yr7519 发表于 2012-6-21 16:24 static/image/common/back.gif

这个就该吃点这个了{:1_292:}{:1_292:}

yr7519 发表于 2012-6-21 17:00

嘻哈 发表于 2012-6-21 16:26
后来到晚上变成3399~我朋友马上就买了~~

吊胃口啊,呵呵

yr7519 发表于 2012-6-21 17:03

总冒烟 发表于 2012-6-21 16:26
是455mm含云台   呵呵   不能这样比的   山寨筒子带激光,插卡,有mp3功能 和品牌筒子还是有天 ...

难道是五节吗,居然这么短,太便携了吧。下次再买一个你这款,拆独脚架用,哈哈哈

总冒烟 发表于 2012-6-21 17:07

yr7519 发表于 2012-6-21 17:03 static/image/common/back.gif
难道是五节吗,居然这么短,太便携了吧。下次再买一个你这款,拆独脚架用,哈哈哈 ...

4节    反折    管脚依次25 22 1916mm中轴24mm

yr7519 发表于 2012-6-21 22:24

总冒烟 发表于 2012-6-21 17:07 static/image/common/back.gif
4节    反折    管脚依次25 22 1916mm中轴24mm

看到图了,看上去感觉还不错,只是云台看着太单薄了,呵呵,,难怪,反折的缩合长度的确很短的,带出去会方便些,我这比较长了,外面的脚架带更长,所以装进去 就像提的一把狙 击一样的,哈哈,出去旅游的话肯定是不方便携带的了,呵呵~~~~
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 一入泥坑深四海,思虑良久,还是造反了~~~~